Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Сергей Игнашевич: То же самое произошло и в Ирландии

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, комментируя итоги матча сборной России в Македонии (1:0), отметил, что соперник действовал грубо, чтобы компенсировать нехватку технического мастерства.
  • Футбол

  • 5      2329     

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, комментируя итоги матча сборной России в Македонии (1:0), отметил, что соперник действовал грубо, чтобы компенсировать нехватку технического мастерства. В интервью своему официальному сайту защитник рассказал о назначении пенальти в ворота россиян: по мнению Игнашевича, арбитр просто не справился с накалом встречи.

- Кажется, никто не думал, что в Македонии будет так тяжело. Вы - тоже?
- Что поделать, стиль игры балканских команд - скорее, не дать сыграть сопернику, чем сыграть самому. Поэтому у нас была задача забить. И потом по возможности забить второй, чтобы избежать несчастных случаев.

- На поле хватало жестких стыков. Сегодня вас били особенно сильно?
- По ногам бьют не только македонцы. По ногам бьют все. В том числе и мы. Просто манера игры у них такая - нивелировать наши сильные качества. Любимым путем. Поэтому и не столько зрелищный футбол получался, сколько силовой. Отсюда много борьбы и ударов - может, не всегда спортивных.

- Решение арбитра поставить пенальти выглядит весьма странно. Расскажите: было ли там нарушение?
- Там была обычная борьба. Я не понял, почему он назначил пенальти. Может, потому что игрок после контакта упал, а судья не справился с напряжением матча? То же самое произошло и в Ирландии. На обоих матчах работали судьи, которые не обладают необходимым опытом встреч подобного уровня и накала. Как только в Ирландии болельщики зашумели, погнали своих вперед, и ирландцы прибавили, и судья перестал контролировать ход матча - свистел все подряд. Сегодня было что-то похожее.

- Первое, о чем вы подумали, после того как Акинфеев вытащил мяч из угла?
- Первая мысль после назначения пенальти: "За что такая несправедливость?" После того как Акинфеев его взял, я просто был благодарен ему за то, что он спас команду. Но о судье я больше не думал. Почему он поставил пенальти, для меня было очевидно - не справился с напряжением и захотел угодить хозяевам.

- После матча в Ирландии наблюдавший за игрой со стороны Денис Колодин сказал: 72 минуты мы играли как немецкая машина.
- До пенальти мы контролировали ход игры. Опять же арбитр, поддавшись эмоциям, зафиксировал нарушение и провел черту в этом матче - между нашей хорошей игрой и не очень хорошей. Я считаю, что мы и дальше играли бы в такой футбол, если бы не было перелома. Потом ирландцы сменили тактику: перестали играть в футбол и взялись за устаревшую британскую игру, стали играть очень просто. Имея таких футболистов, как Данн и Килбейн, это было оправданно. К тому же они чувствовали, что судья позволяет им вести борьбу так, как они хотят. Отсюда такое напряжение. Но выбранная нами тактика сработала. Мы прижались к воротам, потому что в исполнении ирландцев были только верховые передачи, и пытались еще раз забить на контратаке.

- Почему сборная России начала матч так здорово?
- Ирландцы пытались активно прессинговать нас с первых минут и большими силами пошли вперед. Чем мы и пользовались, имея в своем арсенале хороших, техничных и скоростных футболистов. Тактика ирландцев была комфортна для нас. Поэтому у нас и было столько моментов.

- Вы сказали о Ричарде Данне - громиле, который весит почти центнер. Вам приходилось встречаться с футболистом крупнее?
- Эмил Хески приблизительно такой же комплекции, только еще повыше. И с тем, и с другим очень тяжело бороться наверху. Они не только превосходят нас в весе, они еще и выше.

- Привозя домой две победы, сборная России заглаживает вину за поражение от словаков?
- Я не считаю, что мы в чем-то виноваты. Просто мы исправили ошибку, допущенную в матче со Словакией. Под ошибкой я имею в виду результат матча. Сейчас мы перевернули ситуацию в группе. На данный момент все зависит от нас - это главный итог двух последних матчей.

- Какое жизненное впечатление вы везете домой с этого выезда?
- Больше положительных эмоций у меня от Ирландии. Понравились и стадион, и поле, и болельщики. В Македонии - противоположная ситуация. И поле не самое хорошее, и стадион на реконструкции, и погода не очень - накануне был дождь, газон стал мягким. А в Ирландии атмосфера, конечно, отличная. Болельщики там ценят хорошее качество игры. И преданные очень. Даже при счете 0:3, мне показалось, ни один человек со своего места не ушел.
Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
-
Водку пьем мы без конца,
Мы Фанаты ЦСКА...
Мы верим всей душой,
Что завалим клуб мясной…
Случайные Обои | Все

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА