Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
18й тур
26 Ноября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Бенфика Лиссабон 0
Голы забивали
Щенников (13);
Жардел (56 аг);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

БОЙКОТ «МЯСО.ТВ»!

Сегодня исполняется год, как на российском ТВ появился спортивный канал «Матч», созданный холдингом «Газпромедиа».
  • Футбол

  • 5      1044     

Сегодня исполняется год, как на российском ТВ появился спортивный канал «Матч», созданный холдингом «Газпромедиа». В него же вошел спутниковый холдинг «НТВплюс». Болельщики всех команд России надеялись, что наконец-то появился свой, родной общедоступный и бесплатный телеканал, который будет честно и правдиво освещать все спортивные события. Главной туда, за какие-то никому не известные темные заслуги, назначили известную амурными похождениями в Ницце и др. местах, грузинскую жрицу (подробности о ее явлении русскому народу из Грузии у первоисточника - Стаса Садальского) и известного комментатора-сектанта Гоги (он же Юра, он же Жора) Черданского.

И что же все увидели 1 ноября 2015 года? Открылась кроваво-красная студия, перемежающаяся блеклыми пропалинами. Впечатление было такое, что по стенам студии сверху вниз течет алая кровь, перемежающаяся сукровицей, невинных игроков 15 российских футбольных команд, перемолотых «копытами» (бутсы с шипами) Штранцля, Парехи, Кареоки, Йоранека и др. Отвратительно отталкивающее зрелище. А в углу экрана огромная красно-белая вертящаяся заставка «Матч», мешающая смотреть происходящее на экране и призывающая, как реклама, быстрее переключиться на другой канал. Тихий ужас. А за столом симпатичные девушки с трудом пытающиеся выговорить фамилии футболистов, тренеров и др. футбольных людей, даже по телесуфлеру. Коверкающие слова, термины и понятия. Еще один тихий ужас.

На «Матч-НТВплюс» еще хлеще. В соответствии с Указом Президента РФ №715 от 24.06.09 «Об общероссийских обязательных общедоступных телерадиоканалах» (с изменениями в 2015г.): «а) общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории Российской Федерации и бесплатными для потребителей». Однако, 02.06.2016 попытавшись посмотреть 1 канал, госканал Россия1, «Матч» и другие общероссийские, я увидел на моем ТВ надпись «У вас нет прав просмотра». Таким образом, ОАО «Матч-НТВплюс», лишило меня и всех других своих абонентов прав просмотра общероссийских каналов, грубо нарушило УКАЗ Президента РФ! Однако до сих пор ОАО «Матч-НТВплюс» УКАЗ Президента выполнять отказывается и тем самым лишило меня и других право получать важную государственную информацию по ТВ. Я сообщил об этом в Администрацию Президента РФ, обязанную контролировать ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ исполнения указов. И какая-то девушка мне письменно честно ответила, что это не ихнее дело. А еще «НТВплюс» установило новые правила, по которым ОНО вправе украсть деньги месячной абонентской платы, даже если ты посмотрел только 1 день и отключился! Это уголовное преступление называется «Мошенничество». У меня уже крали. И ничего, «Газпроммедиа» одним словом. Им же нужны деньги для финансирования «Зенита»! А если я не захочу платить? Отключат трансляцию сигнала и плевать им на Указ Президента.

Как судьи-сектанты и комментаторы-сектанты убивают ЦСКА

Матч «Локомотив» – ЦСКА: защитник «Локо» прямой ногой с размаху бьет в ногу Натхо, с явной целью его искалечить. Натхо уносят на носилках в раздевалку бегом. Комментатор-сектант Генич: «Ничего страшного, все чисто!». Судья-сектант Карасев посмотрел и отвернулся. И таких эпизодов 3 за игру!

Матч «Спартак» - ЦСКА: 16я минута, защитник «Мяса» обхватил рукой за шею Вернблума и болевым, удушающим приемом завалил его в штрафную площадь, когда тот пытался выпрыгнуть на подачу и забить головой. Честный комментатор Денис Казанский: «Это же борцовский прием, сейчас будет пенальти». Комментатор-сектант Роман Гут-цайт (очень похоже на «зиг хайль»): «Ничего не будет, все было чисто». Судья-сектант Николаев посмотрел и, видимо услышав Гут-цайта, отвернулся. А чуть ранее шел матч «Тоттенхем» - «Лестер». И там, в своей штрафной, защитник Хут точно также обхватив одной рукой завалил Янсена. Тут же последовал свисток, пенальти, гол. Так судят в Англии.

А теперь представьте, если бы Николаев свистнул, а Игнаш забил? ЦСКА повел, а «Спартак» приплыл, потому что отыгрываться они не умеют, только бить по ногам! Следующий эпизод. Опять высоко выпрыгивает Вернблум чтобы сыграть головой, а под него согнувшись буквой «зю» задом подлезает Зюбнин. Вернблум играет в мяч, падает на подставившегося Зюбнина и тот с готовностью встает «раком». Этот грязный приемчик называется «подсадка». Свисток. ПодБегает Николаев и предупреждает … Вернблума! Что не надо так высоко прыгать, потому что сектанты так прыгать не могут, а потому мяч может им не достаться. Так играть нельзя. Бедный Верный объясняет Николаеву, что в Европе это считается «фол в защите» и обязательно штрафуется, а Николаев объясняет Верному, что он не в Европе, а в России… Комментатор Гут-цайт: «Да, да, так играть нельзя, надо было дать Верному «желтую». Комментатор Казанский: «Да за что тут желтую-то, он же ничего не сделал?». Гут-цайт: «А за намерение!» (очевидно за то, что намеревался сыграть в мяч и отдать голевой пас). А это делать Низь-зя!

Ну и наконец «рука бога» - Рука Комбарова. Все, Так называемые ик-сперты, утверждают, что «мяч попал в руку». Это - НАГЛАЯ ЛОЖЬ! При замедленном повторе из-за ворот, очень хорошо было видно, что Комбаров начал поднимать 2 руки! сразу после удара ТОшича, потому что увидел что мяч летит в ворота, а в них стоит «целовальщик» Ребров, а значит это верный гол! Это вам не «мяч попал в руку», а отбив рукой мяча летящего в ворота на гол! 100% пенальти. Николаев сделал вид, что это его не касается, а Гут-цайт прокомментировал: «Ничего не было, рука находилась в естественном!!! положении». Честный Казанский: «А по-моему это пенальти». Спасибо вам Денис от всех болел ЦСКА и других 13 команд! Если вас за такой комментарий Грузинка и Черданцев уволят, обращайтесь ко мне, я вас восстановлю с выплатой компенсации.

А теперь представьте что и этот пенальти Серега забил. Даже без первого пеналя счет 1-1, и вместо Траоре выходит Игрок – Страндберг! Тушите свет, сливайте воду, «Спартак» опять приплыл! Даже несмотря на то, что ЦСКА играл без трех лучших игроков! Это не «Спартак» выиграл у ЦСКА, а судья-сектант Николаев! А еще был матч ЦСКА – Краснодар, в котором «газовый» судья Безбородов украл у ЦСКА победу, 2 очка и премиальные у игроков, не засчитав ПРАВИЛЬНО забитый гол! Могу это доказать.

Главный вывод из всего вышесказанного: если наши судьи судят не по правилам игры в футбол, а «по принадлежности» к соответствующему газовому, нефтяному или железнодорожному ведомству, то на такие игры как «Зенит» - «Спартак», ЦСКА – Зенит и конечно ЦСКА – «Спартак» нужно приглашать судить лучших зарубежных арбитров ФИФА. Таких как венгр Кашкаи, узбек Ирматов, итальянец Риццоли.

А за матч «Спартак» - ЦСКА нужно присудить «Спартаку» техническое поражение 0-3 за попытку сорвать проведение игры и НЕОБЕСПЕЧЕНИЕ безопасности зрителей гостевой команды, которых закидывали петардами, несмотря на то, что там находились женщины и дети, в соответствии с правилами и требованиями УЕФА. Также как присудили тех.поражение «Зениту» за нападение фанатов на игроков «Динамо». Чтобы ВСЕМ остальным фанатам других команд неповадно было.

Поэтому я и призываю болельщиков остальных 15 команд : БОЙКОТ «МЯСО.ТВ»! Смотреть только футбол-хоккей-баскетбол. А как только откроется кровавая мясо-студия, как будто скотобойня на свиноферме, тут же переключайтесь на другие каналы, например Первый, со скромной, прозрачной, ненавязчивой единичкой в углу.

Георгий Тюрин, адвокат

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Игорь1923 (3 Ноября 2016 08:57:35)
Такого бреда я еще не читал... Не надо однобоко судить матч ЦСКА-Спартак. У Вернблума тоже рука была. А судейство было нормальное и это надо признать. А матч тв, это не мясо тв, а газпром тв или бомж тв. Просто нужно быть объективным
Написал: vitalik (2 Ноября 2016 20:13:46)

Не в сети

Выскажу своё скромное мнение...
А что, раньше было по другому? Ничего нового в этой статье нет, достаточно вспомнить "нырок" Паршивлюка, пенальти и карточка Игорю. Потом разобрались, карточку отменили, но три очка ушли поросятам. Кто платит, тот и заказывает музыку, ничего удивительного, именно поэтому футбол смотрю в интернете или без звука...

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 16 33
Зенит 16 30
ЦСКА Москва 17 29
спартак М 17 28
Краснодар 17 27
Урал 16 24
Арсенал Тула 17 24
Ахмат 17 22
Уфа 16 21
10  Рубин 17 20
11  Ростов 16 18
12  Амкар 16 17
13  Тосно 16 17
14  Анжи 16 16
15  Динамо Москва 17 16
16  СКА-Хабаровск 17 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Слышны нападающих злобные рыки,
Намертво мяч взял Веня Мандрыкин.
Случайные Обои | Все
alex-tch

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА