Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Георги Миланов: Когда меня пригласили в ЦСКА, я сразу сказал - Да

Миланов является одним из тех игроков, которые сознательно избегают внимания журналистов. В отличие от большинства своих сверстников, 23-летний полузащитник ЦСКА (Москва) не любит пиарится и быть на виду в средствах массовой информации.
  • Футбол

  • 5      1336     

Миланов является одним из тех игроков, которые сознательно избегают внимания журналистов. В отличие от большинства своих сверстников, 23-летний полузащитник ЦСКА (Москва) не любит пиарится и быть на виду в средствах массовой информации.

После визита в Манчестер на матч Лиги чемпионов, Миланов дал одно из своих редких интервью специально для "7 Days" Спорт:

- Георги, самая горячая тема вокруг вас и ЦСКА, несомненно, матч с "Манчестер Юнайтед", что не получилось, чтобы добыть очко или три на "Олд Траффорд"?
- Матч был очень трудным, МЮ на самом деле одна из самых сильных команд, против которых мы играли в последнее время. Как вы знаете, две недели назад мы смогли сыграть вничью, так что "Юнайтед" очень хотел нас обыграть. С самого начала на нас было очень сильное давление, но мы перетерпели первые несколько минут, которые были ключевыми. Это была игра нервов. Матч был настолько напряженным, я думаю, если бы мы забили гол, могли бы выиграть, но получилось наоборот. Один из ударов решил исход матча. Сложная игра, "Манчестер" очень сильная команда, без преувелечений, но у нас был шанс, мы его упустили, а они наказали нас. Видимо это был не наш день.

- В первой встрече с ними ты не играл, остался на скамейке запасных. Какой из двух матчей смотрелся лучше?
- Обе игры совершенно разные. Первый матч играли перед своими болельщиками на нашем стадионе, и доставили им много проблем. Мы могли выиграть и в первый и во второй игре, но случилось так, что мы взяли только одно очко. Должны сыграть в свою игру в следующем матче, чтобы забить и добиться победы. Мы можем претендовать на второе место в группе, у нас еще есть шансы.

- Вы на четвертом месте, ваша цель продолжать играть в Европе и весной, в Лиге чемпионов или Лиге Европы?
- Наша цель заключается в том, чтобы сыграть в хороший футбол и победить. Как далеко мы пройдем, покажет время. Мы сами будем решать судьбу и есть надежда занять второе место. Это то, что мы хотим.

- Год назад, вы играли в еще более сильной группе (прим. автора - "Бавария", "Манчестер Сити" и "Рома"), с более классными командами. Как вы думаете, ваша команда стала более опытной и у вас есть шанс пройти дальше?
- Как команда, да, мы имеем огромный опыт, много лет выступаем в этом турнире. Да, год назад мы играли с более сильными командами и ситуация в групповом этапе была очень сложной. Я третий год играю в Лиге чемпионов, а у нас есть игроки, которые, играют более пяти или шести сезонов в этом турнире. Я думаю, что команда хорошо подготовлена и знает, что делать на поле. Действительно, в прошлом году мы имели неплохие шансы, но не смогли пройти дальше, хотя мы боролись до конца, обыграли "Манчестер Сити" в гостях. Теперь мы тоже надеемся пройти в плей-офф.

Я надеюсь, что если нам улыбнется удача в этих двух играх, мы наберем необходимое количество очков и пройдем в плей-офф.

- Вы третий год подряд играет в Лиге чемпионов, насколько комфортно чувствуете в этом турнире?
- Нормально, это вершина соревнований на клубном уровне. Вы видите, как лучшие команды и футболисты каждую неделю играют между собой. Для меня Лига чемпионов это бесценный опыт, который больше нигде не получишь. Да, это сложно, трудно, но это и интересно и новый, незабываемый и ни с чем несравнимый опыт. Сначала было трудно играть на таком высоком уровне, но я каждый год в результате выступлений и в этом турнире, становлюсь сильнее. Я надеюсь, что ещё много лет буду играть в Лиге чемпионов и повышать своё мастерство.

- Как вы себя ощущаете, ведь в настоящее время вы стали играть более регулярно после сложного для вас начала сезона?
- Ситуация для меня не изменилась с первого дня, как я приехал в ЦСКА. Я борюсь за место в стартовом составе, которое мне никто не гарантировал. Есть сильная конкуренция в команде, особенно в нашей линии полузащиты. У нас есть восемь или девять иностранцев, каждый из которых хочет играть. Но это ЦСКА (Москва), а не деревенская команда, этими словами не хочу обидеть любой другой клуб. Цель для меня - доказывать в каждой игре, на каждой тренировке и добиваться результата. Я знаю, что у меня есть место в команде.

- Даже если это место – всего несколько минут на поле?
- Такое положение мотивирует меня работать больше и больше. Начало сезона мотивировало меня активнее тренироваться, расти и как личность и как профессионал. Я могу сказать, что это закалило мой характер, буквально каждый нуждается в таких моментах.

- Вы говорил об этом с тренером?
- Я не могу от него что-то требовать. Я футболист и просто жду своего шанса. И все, что происходит, это в первую очередь для моего же блага и для моего роста. Он хочет от меня профессионального подхода и надеется на меня, впрочем как и на любого игрока. Но я всегда чувствую доверие и поддержку тренера.

- Что это за человек Леонид Слуцкий? По картинке, которую дает телевидение, он кажется нервным, постоянно жестикулирует и кричит что-то игрокам.
- Может быть внешне и создается такое впечатление, но лучше видеть его каждый день, работать вместе. Я могу сказать о нем только положительно, у нас никогда не было проблем. Напротив, наша работа очень конструктивна. Как тренер он имеет большой опыт и добился отличных результатов, его достижения говорят об этом. Мы видим, как в кратчайшие сроки преобразилась сборная России и как он добился с ней результата.

- Он несколько раз говорил, что очень высокого мнения о вас, что вы можете играть на 4-5 позициях. Где вам наиболее комфортно играть?
- Самое главное для меня - играть. Это самое важное. Для меня это не имеет значения, на какой позиции меня видит тренер. Я считаю, что ещё в Болгарии показал, что наиболее комфортно я себя чувствую в центре, под нападающими. Это моя роль, там больше свободы, где я могу показать свои возможности, но я могу играть и на других позициях, я не вижу здесь никаких проблем.

- То, что ты можешь закрыть несколько позиций, дает дополнительный шанс для того, чтобы тренер тебя выпустил на поле?
- Для каждого игрока является плюсом, когда он может играть на нескольких позициях, у меня получается. Это очень хорошо, когда вы можете заполнить вдруг образовавшуюся проблему, больше шансов выйти на поле.

- Как человек, который находится внутри ЦСКА может раскроешь секрет, как получается так, что команда столько лет делает точечные приобретения, но практически всегда они оказываются очень результативные?
- Я здесь уже в течение трех лет, и за это время познакомился с командой, с философией тренера и руководства. Изначально я понял, что основа команды – традиции и стабильность, неизменный костяк, который в течение длительного времени вместе. Взаимоотношения в клубе на совершенно ином уровне, намного выше, чем в других командах. И с таким тренерским штабом, с нашим тренером, с тем, что они вкладывают в нас, дают нам знания и понимание футбола, и получается этот эффект без громких и дорогих трансферов, когда каждый новый пазл четко ложится на предназначенное ему место.

У нас пятый и шестой бюджет, но с меньшим количеством денег, при наличии грамотной и целенаправленной работы и получаются такие достижения.

- Были ли у вас каких-либо колебания перед переходом в ЦСКА?
- Нет. Когда я получил предложение от чемпиона России ЦСКА, то сразу понял, что это шанс стать не только чемпионом в составе клуба, поэтому я сразу сказал «да». Да, в своем первом чемпионате я играл не очень хорошо, но я получил Шанс и считаю, что сумел им воспользоваться.

- Помогло вам то, что в России болгары имеют хорошую репутацию?
- Да, в футболе да и во многих других сферах болгары оставили свой светлый след. Как правило болгары и русские не имели и не имеют проблем в общении и во взаимоотношениях, поэтому было легко адаптироваться в команде. Очень быстро я привык ко всему.

- Жизнь в Москве более гораздо динамичнее и насыщенней, чем в Ловече?
- Я не испытываю в Москве дискомфорта, хотя приехал из небольшого города. Да, в начале были трудности, но мне помогли, я был не один, так что все в порядке. Мне нравится этот город, я очень быстро его узнал. Есть много мест, где можно хорошо провести время, несмотря на расстояния и скорости, просто надо всегда быть в движении. С этой стороны я не имею никаких проблем.

- С кем из болгар вы общаетесь?
- Теперь, т.к. Ивелин Попов в "Спартаке", мы очень часто вместе, пообщаться, перекусить. Много общались с Манолевым, когда он играл за "Динамо. Это нормально, мы играли вместе в "Литексе", в сборной, у нас хорошие отношения. С Заневым поддерживаю связь, но очень редко встречаемся, только на матчах, так как Пермь далеко.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: хомут (4 Декабря 2015 19:14:26)
а такое говно больше никому не нужно в придачу с васиным.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА – молодцы –
Всех порвет он на куски!!!
Случайные Обои | Все
14Колька88

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА