Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Вагнер Лав заявил, что Газзаев был для него как отец

Бывший нападающий ответил на вопросы журналисты - о разном и обо всем
  • Футбол

  • 5      303     

Главный тренер Валерий Газзаев был для него как отец.

По словам бразильца, Газзаев помог ему адаптироваться в России и много разговаривал с ним о футболе, чтобы узнать, как всё устроено в Бразилии.

«Был ли Газзаев для меня как отец? Да, он был особенным человеком для меня, особенно в повседневной жизни. На тренировках он помогал в адаптации. Он позволял мне чувствовать себя более комфортно на поле, в матчах, и это сильно помогло. А ещё мы очень много говорили о футбол. Ему очень нравилось слушать о том, как футбол функционирует в Бразилии. У нас сложились прекрасные отношения», — сказал Вагнер Лав в выпуске YouTube-канала Nobel.

как президенту красно-синих Евгению Гинеру удавалось делать так, чтобы бразилец не уходил из клуба.

«Как Гинеру удавалось удерживать меня в ЦСКА? Да, иногда мне действительно хотелось вернуться в Бразилию. Но у нас с Гинером были хорошие отношения, поэтому он меня убеждал остаться в ЦСКА и не ехать в Бразилию или другой европейский клуб. Я получал несколько предложений, сейчас уже не вспомню от каких команд, но Гинер всегда говорил, что не отпустит меня. Ну я и сам понимал, что стал своим в команде, осознавал, как меня ценит президент, и поэтому оставался в ЦСКА», — сказал Вангер Лав в выпуске YouTube-канала Nobel.

давал взятки сотрудникам правоохранительных органов в России.

«Давал ли я взятки гаишникам? Такое случалось несколько раз в России. Я вёл машину, до этого выпил немного, меня остановили. Не помню, давал ли я тысячу, но подобные случаи происходили не раз. Возможно, я платил даже больше. В любой момент меня могли найти. Но если я был дома, что они могли сделать? Только ждать, когда я отправлялся в какой-нибудь ночной клуб», — сказал Вангер Лав в выпуске YouTube-канала Nobel.

о своих первых впечатлениях от игры экс-полузащитника красно-синих Алана Дзагоева.

«Когда я впервые увидел, как этот парень тренируется и играет, я сказал, что он очень хорош. Я сказал Газзаеву, чтобы ставил Алана играть со мной, что он нужен, он мне поможет, потому что Карвальо уже не было, Жо собирались продавать, мне нужен был качественный партнёр в нападении, который мог бы отдавать передачи. Я видел, что Дзага хорош, его потенциал. В одной игре я как раз попросил Газзаева поставить Дзагоева вместе со мной. И я отдал ему пас на гол, по-моему дебютный за ЦСКА. Я был очень рад таким способом помочь Алану на старте карьеры», — сказал Вангер Лав в новом видео на YouTube-канале Nobel.

о том, что многие списывали его со счетов из-за возраста. Напомним, в 2015 году даже президент ЦСКА Евгений Гинер заявлял, что бразильцу осталось играть максимум три-четыре года.

«Гинер в 2015 году сказал, что мне осталось играть три-четыре года? Возможно, он думал, что я по-прежнему хожу на тусовки, поэтому долго не продержусь (улыбается). Да, многие ошибались. Несколько лет назад, кажется, в 2020 году, у меня была возможность вернуться играть в Россию. И мне тогда было 35-36 лет. Многие не верили, что я ещё играю на высоком уровне. Думали, что продержусь ещё год-два, но вот я собираюсь играть весь 2024 год», — сказал Вангер Лав в новом видео на YouTube-канале Nobel.

почему не вернулся в армейский клуб в 2020 году.

По словам форварда, ЦСКА отказался от его кандидатуры из-за медицинских опасений. Напомним, сейчас 39-летний бразилец выступает за клуб «Атлетико Гоияниенсе».

«Врач, не знаю, кто именно, сказал, что мне осталось играть в футбол всего год. Говорили, что у меня проблемы с коленом. Поэтому ЦСКА от меня в 2020 году отказался. Только поэтому я не вернулся в клуб.

Напрямую с Гинером я не общался, потому что в ЦСКА за футбол отвечают уже другие люди. Президент уже напрямую не связан с командой, поэтому я говорил с другими. Тогда у меня действовал контракт с «Коринтиансом», они попросили его расторгнуть, чтобы вернуться в ЦСКА. Я так и поступил, мы пришли к соглашению. Меня попросили пройти медосмотр в Бразилии. Я всё прошёл и отправил результаты в Россию. И кто-то из врачей на той стороне сказал, что я буду не в состоянии играть больше года. Именно поэтому я и не вернулся в ЦСКА», — сказал Вангер Лав в выпуске YouTube-канала Nobel.

о продолжении профессиональной карьеры игрока. Сейчас бразилец выступает за клуб «Атлетико Гоияниенсе».

«До скольки лет хочу играть? Я счастлив, что до сих пор могу играть на высоком уровне. Я очень хорошо готовлюсь, чтобы выдерживать темп на протяжении всего сезона. И здорово, что это у меня получается без больших усилий. У меня не было большого количества травм, я чувствую себя очень хорошо в физическом плане и хочу пользоваться этим. Может, поиграю ещё три-четыре года. Пока иду от сезона к сезону.

Я обожаю играть, очень люблю то, чем занимаюсь. Играю, потому что мне нравится футбол, и я чувствую в себе силы продолжать. И пока буду ощущать волнение каждый раз, как выхожу на поле, буду продолжать играть. Когда это чувство пройдёт и я не буду мотивирован, пойму, что настал момент завершить карьеру. Но надеюсь, не сейчас», — сказал Вангер Лав в выпуске YouTube-канала Nobel.

о возможном возвращении бразильца в чемпионат Казахстана.

«Пока мы этого не знаем. У него сейчас контракт с «Атлетико Гояниенсе» до конца года. Потом посмотрим, какой путь выберет. Но, без сомнения, если бы у Вагнера Лава было предложение из Казахстана, он оценил бы его с большой радостью. Вагнер Лав был там счастлив, и к нему относились очень хорошо», — приводит слова Феррейры Legalbet.Kz.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
-
Вперед, армейцы! - Вперед, армейцы!
Вперед к победе! - Вперед к победе!
ЦСКА Оле-Оле!

Вперед, армейцы! - Вперед, армейцы!
Мы всех сильнее! - мы всех сильнее!
ЦСКА Оле-Оле!

Оле-Оле+ Оле-Оле+ Оле-Оле-ОлеОле...
Оле-Оле+ Оле-Оле+ Оле-Оле-ОлеОле...
Случайные Обои | Все
AKS

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА