Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
20 Сентября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Спартак Москва 1
Голы забивали
Понсе (11);
Магнуссон (30);
Влашич (45+1);
Эджуке (90+2);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Зачем так волнуется Гинер? Ведь ЦСКА больше не играть с «Зенитом»

27-й тур РФПЛ глазами Кирилла Легкова

27-й тур РФПЛ глазами Кирилла Легкова.

Болельщики наших клубов, наверное, не должны чему-то удивляться.

Например, не должны удивляться тому, что «Ростов» обыгрывает ЦСКА, «Спартак», «Зенит», «Локомотив» и теряет очки в матчах против «Анжи» и «Мордовии». То ли класса не хватает, то ли желания в этих матчах, а скорее всего, и того, и другого, если отбросить конспирологические теории. А отбрасывать их приходится, потому что доказать что-то не представляется возможным, как показывает практика, а если браться за это, то надо «рассматривать под микроскопом» каждый матч, иначе другие обидятся, и на эту чудовищную, и, разумеется, лишенную всякого смысла работу, придется угрохать всю журналистскую жизнь. И просто жизнь тоже. Что, ей богу, жалко. Ибо жизнь, как говорят некоторые, прекрасна.

Так вот не будем ударяться в паранойю и подозрительность. Признаем, что «Ростов» еще недостаточно классная команда, чтобы побеждать в каждом матче, и посмотрим, как она сыграет на финише с «Динамо», «Уралом» и «Тереком».

Не надо удивляться по той же причине тому, что «Локомотив», вечно претендующий на что-то, не смог добыть очки в Ростове-на-Дону. Не хватает этой команде интересной атаки, всем известный факт. Как и форвардов. И как бы Игоря Черевченко не «поперли» с очей Ольги Смородской по окончании сезона, поблагодарив за победу в кубке. Хотя атаковал плохо «Локо» не только при этом тренере. Надо в консерватории что-то поправить.

Не стоит удивляться тому, что ЦСКА после неудачи в финале Кубка России захотел реабилитироваться перед болельщиками и все силы бросил на добычу чемпионского титула. Тем более что он рядом – только дотянись. Осталось сыграть в Уфе, дома с «Краснодаром» и в Казани. И сыграть в Казани не так, как с «Зенитом». Стоит ли так сетовать на судейство в матче с «Тереком», устраивать словесные и мимические истерики, когда, того и гляди, «кулак машинально полетит в челюсть» судье? Возможно, арбитр где-то ошибался, но «убийства» не было. И незачем родственников, отошедших в мир иной, в связи с этим упоминать. Они точно не имеют отношения к тому, кто и как воспитывал руководителей ЦСКА. Как и глава судейского корпуса Валентин Иванов не имеет отношения к эпизодам матча ЦСКА – «Терек». Трудно увидеть судейский беспредел в матче, в котором твоя команда выигрывает, а у соперника к тому же удаляют игрока. Это какое-то кокетство, безотчетный страх вперемешку с паникой со стороны тренера и президента на фоне чтения литературы или просмотров фильмов про самих себя. Беспредел – это когда у твоей команды удаляют игрока, и она в итоге проигрывает, а не наоборот. В таком положении, к слову, часто оказывались соперники клуба Евгения Гинера по чемпионату России – кому, как не ему, об этом знать. Чемпионский титул от армейцев никуда не убежит. Если они, конечно, сосредоточатся на футболе в последних турах. Умение ровно идти по дистанции, побеждать середняков и аутсайдеров – то, что ведет ЦСКА к первому месту. В этом плане армейцы молодцы, самый стабильный клуб. Это не «Терек», условно говоря, который выдает яркие матчи дома, а в гостях, особенно когда встречается с лидерами, и до чужих ворот не всегда способен дойти. Не нужно этому удивляться. Так было почти всегда. И это тоже расстраивает.

И, конечно, не надо было ждать яркого матча от «Зенита» после триумфа в Казани. «Зенит» уже давно в этом сезоне по-разному проводит матчи статусные и рядовые. Привычка. Хотелось навести шороху в Лиге чемпионов – играли, старались. Попутно теряя очки в дуэлях с «Крыльями», «Амкаром», «Кубанью», «Мордовией», «Уфой». Сейчас трудно поверить, но это было. Надо было выиграть Кубок России – выиграли. В эффектном стиле. Пусть ЦСКА был без Вернблума, все равно «Зенит» сильнее, так как у армейцев есть уязвимое звено – оборона. А у «Зенита» самая сильная атака – он больше всех забил в чемпионате. И в принципе, взвешивая все плюсы и минусы, за и против, стоимость состава, возможности комплектования, прочие возможности, влияющие на силу команды, можно без большого риска попасть пальцем в небо и плюнуть в вечность сказать: «Зенит» сильнее своих соперников по чемпионату России. Увы, это так. Но только в теории, на словах, потенциально. Проигрывает он соперникам турнир по собственной глупости и разгильдяйству. Во всяком случае, пока. Если что-то изменится в последних турах – можно будет удивиться.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: виктор275 (8 Мая 2016 21:22:50)

Не в сети

,,Проигрывает он соперникам по собственной глупости и разгильдяйству,, Супер.Мальчики пишут ,ну и пусть.За это и деньги получают.С другой стороны расстраивает непоколебимая уверенность в своём превосходстве над всеми.И в первую очередь финансовом.Будет миллер ,будет уверенность в своей силе и классности.Все проблемы игры решаются через кадровые решения.Без заморочек.Это прекрасно знает весь Питер.зенит,как огромный удав ,уверенный в своем превосходстве,лежит и ждет подходящего момента и жертвы.Данность,думаю в том,что нам надо работать с тем материалом,который доступен.Не разрушать того,что наработано годами.Бережно относиться к тому,что есть.Денежные мешки в апл проср.ли чемпионат из-за своей уверенности в том ,что лисы должны оступиться(может и не так).Но пример англии нам руководство.Удав может полежать еще пару лет,как рабы например.Резюмирую скажу-нечего бояться денежных мешков.Играют люди и кто больше хочет,при прочих равных условиях,тот и выигрывает.С праздником всех! Ко всем с уважением
Написал: vesna_CSKA (8 Мая 2016 16:02:35)

Не в сети

"Супер-объективная" статья господина Легкова. В Питере только такие журналисты обитают?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
За центр спокоен армейский фанат!
Элвер Рахимич - ни шагу назад!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА