Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Газзаев "рулит" российским футболом

При рассмотрении наиболее положительно влияющих на развитие футбола персоналий на первом месте оказывается главный тренер ФК ЦСКА Валерий Газзаев (+9). Причем в прошлом году степень его позитивного влияния на футбол оценивалась гораздо более скромно: +1, то есть он занимал лишь пятнадцатую строчку данного рейтинга.
  • Футбол

  • 5      1835     

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет II Рейтинг влияния футбольной индустрии России. Место отдельных персон в рейтинге определяется как сумма положительных и отрицательных оценок каждой персоны, действия которой, по мнению опрошенных, оказывают влияние на развитие российского футбола. Данный рейтинг составлен второй раз, первый был представлен общественности в 2006 г.

При рассмотрении наиболее положительно влияющих на развитие футбола персоналий на первом месте оказывается главный тренер ФК ЦСКА Валерий Газзаев (+9). Причем в прошлом году степень его позитивного влияния на футбол оценивалась гораздо более скромно: +1, то есть он занимал лишь пятнадцатую строчку данного рейтинга.

Второе место поделили между собой руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов (+ 6, степень его влияния за год снизилась с +11) и президент РФ Владимир Путин (+6, зафиксировано снижение показателя с +10).

Третье место занимают мэр Москвы Юрий Лужков (+5, степень его влияния согласно оценкам россиян снизилась с +9) и председатель Комитета ГД ФС РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислав Третьяк (+5, +6 в 2006 г.).

Пятерку лидеров замыкают: губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович (+4), главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк (+4), президент Российского футбольного союза Виталий Мутко (+4). Если в прошлом году доля респондентов, оценивших влияние Мутко на развитие футбола как положительное, совпала с долей респондентов, отметивших его влияние как отрицательное (7%), то в этом году любители футбола существенно выше оценили его позитивный вклад в дело развития отечественного спорта.

Главные метаморфозы рейтинга связаны с такими фигурами, как президент ФК ЦСКА Евгений Гинер (+2) и спортивный комментатор Виктор Гусев (+2). Оба в прошлом году оценивались россиянами как влияющие на наш футбол скорее отрицательно и имели, соответственно, в этом рейтинге значения -5 и -3.

Общественное мнение приписывает позитивное влияние на развитие футбола и первому вице-премьеру Сергею Иванову (+1). Но в глазах россиян его положительное влияние на футбол за год существенно снизилось - с +6 до +1. Ровно такое же значение показателя в этом рейтинге имеет другой первый вице-премьер Дмитрий Медведев (+1).

А вот характер влияния на развитие футбола председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и бывшего главного тренера ФК «Спартак» Владимира Федотова спорен. Если в прошлом году он оценивался скорее как положительный, то в этом году доли позитивных и негативных оценок влияния этих персонажей на футбол совпали.

Доли позитивных и негативных оценок совпали и в отношении бывшего главного тренера сборной России по футболу, ФК «Спартак», «Сатурн» и «Динамо» Олега Романцева. Но в его случае это позволило ему выйти из рейтинга субъектов, оказывающих наиболее отрицательное влияние на развитие футбола.

В настоящее время этот список возглавляют экс-президент РФС Вячеслав Колосков (-3), экс-президент ФК «Спартак» Андрей Червиченко (-1), владелец ФК «Спартак» Леонид Федун (-1). Последний за год из списка «наиболее положительно влияющих» перешел в список «наиболее негативно влияющих».

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 25-26 августа 2007 г. Опрошено 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
SеrDК
Любую защиту как деток разводит,
растет старшим смена - Сережа Самодин.
Случайные Обои | Все
Rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА