Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Онопко объяснил провал ЦСКА во втором тайме матча с "Зенитом"

Тренер армейцев прокомментировал итог товарищеского футбольного матча с участием российских грандов
  • Футбол

  • 5      1345     

Самую громкую афишу российского межсезонья испанцы решили монетизировать. Таким образом, что выпустили билеты достоинством 10 и 15 евро. За 10 полагался поход на матч популярных российских клубов, за 15 бонусом шел вечерний поединок местной «Ла Нусии» из третьего дивизиона.

Организаторы ничуть не прогадали, пусть нам это и покажется дикостью. Прошла уже половина первого тайма, а народ все шел и шел: очередям в кассы могли позавидовать «Динамо» и «Лужники» советских времен. Живущие здесь россияне не жалеют по 200 евро на концерты Шевчука или Розенбаума — что уж там какая-то десятка! Многие даже обрадовались.

Испанцы тыкали пальцем на паркинг, поскольку такого количества стоящих бок о бок джипов еще не видели. Внедорожники, как вы понимаете, здесь не в моде. Особое впечатление произвел минивэн с табличкой ZENIT на бампере, которому привычные номера явно в тягость. Устрашающего вида полицейские из Guardia Civil выстроились во всей красе. Журналистам выдавали аккредитации и даже приносили пиво в перерыве матча. Уровень!

После первого тайма москвичи шутили: надо вызывать судью Вилкова, иначе «Зениту» не спастись. На самом деле превосходство армейцев долгое время не вызывало сомнений. Такой расклад сил поначалу удивлял, поскольку действующий чемпион и лидер нынешнего первенства выставил абсолютно сильнейший на данный момент состав. Без Кокорина, но с наконец-то поправившимся Малконом. «Золотой» бразилец провел первый тайм, но ничем не запомнился. Может быть, правый край — не его место?

Зато армейцы предстали во всеоружии. Как всегда, активен был «русский» бразилец Фернандес, который свою зарплату (в отличие от некоторых) реально зарабатывает, а не получает. Уже на 8-й минуте он прострелил настолько сильно и точно, что Сигурдссону чудом помешал вездесущий Оздоев. Но на 22-й минуте та же связка сработала: исландец положил мяч в самый уголок. Тут же удвоить счет мог Влашич, но не попал в цель. В эти минуты ЦСКА чувствовал себя настолько вольготно, что Помазан, заменявший Акинфеева, позволял себе выходить далеко за линию собственных владений. А на 43-й минуте Чалов «качнул» Ивановича — и мяч влетел в тот же угол ворот Кержакова. 0:2, и игра сделана?..

Не тут-то было! Выход Сутормина после перерыва изменил все. Быть может, дело не в нем, однако угрозы с правого фланга начали возникать одна за другой. Сначала он, правда, подарил мяч Сигурдссону, однако вышедший во втором тайме Лунев выручил. А затем сработала связка Азмун — Сутормин — Дзюба. 1:2. Тут же Дзюба забил снова. 2:2. Через три минуты Сутормин ассистировал Азмуну — 3:2. За пять минут!

Потом отличную возможность упустил Сигурдссон: зенитовский кипер выручил дважды за одну секунду. Но ближе к очередному успеху в концовке был все-таки «Зенит».

— Почему такая разница между первым и вторым таймами? — спросил я после игры тренера ЦСКА Виктора Онопко, которого в Испании знает каждый встречный.

— Сборы — одно слово. Каждая команда готовится по собственному плану. Физически в первую очередь. Да, в первом тайме владели большим преимуществом. Но во втором «Зенит» стал играть в три защитника, кое-что изменилось. Будем разбираться. Главное — все живы-здоровы.

— На что был нацелен ваш второй испанский сбор?

— Больше играли. Хотя аэробную нагрузку тоже никто не отменял. Над силовой выносливостью поработали неплохо.

— Почему не играли Акинфеев и Дзагоев?

— Мы доверяем профессионалам, которые прислушиваются к своему организму. Алан сыграл четыре дня назад и до конца не восстановился. Игорь сам попросил не ставить его сегодня.

— Все-таки неприятно проигрывать после 2:0 в первом тайме?

— Игра выдалась не только интересной по счету и развитию событий, но и полезной для нас, тренеров. Кое-что уяснили, как играть с такой командой, как «Зенит».

— Вижу, Виктора Онопко в Испании не забыли...

— Да уж. Подходят, автографы берут, фотографируются, даже книги дарят. Благо меня трудно с кем-то перепутать.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА я люблю!
ЦСКА I LOVE YOU!
ЦСКА лучше всех!
ЦСКА ждет успех!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА