Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
12 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ФК Оренбург Оренбург 0
ЦСКА Москва 4
Голы забивали
Чалов (32);
Влашич (59);
Щенников (78);
Обляков (90);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Вагнер Лав: не теряю надежды на победу в чемпионате

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав после победы над питерским "Зенитом" в 22-м туре российской Премьер-Лиги со счётом 3:1 продолжает верить в возможность догнать казанский "Рубин" и выиграть чемпионский титул.
  • Футбол

  • 5      1599     

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав после победы над питерским "Зенитом" в 22-м туре российской Премьер-Лиги со счётом 3:1 продолжает верить в возможность догнать казанский "Рубин" и выиграть чемпионский титул.

"Нам удалось сегодня сыграть очень хорошо. Победили, завоевали три очка. Мы выполнили все установки тренера и сделали большой шаг вперед. Быстрый гол Дзагоева был очень важен. Не всегда, как нападающий, я буду забивать голы. Мне повезло с моментом. Я был лицом к воротам, мне удалось сделать точный пас. Алан воспользовался этой передачей и отправил мяч в ворота. Второй гол предопределил исход встречи. Он успокоил соперника. Мы увеличили наше преимущество и смогли довести игру до победы. Мне очень приятно, что я лидирую в списке бомбардиров, но для меня важнее успех команды. Да, "Рубин" сегодня тоже набрал три очка, но я не теряю надежды на победу в чемпионате. Также хотелось бы поблагодарить наших болельщиков. Они помогают нам играть и побеждать", - сказал Вагнер Лав в интервью пресс-службе ЦСКА.
Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Nikita (23 Сентября 2008 22:04:52)
"Вагнер Лав переиграл 5 армейских защитников, о о о директор вещ. меня поправил бомжитских защитников, ну да же если бы это оказались армейские защитники он обвел бы и их" - вроде так, пиздет такую чушь нести. Если гусь комментирует хочется совсем выключить звук но хочется слышать трибуны, жил бы в Москве ходил бы на стадион.
Кажется до того как бомжи стали "чемпионами" гусь в оснавном комментировал матчи, с учатием свинак, а теперь продал жопу газпрому.
ЗЫ. Лучше бы Выборнов вы комментировал у него походу нет предпочтений или умело скрывает.
Написать конечно можно но ничего от этого не изменится. Писал в дирекцию спорт.вещ. ОРт по поводу показа записей На УРАЛЕ ,а не прямых трансляций как было до Евро, боллее 2 мес. хуй.
/smile/sm8.gif>
Написал: walter (23 Сентября 2008 18:12:46)
To Baklan and Shulz! Dear buddys! I"m sure exactly you are is right. Черт побери, простите мужики, заговорился после обращения к Вам. Все Вы правильно говорите об этих ублюдках комментаторах, но к сожалению ничего не изменится. Ибо в этой жизни все продается и покупается, а комментаторы и журналисты тем более, ведь вторая древняя профессия- журналистика. И если бы ЦСКА задался целью купить кого-то из комментаторов, он бы купил, но стоит ли это делать? Мы всегда были выше этих дрязг, чем всегда отличались " поросята" и " бомжи". Те уже успели пожаловаться на неправильный пенальти в их ворота и на то, что судья не дал два пенальти " Газпрому". И что ? Зуев ответил сразу:" У комитета нет претензий к судейству Сухины". А на счет продажности комментаторов и журналюг хорошо сказали Ильф и Петров в " Золотом теленке" устами Паниковского:" Паниковский вас всех продаст, снова купит и снова продаст, но значительно дороже." Shulz! Я правда не совсем уверен в вопросе привязанности комментаторов в СССР, но поделюсь тем что знаю. В СССР было 4 великолепных комментатора: Вадим Синявский, Николай Озеров, Котэ Махарадзе и Владимир Писаревский. Очень давно они отвечали на этот вопрос. Итак: Вадим Синявский болел за " Динамо"М, Николай Озеров - однозначно за " Спартак"М, Котэ Махарадзе - за " Торпедо" Кутаиси, Владимир Писаревский - за " Торпедо" М. Был еще очень давно, еще до войны и после нее , такой радиокомментатор Константин Кострачевский, так он болел за ЦДКА. Но никогда клубная привязанность не мешала этим комментаторам объективно и со знанием дела выполнять свои обязанности.
Написал: SHULZ (23 Сентября 2008 16:27:52)
Да Baklan!По поводу" комментатора "гусева,ты правильную тему поднял!По поводу матча в Питере все комменты болел ,интересны и правильны.Но гусев- мясная мразь!!!Пришла такая мысль,написать коллективное письмо болельщиков ЦСКА,чтоб это чмо мясное не комментировал на 1м матчи с участиемЦСКА,а лучше,вообще с ТВ поперли ,за не профессианализм!Комментаторы должны как на эталон,ровняться на легендарного Синявского!До сих пор,загадка,за кого болел этот Великий комментатор.
Написал: Mr.Marchetta (23 Сентября 2008 14:11:39)
Да бля короче всё суки, ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!! И мы ВСЕХ дрюкнем на своём пути! ЗЕНИТ ЛОООООООООХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!
За такие слова что они говорили до матча им жепу надо порвать ( Провда мы это уже сделали) НИКТО ЛУЧШЕ НАС НЕ ИГРАЕТ! И ЭТО ДАКАЗАТЕЛЬСТВА БУДЕТ НАША ПОБЕДА ВО ВСЕХ МААТЧАХ!!!!!/smile/sm5.gif>/smile/sm5.gif>/smile/sm5.gif>/smile/sm5.gif>/smile/sm4.gif>/smile/sm4.gif>/smile/sm4.gif>
Написал: Baklan (23 Сентября 2008 09:16:03)
Мужики!! Я только недавно просох после бурного празднования Победы ЦСКА над Зенитом!!! Что я могу сказать!!! Меня «поразил» Виктор Гусев своими тупыми комментами: Сергей Григорьев, Вагнер Лав переиграл 5 армейских защитников, в конце матча когда 3:0 было победа ЦСКА оказалась у него нелогичной. Гнать таких надо с ОРТ и не позорить популярный телеканал. Про то что бомжи много моментов не реализовали он сказал значит, а то что у ЦСКА кроме 3 голов ещё было множество 100% голевых ситуаций ( как у Березуцкого скажем, была возможность сделать 4:0 и много др) он почему то не промолчал. Я думаю все критики и «специалисты» (пишу в скобках) перед матчем безоговорочно отдавали победу Зениту и ни у кого не было в этом сомнений. А тут раз Облом!!! Приехал ЦСКА и порвал чемпионов России, обладателей Кубка УЕФА и Суперкубка Европы в клочья!! Так вот им и надо теперь что нибудь в своё оправдание сказать, чтобы не выглядеть лохами. Отсюда тема судейства как всегда ближе всего!!!Но лично я считаю что Победа была абсолютно заслуженной!!! А то что бомжи мазали и не забили это говорит о недостаточной классе этих игроков, это уже их проблемы. Мы буть поточнее могли и 4:0 сделать!!! могу ещё сказать, что меня поразили слова Аршавина: мы 100% будем вторыми и высказывания бомжей: Это не ЦСКА выиграл а Зенит проиграл. Стыдно должно быть этим "мужикам" за такие слова!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Эй, Кулик , давай забей
Пять голов в ворота «свиней»!!!
И Торпедо, и Спартак
Обыграем только так!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА