Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
28-й тур
01 Мая 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Краснодар Краснодар 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Председатель палаты по разрешению споров: «В случае с Акинфеевым системы в действиях Веллитона не было»

Председатель палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов, во время разбирательств по «делу Веллитона» возглавлявший апелляционный комитет, заявил, что наказание в виде шестиматчевой дисквалификации игрока было слишком жестким.

Председатель палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов, во время разбирательств по «делу Веллитона» возглавлявший апелляционный комитет, заявил, что наказание в виде шестиматчевой дисквалификации игрока было слишком жестким.

«КДК следовало как юрисдикционному органу РФС основывать свое решение на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела.

Для этого надо было получить доказательство того, что грубая игра, зафиксированная в протоколе матча судьей и отмеченная инспектором матча Сафоновым в рапорте, «повлекла травму соперника». Т.е. грубое нарушение Правил игры Веллитоном находится в объективной причинно-следственной связи с наступившей у Акинфеева временной нетрудоспособностью.

Обоснованный вывод о наличии или отсутствии такой связи возможен только на основании результатов экспертизы, либо как минимум на заключении и разъяснении специалистов, что предусматривается ст. 66 Дисциплинарного регламента РФС. Подобных доказательств не было предоставлено при рассмотрении дела апелляционным комитетом под моим тогда председательством.

Исходя из этого, решение КДК о дисквалификации Веллитона на шесть матчей на основании п. 4 ст. 94 Дисциплинарного регламента было апелляционным комитетом отменено. Грубую игру против Акинфеева судья матча и инспектор расценили как «безрассудство», а это согласно п. 12 Правил игры значило, что игрок действовал, совершенно не думая о том, что играет опасно по отношению к сопернику. Это наказывается, согласно Правилам игры, предупреждением. Веллитон был дисквалифицирован апелляционным комитетом на три матча на основании п. 2 ст. 94 Дисциплинарного регламента.

Не было указанной в письмах «Зенита», ЦСКА и «Динамо» и системы в действиях Веллитона, так как до этого момента к нему за грубую игру спортивные санкции не применялись»

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: varnike (11 Мая 2012 16:02:26)
Надо было сразу же Шембу выпускать, чтобы он сломал макаку на хуй сразу. От дисквы Шембы мы мало бы потеряли, но все бы поняли, что такие вещи кони не прощают
Написал: Смодиш (11 Мая 2012 15:08:43)
Да какая, на хер "система"? До момента, укладывания на койку Гарика, всего только одному вратарю нос сломал, и только одному защитнику шипами в голову въехал...
Так, что всего только 3 эпизода... - разве ж это "система"? ... Вот если бы кого убил насмерть... то другое дело ... А это так - детские шалости в песочнице....
Написал: Арктик (11 Мая 2012 06:41:58)
было бы безрассудство без последствий - хер с ним,предупреждение..,а блять так можно любое столкновение вплоть до фатального подвести под это безрассудство
Написал: владимир (конь -огонь ) (11 Мая 2012 01:07:46)
Несколько раз прочитал -и не хрена не понял!!!Оказывается -такой подлючий поступок -всего лишь навсего -безрассудство!!!!ну а тогда заседания всех этй коммиссий-мамисий и прочих комитетов не иначе как долбоебизмом и пустой тратой времени -и не назовешь! НАХ!!!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Красно-синяя дружина
Напирает как лавина
На ворота "Спартака"
Самый лучший - ЦСКА!!!
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА