Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
30-й тур
22 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Локомотив Москва 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Миранчук Ал. (33)(92);
Влашич (71);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Фетисов не знает о переговорах клуба с Быковым

Президент ПХК ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что ему ничего не известно о переговорах новых владельцев клуба с тренером Вячеславом Быковым и что он сам хотел бы прояснить для себя эту ситуацию.

  • Футбол

  • 5      1412     

Президент ПХК ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что ему ничего не известно о переговорах новых владельцев клуба с тренером Вячеславом Быковым и что он сам хотел бы прояснить для себя эту ситуацию.

Российские СМИ сообщили во вторник, что экс-главный тренер сборной России Быков прибудет в Москву, и целью этого визита станут переговоры о должности в клубе, которая пока не уточняется (главный тренер или генеральный менеджер). Возможен вариант, что о приходе нового специалиста в клуб будет объявлено до Нового года.

"Я, президент клуба, и Виктор Васильевич Тихонов, почетный президент, в последнее время провели огромный объем работы по выводу команды из финансового кризиса и по (планируемому) строительству объекта (Ледовой арены). Однако ни я, ни он не в курсе, что ведутся такие переговоры. Может быть, что-то происходит за пределами нашего видения, но тогда это были бы не совсем корректные шаги новых хозяев. В такое верить не хочется, а хочется понять перспективу для всех нас. Клуб лихорадит уже 20 лет. Мы эту тему с Виктором Васильевичем в свое время озвучили на весь хоккейный мир. Мы провели большую работу по исправлению ситуации и недавно получили обещанную поддержку высшего руководства страны", - сказал Фетисов по телефону.

"Мы старались в самых непростых ситуациях тащить команду. И по крайней мере должны понимать, что происходит. Если принимаются какие-то решения, мы должны знать о них. Иначе неизбежен новый развал клуба. (Тренер Юлиус) Шуплер, ребята попали в непростую ситуацию. А что думать болельщикам? Тут явно какая-то провокация. Подобные вещи делать, мягко говоря, некорректно. Человек, который запускает такую информацию, должен осознавать меру своей ответственности. Середина сезона - еще все впереди, и вдруг такая бомба", - подчеркнул президент ЦСКА.

После перехода клуба к новому владельцу Фетисов договаривался с руководством "Роснефти" о дальнейших планах, но встреча переносилась из-за проходящих в стране выборов.

"В ближайшее время необходимо встретиться с владельцами, потому что строительство дворца - это отдельная тема, это чистый специальный бизнес. Я к нему отношения не имею. Если "Роснефть" попросит поддержать, поделиться опытом, съездить в Канаду, в Америку, чтобы посмотреть лучшие дворцы - без проблем. Но мы ни на минуту не должны забывать о команде, которая сегодня играет", - сказал он.

Фетисов назвал "непонятными" сообщения в СМИ о многомиллионных вливаниях новых владельцев в команду. "У нас есть потолок зарплат, который определен для всех клубов лиги - 900 миллионов рублей, - отметил он. - Мы в ЦСКА последние несколько лет до этой суммы значительно недотягивали. Потолок будет жестко контролироваться, что отвечает интересам становления КХЛ. О каких вливаниях идет речь, я пока не понимаю. В новых условиях мы, конечно, будем по-другому вести бизнес, и должно быть понятно, как дальше все должно строиться".

Быков в трудное время бросил ЦСКА

Фетисов напомнил, в какой непростой ситуации для ЦСКА Быков оставил клуб. "В свое время я Славу Быкова привел в ЦСКА. Его, если помнят, выгоняли после первого сезона. Договорились, что его оставят на тренерском мостике. Я рекомендовал его в сборную страны. Мы знаем все его плюсы и минусы: Вячеслав Аркадьевич - известный специалист, но он в свое время бросил команду, убежал за длинным рублем делать базовый клуб для сборной (уфимский "Салават Юлаев"). Это самый большой плевок в лицо ЦСКА, который можно было сделать. Не знаю, насколько тема его возвращения корректна, скажем, для наших болельщиков", - отметил он.

Президент ЦСКА все же отметил, что теоретически может представить себе возвращение Быкова в армейскую команду. "Я не хочу лезть в дела хозяев, которые платят деньги. Так происходит в профессиональном хоккейном мире. Просто должны быть четкие договоренности: бизнес - это одна составляющая, а спортивная - совершенно другой аспект. Мы не говорим, что должны диктовать условия бизнесу. По крайней мере, корректно было бы делать эти вещи совместно. Я к этому готов. Но в кошки-мышки играть не будем", - добавил Фетисов.

Шуплер имеет свою систему

Из последних пяти матчей чемпионата КХЛ ЦСКА проиграл четыре и занимает 13-ю строчку в общей турнирной таблице, но пока держится в зоне плей-офф Западной конференции.

"Я по долгу службы в последнее время был в Приморье, проводил много дней в поездках и постоянно переживал за команду. Переживал, что не всегда могу быть рядом с тренерами, игроками. Видел, не все получается, но ребята бьются за победу в каждом матче. Поражения в одну шайбу, в основном. Идет поиск оптимальных вариантов (состава), и еще не все ребята восстановились после травм. Паники нет, все идет в плановом режиме", - рассказал о ситуации в команде Фетисов.

Руководитель клуба отметил, что "есть параметры игры, которые обнадеживают". Например, "игра в обороне и в неравных составах". "Когда в начале сезона планировалась команда, она была совсем другая. Ключевые ребята получили травмы, и в плане слаженности звеньев и конкуренции внутри команды ситуация не такая, как хотелось бы", - сказал он.

Фетисов доволен тем, как тренерский штаб ведет работу, и уверен, что с выбором тренера руководство не ошиблось. "Шуплер - тот тренер, который имеет свою систему, хорошо взаимодействует с игроками и, главное, имеет специальную программу по работе с молодыми игроками, на что мы очень рассчитываем. Вся стратегия на это рассчитана - на своих мальчишек. Нельзя быть волшебником и сразу все поменять. Идет плановая работа построения команды", - подчеркнул он.


Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
SеrDК
Любую защиту как деток разводит,
растет старшим смена - Сережа Самодин.
Случайные Обои | Все
Rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА