Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
11-й тур
19 Октября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ФК Тюмень Тюмень 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Тимур Пухов (108);
Александр (120);
Пенальти
3-0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

FootballTop.ru о ЦСКА: справедливость восстановлена

«Лучше синица в руках, чем журавль в Европе» – так решило правление ЦСКА, футболисты-«армейцы» и их собственные фанаты.

  • Футбол

  • 5      9189     

«Лучше синица в руках, чем журавль в Европе» – так решило правление ЦСКА, футболисты-«армейцы» и их собственные фанаты. К чему страдать по несбыточному, когда впереди – вполне реальные цели, такие, как первое место в отечественном первенстве, например. Именно на них и решено было сосредоточиться. Эти настроения не замедлили отразиться и на результатах голосования в народном рейтинге лучших клубов и футболистов на сайте FootballTop.ru. ЦСКА по-прежнему лидер номинации «Лучший клуб российской Премьер-лиги».

Нельзя не отметить, что пересмотр приоритетов явно пошел московским «армейцам» на пользу. Одна за другой победы во внутреннем первенстве принесли первый ощутимый результат – после девятого тура российского чемпионата ЦСКА занимает верхнюю строчку турнирной таблицы. Но какой ценой далось подобное «повышение в должности»?

С одной стороны, «армейцы» бесспорно заслуживают всяческих похвал – за бойцовский характер, за умение вовремя собраться, за общекомандную нацеленность только на победу, которую они демонстрируют из матча в матч. С другой – у каждого пряника есть и оборотная сторона, об которую очень часто ломаются самые крепкие зубы. Именно по этому поводу после девятого тура и игры с «Волгой» хочется прокричать гордо вышагивающему к первому месту ЦСКА: «А король-то – голый!» В смысле, что кроме как успехами в национальном первенстве европейский срам и прикрыть-то нечем.

Да, дружина Слуцкого катком прошлась по всем своим российским соперникам. Да, Хонда, Муса и особенно Дзагоев с каждым матчем повышают уровень личного мастерства, а вместе с ним и клуба в целом. Троекратное «да» на вопрос: «Считаете ли вы, что ЦСКА, а не «Зенит» достоин стать первой российской командой, выигравшей Лигу Чемпионов?». Но при этом, как это ни печально, наряду со всеми своими положительными качествами «армейцы» наглядно показали неспособность играть на два фронта – и дома, и в Европе.

Никто сейчас не будет спорить, что отвоевывать позиции на внутреннем чемпионате московские «кони» начали именно после вылета из розыгрыша Лиги Европы. Оно и понятно: разочарование прошло, а с ним сошли на нет и излишняя ответственность перед болельщиками, и перегруженный график игр, и давление со стороны СМИ. Клуб сосредоточился на одной-единственной цели и планомерно пошел к ней. Но что было бы, если бы ЦСКА играл одновременно и в европейском чемпионате (БУДЬ ТО Лига Чемпионов или Лига Европы)? Смог бы ли он так же быть в каждом следующем матче «номером один»? Или, выигрывая противостояния на полях Старого света, команда Слуцкого уже бы не смогла вытянуть матчи наподобие последней встречи с «Волгой»? Вопросы пока остаются без ответа, но именно пока. Ведь с тем уровнем игры, который показывают сейчас «армейцы», им вполне по силам играть и против «Баварии», и против «Барселоны». Надо только чуть-чуть подождать. А пока направить все силы на удержание результата и укрепление позиций, ведь отставание команд из первой пятерки пока нельзя назвать фатальным: «Локомотив» и «Терек» всего в двух, а «Зенит» и «Анжи» – в четырех очках позади ЦСКА.

Болельщики ЦСКА тоже, вероятно, решили удерживать уже разведанные высоты и методично добавляют свои голоса в копилку любимой команды в народном рейтинге на сайте FootballTop.ru. Вместо того, чтобы очертя голову замахиваться на звание «Лучший клуб мира» (хотя осталось-то всего ничего – опередить двух испанских грандов, «Реал» и «Барселону»), преданные фанаты «коней» усиливают оборону – и «накачивают» своими голосами категорию «Лучший клуб российской Премьер-лиги», а также продолжают продвигать Игоря Акинфеева в лучшие вратари и лучшие футболисты России.

FootballTop.ru: ЦСКА всегда будет первым!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Внимание!
В данной новости нет возможности добавления комментария
Другие способы общения: в гостевой книге, на форуме
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Вместе - не страшна нам боль
Вместе - мы стремимся в бой...
Вместе - будем мы всегда...
Вместе - с нашим ЦСКА...

Вместе - мы поборем страх...
Вместе - слезы на глазах...
Вместе - покорим мы всех...
Вместе - будет наш успех...

Вперед ЦСКА Москва...
Давай радуй сектора...
Сметай на своем пути...
Оставь боли позади...

В атаку Армейский клуб!
Нет равных тебе вокруг!
Сошлись наши вновь пути...
Успех, слава впереди...
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА