Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
4-й тур
26 Ноября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 1
Сочи Сочи 1
Голы забивали
Сигурдссон (5);
Бурмистров (23);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Бруно Фукс: Всегда восхищался Криштиану Роналду

Первое интервью нашего новичка, бразильского защитника Бруно Фукса.
  • Футбол

  • 5      448     

— Было много разговоров, что тобой интересовались серьезные клубы из Англии, Италии и Франции. Почему ты выбрал именно Россию?
— Мне сразу рассказали, что представляет из себя клуб, какие цели он ставит и чего хочет добиться. И поскольку я по своему духу победитель и всегда хочу побеждать, мне это все очень подошло, поэтому я уверен, что сделал правильный выбор.

— Когда ты услышал, что тобой интересуется ПФК ЦСКА, какая мысль первой пришла в голову?
— Первая мысль, когда я подумал о России — это, конечно же, холода. Далее я стал читать про Москву и связался с Марио, мы долго с ним обо всем переписывались, и затем оставалось только ждать. Я был воодушевлен и вдохновлен возможным трансфером. Слава Богу, все получилось. Теперь я стою в этой красно-синей футболке, смотрите, как она мне идет. Я очень счастлив.

— То есть официально можно сказать, что твой трансфер оформил Марио Фернандес?
— Без сомнения, он меня очень сильно замотивировал и подтолкнул к этому переходу. Тот факт, что он уже 8 лет в команде, говорит сам за себя. Так что можно сказать, его советы очень сильно поспособствовали моему переходу.

— Скажи, ты в начале карьеры ставил цель пробиться в европейский футбол, как многие бразильцы? Или это получилось спонтанно?
— Да, я не исключение, у меня тоже была цель — уехать в Европу. Но для начала я хотел стать профессионалом, подписать контракт с «Интернасьоналом», стать игроком основы, и когда это случилось, я начал смотреть «за океан».

— У всех бразильских игроков есть кумир, который вдохновил их стать футболистом. На кого в детстве равнялся ты?
— Я всегда восхищался Криштиану Роналду. Это отличный игрок, который достиг высот благодаря своей работе. Он настоящий трудяга. А что касается моей позиции, это Серхио Рамос, Тиагу Силва и Мальдини, отмечу их.

— В России поиграло и играет большое количество бразильцев. Здесь были и Халк, и Вагнер Лав, даже Тиагу Силва здесь начинал, я слышал, что он тебе нравится. А каких бразильцев, игравших в России, сможешь назвать ты?
— Вагнер Лав, Даниель Карвальо, Марио, Витиньо, Малком, Дуглас Сантос, Мурило из «Локомотива» и много-много других ребят.

— Мы знаем, что ты начинал с мини-футбола, затем играл в полузащите. Расскажи нашим болельщикам чуть подробнее о своем футбольном пути.
— Да, в 10 лет в «Интернасьонале» я играл атакующего полузащитника, затем, в 14, опустился на место опорника, а уже лет в 16 мой тренер предложил мне начать играть в защите. Можно сказать, что это моя позиция, на ней я раскрыл свой потенциал и попал в сборную.

— Готов ли ты забыть красно-белые цвета, так как они ассоциируются с нашим принципиальным соперником, и отныне стать красно-синим?
— Да, я уже переключился и забыл красно-белые цвета! Та футболка, в которой я сейчас стою, мне нравится, она очень красивая. Я себя уже ассоциирую с красно-синими цветами. Я — красно-синий.

— Надеемся, в «Интернасьонале» не посмотрят это интервью.
— Нет-нет, я только здесь забыл красно-белые цвета, так как это цвета наших соперников! Всю свою жизнь я буду помнить «Интернасьонал» и буду благодарен ему. Огромная часть моей жизни прошла там.

— У тебя еще нет голов на высоком уровне. С чем это связано? Ты редко подключаешься к атаке или хотел открыть счет своим голам именно за ПФК ЦСКА?
— Да, вы правильно заметили, я приберег свои голы для такого большого клуба, как ПФК ЦСКА и именно здесь хочу начать забивать! Там мы играли без болельщиков, поэтому не с кем даже было праздновать! А здесь можно сразу слиться с нашими болельщиками и отмечать забитый мяч в едином порыве.

— Если почитать о тебе прессу, все хвалят твой отличный первый пас, начало атак. А какие игровые качества ты сам в себе ценишь? И над какими нужно работать?
— На самом деле, мне надо прибавлять по всем направлениям, так как я хочу дальше работать и улучшать свой уровень во всем. Хороший пас у меня выработался со времен игры в полузащите, но и это свое качество я хочу тоже развивать дальше.

— Во время карантина в Бразилии ты выигрывал кибертурнир среди футболистов. Готов в случае чего взять джойстик и побеждать за ПФК ЦСКА?
— Это большой сюрприз для меня, вы застали меня врасплох! На самом деле, я действительно выигрывал такой турнир, и делал это дважды. Я двухкратный обладатель «Золотого джойстика», с удовольствием играю и готов любого пригласить на матч!

— Если смотреть твой инстаграм, то там один футбол и немного семьи. Расскажи российским болельщикам подробнее о Бруно Фуксе. Какой он? Какое у него хобби? И как он обычно проводит свободное время?
— Если честно, я большой шутник и приколист. Очень люблю постоянно подкалывать кого-то! Мне б узнать пару русских слов, и я бы потроллил кого-нибудь! А что касается моего образа жизни, то я семьянин и люблю проводить время дома. Перед вылетом в Россию моя семья записала для меня трогательное видео, и я немного прослезился. Я очень люблю проводить время с родными.

— Вопрос, который сейчас расстроит или обрадует российских фанаток. Сердце Бруно Фукса свободно?
— Давайте этот вопрос оставим открытым!

— Россия — большая страна. Как ты думаешь, выезд на какое самое дальнее расстояние тебя может ждать за ПФК ЦСКА?
— Я уже общался на эту тему с Максом-переводчиком и знаю, что раньше были вылеты и по 7, и по 8 часов, но сейчас таких вроде больше нет?

— Если только кто-то не попадется в Кубке и не придется лететь за 6500 км.
— Оу, это далековато.

— Это интервью посмотрят практически все болельщики ПФК ЦСКА, что бы ты хотел им передать?
— Я очень счастлив стать игроком ПФК ЦСКА — который ставит самые высокие цели. Это подходит моей философии, и я приложу все усилия, чтобы наша команда вернула себе первое место.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Эй, Кулик , давай забей
Пять голов в ворота «свиней»!!!
И Торпедо, и Спартак
Обыграем только так!!!
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА