Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
5-й тур
03 Декабря 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Рубин Казань 1
ЦСКА Москва 0
Голы забивали
Деспотович (59)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Чисто российская победа! ЦСКА выиграл у «Химок», сыграв без легионеров в основе

Но есть и плохая новость – очередная травма Алана Дзагоева
  • Футбол

  • 5      500     

Новый чемпионат открылся встречей ЦСКА с дебютантом РПЛ, финалистом Кубка России «Химками». В подмосковной команде за прошедшие две недели случилась скандальная смена главного тренера – на место отправленного в отставку Сергея Юрана пришёл Дмитрий Гунько. Так что наставник «армейцев» Виктор Гончаренко наверняка не совсем представлял, к чему готовиться и какой футбол ждать от соперника.

Оказалось, что в РПЛ «Химки» пока не готовы удивлять, как в Кубке России. ЦСКА достаточно спокойно переиграл подмосковную команду, сделав результат за 45 минут. Команда Гончаренко в порядке.

Главные события матча «Химки» – ЦСКА

— В основу ЦСКА не попал новичок Адольфо Гайч. «Армейцы» вышли на игру с единственным номинальным нападающим Фёдором Чаловым и без единого легионера в составе! Никола Влашич получил мышечную травму и не попал в заявку. Между тем перед матчем московский клуб опубликовал интересное видео с рассказом о первом дне Гайча в команде.

— За «Химки» дебютировал Брайан Идову. Фланговый защитник только накануне перешёл из «Локомотива». Участник ЧМ-2018 в составе сборной Нигерии арендован до конца сезона-2020/2021.

— ЦСКА с самого начала владел заметным преимуществом, но до первого гола имел минимум моментов. Игрокам красно-синих непросто было выходить на ударные позиции, хотя команда Виктора Гончаренко провела несколько отличных комбинаций за счёт простых стенок и игры на третьего. На 18-й минуте «армейцам» отчасти повезло. Иван Обляков пробил из-за штрафной, мяч попал в Егора Данилкина и рикошетом прилетел к потерянному защитниками Константину Кучаеву. Игравший в атакующий тройке Кучаев забил ударом в касание с левой ноги.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер»

 

— Автор первого забитого мяча поучаствовал и во втором голе ЦСКА перед перерывом. Комбинацию с участием Чалова и Кучаева завершил Алан Дзагоев. Одним касание укротил мяч, после чего пробил по воротам, воспользовавшись тем, что его не успел накрыть тот же Данилкин. Кстати, Дзагоев мог забить и раньше: пару моментов организовал для него традиционно сверхактивный Марио Фернандес.

— Первый тайм «армейцы» выиграли по ударам – 9:5 (в створ – 3:1). Результат отражал превосходство красно-синих, а «Химкам» недоставало той смелости в атаке, которую дебютант РПЛ продемонстрировал в кубковых матчах минувшего сезона. Лучший шанс до перерыва выпал, пожалуй, Аршаку Коряну, когда мяч в штрафной ЦСКА отлетел к нему от главного действующего лица этих 45 минут Кучаева. Но Корян загубил свой момент.

— Уже на 53-й минуте ЦСКА остался без Дзагоева. Уже в самом начале второго тайма Алан стал держаться за заднюю поверхность бедра после резкой фланговой атаки. Полузащитник остался на поле, ещё чуть-чуть поиграл, однако вскоре попросил замену. Очередная травма – как же везёт Дзагоеву!

 

— С 63-й минуты «армейцы» вообще играли без классического форварда. На исходе часа матча Гончаренко заменил Чалова, который всего однажды пробил по воротам (неточно) и отметился одной ключевой передачей. Так продолжалось 20 минут, пока наконец за ЦСКА не дебютировал Гайч. На 93-й минуте аргентинец получил возможность открыть счёт свои голам за «армейцев», но, завершая контрвыпад, послал мяч в перекладину после прострела.

— По статистике «Химки» во втором тайме перебили ЦСКА – 13:5 (в створ – 3:1). Но, объективно говоря, команда Гунько не предложила в атаке ничего интересного и кроме попадания в концовке Владимира Дядюна в штангу благодаря рикошету (ЦСКА выручил сейв Игоря Акинфеева) по-настоящему голевых моментов не создала. «Армейцы» по делу получили три очка.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Natasha
ЦСКА вперёд иди,
Всех соперников порви,
Клуб любимый наш,родной,
Фаны все всегда с тобой.

Случайные Обои | Все
AKS

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА