Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

К чему придут бразильцы и ЦСКА?

Всё ближе начало нового сезона, а в российском чемпионате по-прежнему остаются команды, перспективы которых не очень ясны. Таковые есть и среди претендентов на "золото" - речь о московском ЦСКА.
  • Футбол

  • 5      1691     

Всё ближе начало нового сезона, а в российском чемпионате по-прежнему остаются команды, перспективы которых не очень ясны. Таковые есть и среди претендентов на "золото" - речь о московском ЦСКА.

Отгремели успехи "золотого" 2005-го года, и теперь о них начинают забывать. Новыми же победами команда похвастать не может - в 2007-м "армейцы" едва зацепились за тройку, и стало очевидно, что команде необходимы перемены, "свежая кровь".

В первую очередь, перемены эти связывались с новым главным тренером - осенью Газзаева не отправлял в отставку только ленивый. Но, терпение Евгения Гинера оказалось крепче, чем у большинства болельщиков. Проведя параллели с английскими тренерами-долгожителями (например, Фергюссоном или Венгером), он решил продлить кредит доверия Газзаеву, очевидно, рассчитывая, что у того есть идеи, как принести в команду что-то новое - ведь очевидно, что старую схему уже все давно изучили и новыми игроками здесь делу не поможешь.

Кстати, и новых игроков в команде пока совсем немного, если не сказать, почти нет - единственным взрослым футболистом, перешедшим в стан ЦСКА является Рикарду Жезус, неплохо зарекомендовавший себя в "Спартаке" из Нальчика.

Чем же объясняется подобная "скупость" "армейцев"? А объясняется она тем, что никак не определятся со своим будущим бразильские легионеры команды. Вагнер, Карвальо, Жо и Дуду в ЦСКА вышли на совершенно иной уровень - уровень первой сборной Бразилии, и потому, что вполне естественно, хотят попробовать себя в более сильных чемпионатах.

Но здесь всё упирается в цену. Победами на полях Европы ЦСКА заслужил себе славу серьёзного профессионального клуба, и своих игроков он оценивает соответственно. После финала Кубка УЕФА Гинер озвучил цену Карвалью - 30 миллионов евро, что, учитывая то, что Даниэль был архитектором игры команды, и, если бы не консерватизм Паррейры, наверняка бы играл в сборной, такая цифра выглядела вполне логично.

Другое дело, что покупать игрока из российского чемпионата за 30 миллионов вряд ли бы решился кто-нибудь из грандов. Да, Карвалью был хорош на российском уровне, хорош в Кубке УЕФА, но где гарантии, что он заиграл бы, скажем, в чемпионате Англии, где финты и пасы "пяточкой" частенько оканчиваются ударом по ногам?

Сейчас же, после того, как Карвалью пропустил почти весь сезон из-за травмы, играет без блеска в глазах, да и с ощутимым лишним весом, интерес к его персоне сильно упал. При этом финансовые требования "армейцев" падать как раз не собираются - хотите видеть игрока сборной Бразилии в своём клубе - извольте выплатить щедрую компенсацию. По пути "Спартака" и "Зенита", отпустивших Видича и Шкртела после первого конкретного предложения из топ-клубов, ЦСКА идти не намерен.

При этом, пока не состоится продажа, не может идти речи и о новых покупках - не станешь же держать в команде двух Карвалью.. Вот и мучают друг друга бразильцы и "армейцы", всё дальше заходя тупик. И сумеет ли команда найти из этого тупика выход - пока непонятно.

Фёдор Аветисов
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: SHULZ (27 Января 2008 13:17:48)
Спасибо Фёдору!Автор достойно,грамотным языком изложил,то,о чём тысячи настоящих болельщиков говорят,думают,спорят в выходные в дворовых"коробках",в спорт-барах,на кухнях и.т.д.уже несколько месяцев!Коль Наш клуб,отгородился от своих болельщиков "железным занавесом",будем дискутировать и комментировать.......
Написал: pushkin (27 Января 2008 00:42:41)
Нельзя забывать, что прошлыйсезон прошёл с громадными кадровыми поерями. Чего стоит тольколько отсутствие практически в составе травмированных Одиа, Корвальо, а самое главное Акинфеева. Неизвестно как бы сложился чемпионат, если бы все они были в форме...
Написал: walter (26 Января 2008 23:27:52)
Ну, вот, очердной знаток, которому не интересно как бразильцы сыграют в новом сезоне, а за сколько ЦСКА сможет их продать? И главное, как обычно, намек на Видича и Шкретла. Как этот бедняга Федор забыл упомянуть Ивановича, который теперь в " Челси",ума не приложу? Да, Видич и Иванович хороши, слова нет, но Шкретла нельзя выпускать из сортора, чтобы он не изгадил все футбольное поле.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Антон
Россия-мать жива пока идёт игра у ЦСКА
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА