Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
17-й тур
24 Ноября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Сочи Сочи 2
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Мостовой (7); Мевля (16 авг); Полоз (45 пен); Обляков (52); Чалов (55);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Леонид Слуцкий: Интрига будет сохраняться до конца завтрашней игры

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий и защитник Фернандес поделились своими ожиданиями от ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с лиссабонским «Спортингом».
  • Футбол

  • 5      1141     

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий поделился своими ожиданиями от ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с лиссабонским «Спортингом».

— Вы сыграли уже девять официальных матчей, больше, чем «Спортинг». Даёт ли это преимущество?
— «Спортинг» сыграл уже четыре игры. И вряд ли большее количество матчей даст нам игровое преимущество. По крайней мере, неделю назад этого не произошло, вряд ли случится и завтра.

— Определились уже с составом?
— Окончательное решение примем сегодня вечером. На 90 процентов определились.

— Какой главный вывод сделали по итогам первого матча?
— Тот же, который делали и до матча. «Спортинг» — очень сильная команда, всё в этом противостоянии будут решать какие-то нюансы. Почти уверен, что интрига будет сохраняться до конца завтрашнего поединка.

— В первой игре всех впечатлил Каррильо, особенно его голевая передача. Как сдержать его и Слимани при всех проблемах, которые у вас есть в обороне?
— С Каррильо и Слимани будет иметь проблемы любая оборона в мире. Не могу понять вопроса о наших проблемах в защите, ведь мы меньше всех пропустили в чемпионате России. Названные игроки — очень высокого уровня. Их индивидуальный уровень высок, как и групповые взаимодействия. Но наша задача — не сдержать отдельного игрока, а в целом быть очень эффективными в оборонительных действиях.

— На «Жозе Алваладе» вы действовали на контратаках. Будет ли завтра ваша команда играть так же?
— Стратегия матча зависит от двух команд. Та стратегия, которую выбирает одна команда, может не совпасть с выбранной противником. Понятно, что надо выигрывать, и домашняя игра должна проходить в более атакующем ключе. Но сложно предположить в точности, как сложится матч.

— «Спортинг» имеет небольшое, но преимущество. Как ваши футболисты ощущают себя, в каком находятся состоянии?
— Конечно, преимущество у соперника есть, но один забитый мяч кардинально меняет всю схему, всю модель и все принципы, с которыми какая-либо из команд может выйти на завтрашний поединок. Преимущество очень зыбкое, и один мяч всё может изменить.

— Действительно ли Жефферсон будет существенной потерей для «Спортинга»?
— Понятно, что это потеря. Но по Сильве, который вышел вместо него на замену, у меня не так много информации. Португальские журналисты лучше знают силу футболиста, который будет менять Жефферсона.

— У ПФК ЦСКА шесть побед в чемпионате России, «Спортинг» в прошедшем туре сыграл вничью. Какое психологическое преимущество это может вам дать?
— Никакого. Матч настолько важный, что, как бы до этого ни сыграла какая-либо из команд, это никак не смогло бы дать морального преимущества завтра.

***

Защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес на пресс-конференции накануне ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов поделился своим мнением о «Спортинге».

— Марио, вы вместе с Жефферсоном начинали карьеру в бразильском клубе «Сан-Каэтано». Что можете сказать о нём, и как можно сдержать этого игрока?
— Вы правы, он начинал свою карьеру вместе со мной. Он замечательный человек, мой хороший друг, талантливый футболист. Если сумеет принять участие в матче, доставит много неприятностей. Он часто подключается в атаку и доставляет много хлопот команде соперника.

— Что можете сказать о сопернике по итогам первого матча?
— «Спортинг» — очень хорошая команда, быстро атакует, держит накал борьбы на высоком уровне. Играющая команда. Завтра нам придётся непросто, но мы постараемся провести свой лучший матч, чтобы выйти в следующий этап.

— Какие ещё футболисты, помимо Жефферсона, заслуживают отдельного внимания?
— Конечно, в «Спортинге» есть ряд очень опасных футболистов. Тренер нам уже всё показал, мы посмотрели видео на теории, досконально изучили команду. Сегодня будет ещё одно занятие, на котором внесём коррективы. Думаю, мы будем полностью готовы и будем обладать всей доступной информацией.

— Забитый на чужом поле гол даёт вам небольшое преимущество?
— Вы правы, то, что удалось забить гол в первом матче, немного облегчает нашу ситуацию. Завтра нам надо играть на победу, необходимо забивать, но в то же время нужно сохранить ворота сухими. Если пропустим, ситуация существенно осложнится.

— Снова вопрос насчёт Жефферсона. Если он завтра не сможет играть, насколько это серьёзная потеря для «Спортинга»?
— Абсолютно согласен, если он не сыграет, это будет существенная потеря для «Спортинга», левый фланг атаки будет ослаблен. Но плохих футболистов в этой команде нет. Кто бы ни заменил Жефферсона, он тоже сможет очень неплохо сыграть.

— В игре со «Спортингом» два раза не назначили пенальти в ворота ПФК ЦСКА. Видели ли вы эти эпизоды, согласны ли с решениями судьи?
— Многие уже рассуждали на эту тему, все говорили, что, возможно, там были пенальти. Я не видел эти эпизоды, не могу прокомментировать. Но если судья не назначил 11-метровые, ему было виднее.

— Ожидаете ли, что «Спортинг» продолжит играть в атакующей манере, или будет больше думать об обороне?
— Считаю, что «Спортинг» будет играть в более оборонительный футбол. Конечно, они постараются забить, но не уверен, что будут вести игру и атаковать с первых минут.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА идёт в атаку,
Береги соперник сраку!!!
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА