Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА помогла бразильская сборная

С каждой минутой силы покидали молодежный состав "Спартака", тогда как "Луч" наседал все активнее, понимая, что имеет все шансы вырвать победу. Удар Романа Концедалова в конце тайма прошил центральную зону ЦСКА, но и до гола "Спартак" из Нальчика провел несколько перспективных атак на ворота Игоря Акинфеева.
  • Футбол

  • 5      1587     

После вчерашнего тура ЦСКА опять оторвался от преследователей на три очка. Он с трудом, но победил дома команду из Нальчика, в то время как московский "Спартак" послал во Владивосток резервистов и проиграл.
Московский "Спартак" стоял перед трудным выбором. Игру во Владивостоке и ответный квалификационный матч Лиги чемпионов со "Слованом" разделяли четыре дня. Спартаковцы решили освободить от участия всех игравших в прошлую среду за различные сборные команды и Моцарта. Не могла также полететь травмированная тройка полузащитников и дисквалифицированный Роман Павлюченко. А на последней московской тренировке еще три игрока (Адриан Йенчи, Михайло Пьянович, Фернандо Кавенаги) были признаны нуждающимися в лечении. И красно-белые улетели к "Лучу" без десяти основных игроков.
Неудивительно, что хозяева доминировали большую часть матча, растранжирив много опасных моментов. Однако первые 20 минут были за гостями, и в них произошел очередной скандальный эпизод. На девятой минуте, после удара Никиты Баженова, мяч угодил в перекладину, отскочил в землю за линией ворот и вылетел наружу. Момент был очень динамичный, японский судья Тору Камикава был далеко, а лайнсмен Андрей Малородов оказался очередным российским судьей, который в плохо различимой глазу ситуации принял решение не в пользу "Спартака".
Однако этот гол был единственным, что создали гости за матч. С каждой минутой силы покидали молодежный состав "Спартака", тогда как "Луч" наседал все активнее, понимая, что имеет все шансы вырвать победу. Когда же травму получил Мартин Иранек, спартаковская линия защиты приобрела такой вид – Роман Шишкин, Сергей Кабанов, Евгений Шпедт, Клименте Родригес. Перед ними – Алексей Ребко и Дмитрий Торбинский, в атаку на замену вышел Артем Дзюба. Обычный состав для турнира дублеров. Особенно весомым преимущество "Луча" стало после проведенных замен. Победный гол вколотил выпущенный на поле свежий Роман Монарев.
Валерий Газзаев тоже не поставил на первый тайм всех дебютантов сборной Бразилии, однако без них дела пошли так скверно, что Даниэля Карвалью, Дуду и Вагнера пришлось поодиночке выпускать. Если бы Ивица Олич с Роланом Гусевым реализовали моменты до перерыва, бразильцам не пришлось бы мокнуть под ливнем наряду с остальными участниками матча.
Как и во многих других матчах ЦСКА, контратаки оппонентов приводили к полному хаосу в центре обороны – рокировка Сергея Игнашевича с Дэйвидасом Шемберасом плодов пока не приносит. Удар Романа Концедалова в конце тайма прошил центральную зону ЦСКА, но и до гола "Спартак" из Нальчика провел несколько перспективных атак на ворота Игоря Акинфеева.
Вышедшие бразильцы заставили гостей робко отбиваться только своим видом и авторитетом. Нальчик делал это успешно почти 35 минут благодаря вратарю Александру Чихрадзе. Но один из угловых помог Жо сравнять счет, а заодно прервать безголевую серию. В данном случае для того, чтобы узнать официального автора мяча, пришлось сверяться с данными РФПЛ, поскольку после головы Жо мяча коснулись еще двое. Защитник выносил мяч с линии, угодил в спину голкиперу, и лишь после этого взятие ворот окончательно было зафиксировано.
Через четыре минуты Вагнер воспользовался нерасторопностью бывшего армейца Дениса Евсикова и вывел хозяев вперед, хотя счет мог к этому моменту уже быть в пользу другой команды. ЦСКА опять пугающе перед Лигой чемпионов провалился в центре обороны. Василий Березуцкий проиграл борьбу Сергею Сердюкову, а тот промахнулся по воротам с трех метров.
К борьбе за награды подтянулся "Локомотив", отцепивший от группы лидеров "Крылья Советов". Самарцы сами виноваты в своем поражении. Можно было бы предположить крайне скверную физическую форму хозяев – иначе чем объяснить, что они играют так медленно и пассивно? Но когда Андрей Гусин после штрафного головой сократил отставание хозяев, оказалось, что "Крылья" могут все. И играть в высоком темпе вместо унылого катания мяча тоже могут. Увы, отыграться хозяева не успели. Могучий удар издали Сергея Гуренко, а также проход (и первый гол в новой команде) Шамиля Асильдарова принесли "Локомотиву" важнейшую победу на выезде. Конец матча ознаменовался устроенной болельщиками перестрелкой: раздосадованные самарцы закидывали сектор москвичей пустыми бутылками, поклонники "Локомотива" вырывали кресла и метали их в местных.
Разочарованными покидали трибуны и болельщики еще одной команды с берегов Волги. "Шинник" проиграл дома матч ближайшему конкуренту в борьбе за выживание, пропустив гол за три минуты до конца. Специалисты называют ярославцев наряду с пермским "Амкаром" главными кандидатами на понижение в 2006 году. "Амкару" опять не удалось выиграть на своем поле, хотя пермяки вчера выигрывали 2:0. А в игре "Томь"–"Торпедо" лучшей была послематчевая пресс-конференция. Валерий Петраков, недавно смеявшийся над возмущавшимися судейством в Томске сторонниками "Спартака" и "Зенита", теперь вошел в число тех, кто считает, что заговор существует. "В сторону Томска можно ошибиться, в сторону Торпедо – нельзя. Поэтому в некоторых ситуациях свисток молчит",– заявил Петраков, полагавший, что судья Александр Гончар не назначил в ворота москвичей один, а то и два пенальти.
Александра Кержакова на первый тайм матча "Сатурн"–"Зенит" Дик Адвокат не поставил. Предположения о готовящейся продаже форварда за рубеж это обстоятельство только подогрело. Последний из желающих – после того как отпал "Ньюкасл" – другой английский клуб, "Ридинг". Его тренер Стив Коппел уже взял одного выходца из российского чемпионата (камерунца Андре Бикея, экс-"Локомотив"), а за Кержакова готов платить 6 млн.евро  Зато в "Зените" дебютировал Фернандо Риксен. Ничем, кроме желтой карточки, он не запомнился.
Но без Кержакова "Зенит" матч проваливал и мог его проиграть. Баба Адаму угрожал воротам гостей из любых положений (Вячеслав Малафеев спасал), а однажды он организовал блестящую контратаку, в ходе которой выход один на один загубил Сергей Яшин. Выравнять игру гостям удалось, но не более того. Самый яркий эпизод в исполнении Кержакова произошел на 90-й минуте, когда нападающий быстрым бегом довел до фола последней надежды Дмитрия Половинчука.
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Россия-мать жива пока идёт игра у ЦСКА
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА