Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
3-й кв. раунд, первый матч
25 Июля 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 1
Локомотив Москва 3
Голы забивали
Фарфан (23);
Витиньо (42);
Ари (65);
Тарасов (74);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Леонид Слуцкий: Придётся максимально выкладываться.

Даже на следующий день после победы над «Сибирью» главный тренер армейцев Леонид Слуцкий продолжил общаться с журналистами. Оно и понятно: тренер — лицо команды и ведет себя солидно. Иначе говоря, не устает от расспросов.

— Последние игры ЦСКА в премьер-лиге не всегда получались удачными, чего не скажешь об игре в Лиге Европы…
— У нас все-таки была лишь одна неудачная игра из последних — с «Локомотивом». В матче с «Сибирью» неудачным я бы назвал только первый тайм. Когда мы играли с «железнодорожниками», только прошли квалификацию в Лиге Европы. Знаете, все эти бесконечные разговоры о том, что футболисты играют на два фронта — вызываются в сборные, затем играют и в национальном чемпионате и в еврокубках, — не лишены оснований. Это уже даже не два, а три фронта! Ни одна команда не может сыграть на высоком уровне множество игр подряд. Конечно, я понимаю, болельщики в каждом матче ждут феерии, но бывают игры лучше, а бывают хуже.

— Может быть, армейцы просто избаловали своих болельщиков и те слишком многого ждут от своих любимцев?
— Ну на то они и болельщики, чтобы многого хотеть! (Смеется.) Их желание понять можно. Они приходят на стадион, чтобы увидеть зрелище и получить удовольствие от игры любимой команды, и никто не говорит, что так не должно быть. Просто, к сожалению, так не всегда происходит, причем это касается команд абсолютно любого уровня.

— Насколько сейчас видится сложным календарь российского чемпионата — именно сейчас, в конце, когда команда играет в еврокубках? Тяжелая ожидается концовка?
— У нас напряженнейший календарь! Помимо топовых команд нас еще ждут очень тяжелые выездные матчи в Томске, в Нальчике, в Грозном. Придется максимально выкладываться. В чемпионате России мы сейчас боремся за возможность на следующий год выступать в Лиге чемпионов. Но не могу сказать, что для нас приоритетнее — Лига Европы или национальный чемпионат. Будем стараться максимально качественно выступить в обоих турнирах, а там как получится…


Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: vlassoff (22 Сентября 2010 23:45:09)
в этом сезоне главное за лч зацепиться напрямую,и свинтак трахнуть жестко,о золоте не мечтаю,а хер его знает,а что касается игры,то в этом туре все игры были унылое г,пешком ходили,не поклонник Слуцкого,но надо дать доработать,этот и следующий сезон,появились и надеюсь появятся новые люди,пройдут полноценную предсезонку,и будем посмотреть,на следующий сезон четко золото,для меня лично все кубки вместе взятые херня,хочу видеть любимую команду с золотишком на шее,ну и отодрать свинтарей Ебать свинтаг Ебать
Написал: Ironhorse (22 Сентября 2010 23:34:48)
Да Слуцкий продолжает разочаровывать
До конца сезона времени в обрез надо отдавать все силы на этом промежутке, а иначе нас ждут новые поиски тренера в межсезонке (только не Газзаев)
Написал: vitalik (22 Сентября 2010 22:46:19)
Вью Слуцкого- обычный набор дежурных фраз и не более... Поплакался, посетовал на тяжёлый календарь, кубки, сборную. Наверно сказать больше нечего.
А вот к желаниям болельщиков следует относиться серьёзней, тем более весной никого за язык не тянули. С такой игрой можно и дальше улыбаться, только на трибунах становится пустовато.
Написал: colt (22 Сентября 2010 22:34:10)
Мне всё равно: хороший или плохой человек Слуцкий, также по барабану празднует Вагнер победы в ночных клубах или с сантехником из РЭУ. Главное, чтобы эти победы были и не вымученные, а красивые и полновесные. Результат, конечно важен, но лично я, хочу получать удовольствие от радующей глаз игры, а не от просмотра безжизненной турнирной таблицы. Постоянные оправдания типа «игрок плохо играет потому, что его не вызывают в сборную и он от этого не мотивирован», или наоборот- « игрок плохо играет потому, что его вызвали в сборную и он очень устал» - удобная формула и главное на все случаи жизни. Профессиональный футболист, устающий от одной лишней, не очень сложной игры, должен или усерднее тренироваться или искать себе другое занятие. Подавляющее большинство нынешних побед армейцев, в первую очередь, следствие высокого индивидуального мастерства купленных футболистов (Тошич, Думбия, Гонсалес) или возвращённого в клуб Вагнера, при отсутствии внятной командной игры, а это заслуга скаутов и президента, но никак не тренерского штаба. А высказывания в конце сезона о непонятках, что приоритетнее Чемпионат РФ или Лига Европы, ничего кроме недоумения не вызывают. Лига Европы – это поддержание имиджа, деньги в казну клуба, чемпионство – это возможность играть в Лиге Чемпионов, а значит престиж клуба и большие деньги. Хотя это не про наш футбол, где деньги зарабатывать не надо их и так дадут. Спортивным принципом при определении мест в турнирной таблице и не пахнет. Престиж, судя по игре нашей сборной – пустой звук. Футбол у нас перестал быть игрой, а бизнесом так и не стал. От того и ходят на матчи 5-10 тысяч (матч со свиньями не в счёт). Настоящего болельщика не проведёшь и на туфту не купишь. Так что, господин Слуцкий, придётся действительно максимально выкладываться, а то последние болельщики ходить перестанут и новый стадион не понадобится.
Написал: cgl2 (22 Сентября 2010 20:09:51)
В отличие от мной уважаемого Вальтера, у меня нет и не было «стойкой антипатии» к Слуцкому, «как к человеку и тренеру», но вопросов накопилось полно.
В начале сезона я как мог защищал тренеров, говорил, что им надо дать поработать. Сейчас вполне уже время для оценки, времени прошло не мало. Какая-то тактика игры не вырисовывается. И это при том, что состав укомплектован лучше прошлогоднего. Даже не понятно, чего тренеры хотят от команды. Не видно отработанных до автоматизма действий, которые приносят любой команде стабильные успехи. Не видно игровой дисциплины, и даже попыток её навести.
Больше всего убило, что Слуцкий жалуется на то, что игроки ЦСКА вызываются в сборные, а также на то, что приходится играть в еврокубках (осталось на высокую зарплату пожаловаться). Раз не нравится такое, иди тренируй Анжи. У неё нет этих проблем.
Хрен бы с ним, с отсутствием «красивого футбола». Мне главное – результат. Но ведь нет стабильных результатов! Были бы – охотно простил бы незрелищную игру. Хоть какая-то система в игре команды должна быть? Хоть катеначчо. Это и есть признак наличия тренеров в команде.
Вот такое имхо.
А что касается тех, кого всё устраивает, то я рад за них.
Написал: Андрей (22 Сентября 2010 19:56:00)
В свое время Семак очень хорошо отзывался о Слуцком ,как о тренере и как человеке Значит ли это, что Сергей ошибался ?
Написал: Монах Францисканец (22 Сентября 2010 19:22:52)
In_itself писал(а):
То Даня - у Слуцкого с МЮ был первый матч, в котором он руководил ЦСКА. Так что как-то повлиять на ход встречи он не мог никак, команда была мобилизована на 200% и использовала те моменты которые Манчестер на подарил.
А Вольсбург и Манчестер - совершенно не те соперники, которых стоит возводить в ранг эталона. Таких и у нас чемпионате немало.
Нормальная работа Слуцкого видна сейчас, когда игра проглядывает лишь изредка, хотя состав такой, что "мама не горюй".
Если бы Слуцкий действительно обладал даром супер тренера и сумел повлиять на выход команды из группы ЛЧ, то сейчас у нас не возникало бы подобных дискуссий - команда бы уверенно шла как минимум вровень с Зенитом и боролась бы за высшие награды. А когда сливаем НАльчикам и Локомотивам, то о грамотной работе тренера вообще, на мой взгляд говорить не стоит.
Вот лично я до сих пор не могу понять - какой игры хочет Слуцкий от команды, потому что что ни матч - так что-то новое.

Да уж,кого кого,а вот Манчестеров всяких по игре в нашем чемпе навалом,просто плюнуть некудаЧто это вообще за клуб такой,откуда нарисовался?
Написал: Moro (22 Сентября 2010 19:10:25)
Мне стыдно что у нас такие болельщики как In_itself !!!!
Больше нечего сказать....
Написал: Валерий (22 Сентября 2010 18:13:23)
Лучше сказать, "лентяйничают" игроки. А не на Слуцкого всё валить. Лентяи. Сибирь,Анортссис, Лохопеды. Всё лень! Но голики-то забивают. Нонсенс!
Написал: Bafur (22 Сентября 2010 17:04:01)
Итоги этого сезона будут определяющими для Слуцкого. Если упустим медали (как "Москва" и как упустили Кубок "Крылья"), то будет очевидна неспособность настраивать команду на решающие матчи.
Написал: 4epai (22 Сентября 2010 16:58:19)
Никто тут не поносит и бочку не катит Лично я хочу понять в какой футбол играет моя любимая команда Мы же видели игру прошедших сезонов да были и поражения Но игра была одно удовольствие смотреть Играли ведь не как получиться Была плохая реализация но мометов создавалось вагон Планка у нас очень высокая и пусть ЛВС докажет и покажет что она ему покоряется Успехов ему и удачи
Написал: Fanat ЦСКА (22 Сентября 2010 16:54:30)
Саня Граф писал(а):
Петух "Михалыч" (пишущий под разными никами.) Запомни гандон, твой ай-пи 178.34.181.108, давно в "чёрном списке"

а как мой ай пи узнать??
Написал: Саня Граф (22 Сентября 2010 15:54:26)
Петух "Михалыч" (пишущий под разными никами.) Запомни гандон, твой ай-пи 178.34.181.108, давно в "чёрном списке"
Написал: barni (22 Сентября 2010 15:50:45)
Можно согласиться и с мнением "In_itself" и "Даня", но стабильной игры как не было, так и нет
Написал: In_itself (22 Сентября 2010 15:46:10)
Волсьбург и Бешикташ*
Написал: In_itself (22 Сентября 2010 15:45:23)
То Даня - у Слуцкого с МЮ был первый матч, в котором он руководил ЦСКА. Так что как-то повлиять на ход встречи он не мог никак, команда была мобилизована на 200% и использовала те моменты которые Манчестер на подарил.
А Вольсбург и Манчестер - совершенно не те соперники, которых стоит возводить в ранг эталона. Таких и у нас чемпионате немало.
Нормальная работа Слуцкого видна сейчас, когда игра проглядывает лишь изредка, хотя состав такой, что "мама не горюй".
Если бы Слуцкий действительно обладал даром супер тренера и сумел повлиять на выход команды из группы ЛЧ, то сейчас у нас не возникало бы подобных дискуссий - команда бы уверенно шла как минимум вровень с Зенитом и боролась бы за высшие награды. А когда сливаем НАльчикам и Локомотивам, то о грамотной работе тренера вообще, на мой взгляд говорить не стоит.
Вот лично я до сих пор не могу понять - какой игры хочет Слуцкий от команды, потому что что ни матч - так что-то новое.
Написал: viv (22 Сентября 2010 15:43:03)
А никто и не спорит что три очка взяли и это замечательно. Речь о том что не надо в слух выдавать свои мысли "как получится" что бы это не перешло в головы наших играков. Тренер должен выдавать уверенность а не сомнения!!!
Написал: Даня (22 Сентября 2010 15:31:08)
Паносятину тут развили!! как победы так мы его любим как поражение так тренер говно...а главное то что гнать на него свои 3 очка мы забрали, что еще нужно??? с командой нужно идти а не когда свои же начинают бочку гнать (это и так есть кому сделать бубену привет)))
Написал: san4ez fan CSKA (22 Сентября 2010 15:29:55)
Леонид Викторович пытается всё делать для команды и у него это получается, конечно не всегда но всё же есть результат!
Написал: Даня (22 Сентября 2010 15:25:57)

Вы че ребят о чем говорите??!!!!!!!!! Это он на багаже прошлого с манкунианцами бился на равных?? Обыгрывал немцев и турок????? Нефиг гнать, тренер у нас серьезный!!!! Только наглости надо побольше набраться для уверенности!!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 2 6
Зенит 1 3
Ахмат 1 3
Краснодар 1 3
Уфа 1 3
ЦСКА Москва 2 3
Анжи 2 3
Динамо Москва 1 1
спартак М 1 1
10  Урал 1 1
11  Ростов 1 1
12  Арсенал Тула 1 0
13  Рубин 1 0
14  Тосно 1 0
15  СКА-Хабаровск 1 0
16  Амкар 2 0
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Kanonir
Мы запомним суровую осень.
И хавбека под номером "восемь".
И врагу никогда не добиться,
Чтобы сдались армейцы столицы!

Случайные Обои | Все
Rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА