Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Вагнер на все руки (видео всех голов)

Пожалуй, нет в чемпионате России более "домашней" команды, чем "Терек". На своём поле она традиционно нервирует фаворитов и методично отбирает у них очки.

 

  • Футбол

  • 5      1903     

Пожалуй, нет в чемпионате России более "домашней" команды, чем "Терек". На своём поле она традиционно нервирует фаворитов и методично отбирает у них очки. И хотя последнюю победу такого рода южане одержали ещё в прошлом году и при другом тренере, выезды в Грозный ни у кого и никогда не ассоциировались с лёгкой прогулкой.

Наверное, будет преувеличением сказать, что ЦСКА летел в столицу Чеченской Республики, обуреваемый беспокойством, но и напрасными иллюзиями себя вряд ли тешил. Дело тут не столько даже в специфике противника, сколько в собственных проблемах. Первая – это массовый отъезд-приезд армейских сборников. Понятно, что в клуб они вернулись в разном настроении и самочувствии. Кое-кто, как Тошич, ещё и припозднился – его в итоге не оказалось даже в запасе. Не нашлось там и двух крайних защитников – Набабкина и Щенникова. Оба, как я понимаю, отсутствовали по состоянию здоровья. В итоге Леониду Слуцкому ничего не оставалось, кроме как ставить в основу Одиа, в этом году ещё на поле не появлявшегося. Новость хорошая – возвращение в основу Дзагоева. Он после известной размолвки с тренером успел и за дубль поиграть, и за национальную сборную. Алан объяснился со Слуцким, и, как видим, извинения были приняты.

Хозяева не были бы самими собой, если бы не попытались нахрапом взломать чужую оборону. Тем более – такую, частично экспериментальную. Они даже пару неплохих моментов создали, но с ударом Кацаева Акинфеев спокойно справился, а визуально опасный стандарт у гостевых ворот завершился выстрелом в "молоко".

Москвичи до поры до времени благодушно взирали на суетливые наскоки противника. А потом – раз! – и открыли счёт. Быстроходный Думбия, получив замечательную передачу на выход от Вагнера, ловко перебросил мячом Джанаева. Это был всего второй основательный подход вице-чемпиона к чужим воротам – первый не реализовал всё тот же Вагнер. Не забив самостоятельно, бразилец сыграл "на подхвате" – и на сей раз преуспел.



Живо восстановить равновесие в счёте мог Кобенко: Игнашевича-то он обобрал, а вот что дальше делать с мячом, похоже, не придумал. Армейские атаки носили более осмысленный и, главное, законченный характер. Так, после внедрения в атаку одного из братьев Березуцких только расторопность Омельянчука предотвратила второй гол ЦСКА. Защитник "Терека" вынес мяч с ленточки. Немного позже реакцией блеснул уже Джанаев – после неприятного удара Дзагоева.

И всё-таки гости забили ещё. И снова после молниеносной контратаки. Только теперь Думбия пасовал, а Вагнер – замыкал. В этот миг интрига окончательно испарилась с "Ахмат-Арены". Не разыграйся Джанаев, счёт ещё до перерыва мог стать крупным. Но вратарь "Терека", словно опровергая постулат, якобы один в поле не воин, "тащил" всё подряд.



В перерыве Гуллит произвёл сразу две замены, и "Терек" осмысленнее заиграл в созидании. Но, в муках создав полновесный острый момент, южане его не реализовали. Акинфеев в красивом броске отразил удар Асильдарова. И буквально тут же сработала классическая "оборотка". Хонда с Вагнером вдвоём оставили не у дел всю хозяйскую оборону. В этой атаке на загляденье получилось всё – и остроумный пас бразильца пяткой, и пушечный залп японца в левый верхний угол. Тут уж и Джанаев был бессилен.



Хозяева, отдадим им должное, и при 0:3 не бросили играть. Гуллит в поисках более-менее достойного результата отправил на поле многоопытного Бракамонте. И практически тут же мяч влетел в сетку ворот Акинфеева. Правда, радость трибун была секундной – Сухина аннулировал гол ввиду офсайда сразу у двух грозненцев – Асильдарова и Мгуни. Те особо и не спорили. За 13 минут до финального свистка Асильдаров ещё раз потревожил сетку ворот – только теперь с внешней стороны.

А умница Вагнер и четвёртый гол организовал. Свежий Нецид переиграть Джанаева после очередной хитрой передачи бразильца не сумел, но сам же Вагнер и подкараулил отскок, и дослал мяч в сетку.



А потом началось что-то непонятное. ЦСКА, посчитав дело сделанным, откровенно попустил вожжи и… пропустил два мяча! И оба от Маурисио! Грозненский бразилец сначала в одиночку обыграл всю армейскую оборону и вратаря, а затем и со средней дистанции хорошенько к мячу приложился.

 



Народ на трибунах оживился, но большего вице-чемпион сопернику не позволил. Да и времени оставалось всего ничего. Хотя неприятный осадочек у Леонида Викторовича всё равно, думаю, остался. Нельзя так безалаберно играть в защите. ЦСКА – нельзя.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Natasha
Есть в команде ЦСКА Симпатичных брата два,
Лёша, Вася, Вася, Лёша -
Не поймёшь,кто из них кто,
Лучше братьев Березуцких Нет в защите никого!!!

Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА