Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ТОШИЧ: «ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРЕДСТАВИТЬ ЦСКА БЕЗ ГИНЕРА»

Полузащитник «Партизана» Зоран Тошич заявил, что на Кубке Париматч Премьер в оставшихся матчах команда постарается доказать, что она не хуже «Ростова» и «Спартака».
  • Футбол

  • 5      405     

Полузащитник «Партизана» Зоран Тошич заявил, что на Кубке Париматч Премьер в оставшихся матчах команда постарается доказать, что она не хуже «Ростова» и «Спартака».

— Отличное настроение. Мы работаем в классных условиях, готовимся к сезону, все идет по плану. Сейчас пропускаю тренировку, потому что поработал утром индивидуально, плюс вечером будет еще одна тренировка, поэтому сейчас получил передышку.

— Вы наблюдали за тренировкой с трибуны, немного напоминали тренера. В перспективе планируете пойти по этому пути?

— Сверху просто лучше видно. Вообще не знаю, у меня, надеюсь, еще несколько сезонов впереди, поэтому пока рано принимать решение. Потом буду думать.

— Как оцениваете свою роль в команде?

— Думаю, у «Партизана» очень хороший уровень. В этом сезоне мы достаточно успешно играли в Лиге Европы, не хватило совсем немного, чтобы выйти из группы с «Манчестер Юнайтед»,АЗ и «Астаной». Это при том, что в составе очень много молодых ребят. На мой взгляд, уровень «Партизана» как минимум не ниже, чем у «Локомотива», что мы и показали в игре с ними. Надеюсь, что и в матчах с «Ростовом» и «Спартаком» мы сможем доказать, что не хуже их.

— Молодые ребята часто подходят к вам с вопросами?

— Да, они любознательны, часто пытаются получить знания, которые принесут им пользу. У «Партизана» очень много талантливых ребят, уверен, их ждет большое будущее. Страхинья Павлович вот перешел в «Монако», хотя он уже полтора года играет в молодой команде. В общем, воспринимается как опытный игрок (ему 18 лет, — Прим. «Матч ТВ»). Трансфер в «Монако» доказывает, что он уже в порядке и готов к серьезному уровню. Надеюсь, что вскоре он будет регулярно играть в большом клубе.

— У ЦСКА изменился владелец. Вы можете представить клуб без Евгения Гинера?

— Очень тяжело, потому что он уже 20 лет руководит клубом и делает это очень успешно. Столько трофеев выиграли… Мне, как и, думаю, каждому болельщику ЦСКА этого не хотелось бы, но никогда не знаешь, что произойдет.

— В чем его особенность как руководителя?

— Это человек, который всегда поддерживает команду. Никогда не было конфликтов ни с одним игроком. Все в клубе работает как механизм, все делается по плану. Он выполняет обещание, как и генеральный директор с главным тренером.

— Братья Березуцкие вернулись в ЦСКА. Как отреагировали?

— Рад за них, уверен, что они помогут команде. Все-таки у них серьезный опыт — 15 лет отыграли в ЦСКА.

— Как игрок «Партизана», вы не расстроены, что «Газпром» выбрал для спонсорства «Црвену», а не ваш клуб?

— Да, они действительно очень серьезно помогают «Црвене». Конечно, хотелось бы, чтобы на таком уровне они помогали и «Партизану», но это, конечно, невозможно. В целом это хорошо для них, да и в целом для сербского футбола, но, надеюсь, мы все равно сможем помешать им быть лучшими в этом сезоне.

Напомним, Тошич выступал за столичный ЦСКА с 2010 по 2017 год.

о бывшем наставнике армейцев Леониде Слуцком, который сейчас возглавляет казанский «Рубин».

— Мы с Натхо недавно виделись со Слуцким и спортивным директором казанцев Олегом Яровинским, поскольку на сборе в Турции жили в соседних гостиницах. Но «Рубин» вообще не обсуждали. Просто вспоминали наши классные времена в ЦСКА и поговорили за жизнь.

— Что самое запоминающиеся связано с этим тренером?

— Да все! Я его очень люблю, и он для меня — просто топ. Для меня это самый важный тренер в моей карьере. Всегда честно все рассказывает и не умеет по-другому.

— Поэтому ему удалось поработать и в «Халле», и в «Витессе»?

— Да, очень рад, что Леонид Викторович попробовал себя вне России. Мне кажется, у большинства российских тренеров нет амбиций поработать в Европе, на другом уровне, а Слуцкий рискнул. Я уверен, что у него еще многое впереди, и себя он еще покажет.

Так же Тошич назвал экс-игрока армейцев Вагнера Лава наиболее талантливым футболистом, с которым ему приходилось играть.

— Ты говорил, что Вагнер Лав в тройке лучших игроков, с которыми ты когда-либо играл. Кто еще двое?

— Конечно, Криштиану. Если посмотреть, что он сделал, конечно, это номер один. Но по таланту Вагнер шел на первом месте. Что он делал на поле и на тренировках! Я играл со многими, даже с чемпионской генерацией «Манчестера». Все помнят, что они выиграли и кто был в составе. Но такого, как Вагнер, я не видел нигде, — рассказал Тошич.

рассказал, как отреагировал на уход из ЦСКА в 2017 году.

— Это стало неожиданностью. Я очень хорошо чувствовал себя в ЦСКА. Но, к сожалению, наши пути разошлись. Слуцкий 6,5 лет работал в команде, и она была плюс-минус одинаковая. Пришел новый тренер, у которого была новая схема, новая тактика — все новое. И он оценил, что я не попадаю под это. Поэтому я ушел.

— «Арсенал» действительно пытался удержать вас в России?

— Да, но я не хотел рассматривать такие варианты. Потому что играл в ЦСКА и, думаю, играл на хорошем высоком уровне. Почти каждый год в Лиге чемпионов. Просто не хотел играть за другую команду. После ЦСКА мне было…

— Неинтересно?

— Ты должен играть за команду с желанием, с какими-то амбициями. И вообще всю карьеру, с самого начала и до сегодняшнего дня, кроме шести месяцев в «Кельне», я все остальные 15 лет боролся за чемпионство. Это одна из причин, почему я вернулся в Сербию. Просто не хотел играть в команде, которая идет на пятнадцатом месте. Сегодня победа, завтра — проигрыш. Какие цели у команды, непонятно. А в «Партизане», как и в ЦСКА, все понятно. Только победа может считаться успехом.

— А если Игнашевич ворвется в РПЛ с «Торпедо», поможете ему?

— Игнашевич — очень хороший человек, вижу, что он хочет стать большим тренером и все идет по плану. Он всегда настроен только на победу — в России такое очень редко видишь. Я с самого начала, когда он определился, знал, что у него получится. Если придет такой момент, я, наверное, серьезно подумаю.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА,Динамо-ДРУЖБА!
Мясо нам совсем не нужно!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА