Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
20 Сентября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Спартак Москва 1
Голы забивали
Понсе (11);
Магнуссон (30);
Влашич (45+1);
Эджуке (90+2);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Какая ещё борьба с Португалией? ЦСКА позорится даже в Лиге Европы!

Команда Гончаренко выдала третье поражение на групповом этапе. Отговорки про молодой состав - очевидный бред. Фанаты ЦСКА зря смеялись в прошлом году над «Спартаком»: их команда идёт по ЛЕ даже хуже
  • Футбол

  • 5      584     

Команда Гончаренко выдала третье поражение на групповом этапе. Отговорки про молодой состав - очевидный бред. Фанаты ЦСКА зря смеялись в прошлом году над «Спартаком»: их команда идёт по ЛЕ даже хуже

Накануне Гончаренко вновь сетовал, что ЦСКА играет в очень энергозатратный футбол, поэтому регулярно сдувается. Первые минуты наглядно иллюстрировали фирменный стиль москвичей в играх, когда у них получается плохо: чуть ли не полным составом хозяева болтали мяч перед штрафной, не могли продвинуться ни на шаг дальше, а хотя бы пытался обострить (исключение: почти точный удар Облякова издалека) один Марио.

Ход вещей нужно было менять, потому что поражение или даже ничья лишали ЦСКА реальных шансов на плей-офф и лишнюю желанную нагрузку весной. Унизительное поражение от «Лудогорца» и обидное от «Эспаньола» других шансов москвичам не оставляли.

Когда стартовая нервозность улеглась, ЦСКА сподобился на удар в створ. Ответственность на себя взял тот же Иван Обляков (критикуемый полузащитник молодёжной сборной начинал очень мощно; он же отдал под удар в штангу Ахметову). После этого момента защитники венгерской команды растерялись при угловом и Магнуссон мог открывать счёт, но обрабатывал он слишком неловко.

Отвечая, гости провели несколько бодрых контратак. Нген и Боли наслаждались тем, что у ЦСКА нет опорной зоны, охотно разбегались, но даже центральный форвард тянулся к левому краю: потому что Марио не успевал возвращаться от чужой лицевой, а страховал правого защитника совсем зелёный Карпов. Последний, кстати, держался очень достойно.

Когда на экваторе тайма игра совсем успокоилась, Влашич решил потревожить всех соседей болельщиков ЦСКА зычным матерным криком. Чалов и Сигурдссон расчертили роскошную комбинацию (это был первый случай, когда получилось нечто подобное, потому что удалось поймать раскрытый «Ференцварош»), а Никола из убойного положения поразил рекламный стенд.

Хорват достаточно быстро сообразил, что он наделал, и уже на последних минутах тайма вернул должок - сам прошёл двух соперников и выкатил десерт на ход Сигурдссону. Увы, исландец сплоховал не лучше Влашича: удар получился по центру, так что вратарь справился относительно легко. Два железных момента и штанга за первый тайм.

Как-то не верилось, что ЦСКА просто возьмёт и на этот раз - после всех претензий и разговоров на эту тему - не вернётся из раздевалки. Но против венгров произошло точно так же, как и в ряде прежних матчей в исполнении красно-синих.

Хозяйской команды на поле не было около пятнадцати минут. Не сказать, что дерзкий соперник с труднопроизносимым названием обложил москвичей, но существенный отрезок матча ЦСКА стоял на своей половине и ждал. Чего именно - нужно, наверное, спрашивать у самих футболистов.

Возмущался даже Макгрегор, очевидно, искавший на стадионе Хабиба после этой фотографии.

Реанимировал партнёров вечно неравнодушный (слезы после «Ростова», пламенная речь когда вручали приз по итогам «Уфы») Никола Влашич. Он изящно закинул на Сигурдссона, после чего ЦСКА как-то задвигался, а потом дважды пробил сам. К сожалению, потащил венгерский вратарь Дибус.

Подвиги Влашича воодушевили и Облякова, который поутих после зверского начала. Иван, сместившийся налево послу ухода Кучаева, сделал роскошный пас на Фёдора Чалова, но форвард промахнулся, а ЦСКА упустил очередную возможность.

Вышедший на замену Лукас Сантос вновь показал, как «здорово» он умеет бить, но это не имело никакого значения, потому что Марио находился в положении вне игры. Удар Бистровича пришёлся в защитника. А дальше...

А дальше было всё как положено в случае с этим ЦСКА. Пропущенный гол - и третье поражение подряд в Лиге Европы. Последние мгновения ушли на толкучку в центре поля после грубого фола на Сантосе.

Даже «Спартак», занявший историческое последнее место в группе ЛЕ в прошлом году, шёл лучше: там были хотя бы ничьи.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Боровков Юрий
В сердце клуб всегда один –
ЦСКА непобедим!
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА