Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Роман Березовский: "Результат предсказать не берусь".

Вратарь сборной Армении Роман Березовский пропустил два последних матча "Химок" из-за травмы. Тем не менее вылетел в расположение своей национальной команды для подготовки к поединку с Россией.

  • Футбол

  • 5      1971     

Вратарь сборной Армении Роман Березовский пропустил два последних матча "Химок" из-за травмы. Тем не менее вылетел в расположение своей национальной команды для подготовки к поединку с Россией.

- Во встрече с "Торпедо" я повредил спину, - рассказал 36-летний голкипер. - И руководство "Химок" пошло навстречу мне и, можно сказать, сборной Армении, позволив не играть на уколах, а спокойно лечиться.

- Какие воспоминания остались у вас от мартовского матча со сборной России в Ереване?

- Накануне того матча чувствовал себя не в своей тарелке. Все-таки провел предыдущий сезон и начал нынешний во втором эшелоне российского чемпионата, сильно переживал, не скажется ли снижение ранга клуба на моей собственной игре. Ужасно боялся подвести сборную. Но перед началом матча волнение вдруг улетучилось, сумел полностью сконцентрироваться на игре, и мне кажется, серьезных ошибок удалось избежать.

- Не слишком ли скромно оценивает свое выступление вратарь, признанный лучшим игроком матча в составе сборной Армении, во многом благодаря которому на табло у вашей команды сохранился ноль?

- На мою долю сверхнагрузок в матче не выпало. Из ворот показалось, что Россия начала достаточно уверенно, но в то же время и осторожно и лишь с середины первого тайма немного зажала нас на своей половине поля. Честно говоря, я ожидал большего и от соперника, и от своей команды, тем более что газон на ереванском стадионе для марта был отличным. Но многие игроки обеих команд, вероятно, тогда еще не вкатились в сезон, не вышли на пик формы. Лидер сборной Армении Генрих Мхитарян, например, сыграл процентов на 70 своих возможностей. Наверное, поэтому оборона доминировала на поле, а ярких атакующих эпизодов набралось не так много.

- Какие из них можете вспомнить навскидку?

- В начале второго тайма счет мог открыть Юра Мовсисян, который пробил мимо вышедшего ему навстречу Игоря Акинфеева, но не попал в ворота. Это был для нас самый реальный шанс. У наших ворот было жарко от силы раза три-четыре, но каждый раз нам удавалось ликвидировать опасность.

- Нулевая ничья - закономерный исход?

- Думаю, да. Хотя для нас в нем могло сложиться чуть лучше или чуть хуже, ничья оставила нам шансы для продолжения борьбы за выход из группы.

- Последуют ли, на ваш взгляд, изменения в составе сборной Армении на матч в Санкт-Петербурге?

- Возможно. Хотя не думаю, что они необходимы. Сейчас лучшие футболисты сборной Армении набрали оптимальные физические кондиции и, уверен, сыграют гораздо лучше, чем в Ереване.

- В отличие от первого матча полные трибуны "Петровского" будут на стороне сборной России.

- О яростной поддержке питерскими болельщиками своей команды знаю не понаслышке: как-никак шесть лет отыграл в "Зените", да и потом приезжал в составе других команд. Переполненный стадион, даже болеющий против твоей команды, все равно дает любому футболисту дополнительный эмоциональный импульс. Главное для нас - не переволноваться, не перегореть накануне матча.

- Как вы относитесь к высказыванию игрока сборной России Романа Широкова после первого матча: "Дома мы обыграем Армению - сто процентов"?

- Хорошо, когда футболист так уверен в своих силах, в своей команде. Но и в сборной Армении пораженческими настроениями не пахнет. Предполагаю, что игра будет вестись больше на нашей половине поля, но гарантирую, что и мы будем создавать голевые ситуации у ворот соперников.

- От кого из игроков российской сборной ждете больше всего неприятностей?

- Когда с мячом Аршавин, Зырянов, все время приходится быть начеку в ожидании от них острого последнего паса, но главная опасность исходит от супернацеленного на ворота Кержакова. От каждого его удара жди беды. В то же время мы прекрасно изучили сборную России, и нам есть что ей противопоставить, создать ей трудности, неприятности в ее штрафной площади. Думаю, матч получится очень интересным, и предсказать его результат не берусь.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Анастасия
Соперники не спят
На нас бросают взгляд.
Им ЦСКА не победить
Об этом лучше уж забыть
Случайные Обои | Все
Army

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА