Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Головину плохо без ЦСКА. «Монако» на самом дне

Монегасков не спасает даже судейская ошибка в их пользу.
  • Футбол

  • 5      1260     

У Александра Головина сейчас наверняка такое ощущение, словно его обманули. Он покидалЦСКА ради команды, которая ещё полтора года назад играла в полуфинале Лиги чемпионов, а попал в ряды аутсайдера Лиги 1. Сегодняшний «Монако» слабее ЦСКА. Что прошлогоднего, что нынешнего, который, вообще-то, поменялся за лето не меньше монегасков. Полузащитнику сборной России остаётся утешать себя тем, что 30 млн евро, полученные за трансфер, помогают «армейцам» нормально жить.

Гостевой матч с «Реймсом» в 12-м туре чемпионата Франции – это продолжение кошмарного сна «Монако». После единственной в новом сезоне победы в начале августа над «Нантом» монегаски заснули и до сих пор не могут пробудиться, чтобы вернуться в свой реальный мир. Смена главного тренера Леонарду Жардима на Тьерри Анри пока ровным счётом ничего не меняет. Продолжаются вынужденные эксперименты с тактикой и составом, продолжается и серия неудач. «Монако» не выигрывает уже на протяжении 14 матчей в разных турнирах.

В Реймсе команда Анри владела мячом 72% времени. Почти как «Барселона». Вот только нанесла при этом лишь один удар в створ ворот (всего пять ударов за матч). Для сравнения у хозяев было четыре попадания в створ при восьми ударах. Каждый раз, когда смотришь за игрой «Монако», кажется, что эти люди только что собрались вместе и познакомились по пути на поле. Множество потенциально опасных атак «Монако» сорвалось из-за того, что дающий передачу не видит или не понимает открывающегося. Брак при попытках по-настоящему обострить – чудовищный! К сожалению, есть он и у Головина.

Александр действовал в роли инсайда в схеме с тремя центральными защитниками. То в центре получал мяч, то ближе к левому флангу. Выглядел в Реймсе утомлённым. Очевидно, что на его форме отражается пропущенная подготовка в межсезонье из-за чемпионата мира и травмы. Статистика от InStat снова печальная. Индекс Головина – 248 баллов. Из игроков основы хуже только нападающий Мусса Силла (247), заменённый в перерыве на восстановившегося от повреждения Радамеля Фалькао. Меньше набрали также вышедшие на замену полузащитникПеле (241), удалённый на 71-й минуте за вторую жёлтую карточку, и вингер Самуэль Грандсир (230). Российский полузащитник совершил 102 ТТД (83% успешных), отдал 68 передач (94% точности), нанёс один удар (неточный), вступил в 14 единоборств (21% успеха), трижды шёл в дриблинг (два удачных), дважды вступил в отбор (оба раза без успеха), один раз сфолил, заработал на себе два фола, 10 раз потерял мяч и ни разу его не вернул.

Между тем, до удаления Пеле монегаски полтайма играли в большинстве. В начале второй половины судья принял более чем спорное решение показать прямую красную карточку Жаку Ромао. Полузащитник «Реймса» случайно попал по ноге сопернику, пытаясь выбить мяч. В этом моменте не было ни умышленного фола, ни какого-то страшного удара. Тем не менее команда Анри даже при игре 11 на 10 оставалась совсем беззубой. Головин занервничал. В концовке стал поднимать соперника с газона и требовать от судьи компенсировать отнятые возможной симуляцией секунды, едва не спровоцировав конфликт. Арбитр добавил пять минут, но красивый гол Матьё Кафаро, забитый после выхода один на один, так и остался единственным в матче. Теперь монегаски рискуют опуститься на последнее, 20-е место, если «Генгам» в понедельник сыграет хотя бы вничью с «Нантом».

Ещё встреча «Реймса» с «Монако» запомнилась появлением на поле незадолго до финального свистка Муссы Думбия. Бывший игрок «Ростова» и «Арсенала» поучаствовал в создании контратаки, после которой хозяева были близки ко второму забитому мячу. Гостей выручил Диего Бенальо. У Думбия один гол в девяти играх Лиги 1, а до этого он всегда выходил в основе. Похоже, ему во Франции намного комфортнее, чем Головину.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Марина
Акинфееву УРА!
Им гордится вся страна,
Им гордится весь народ!
ЦСКА идет вперед!
Случайные Обои | Все
(c)Сергей

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА