Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Бубнов: «У ЦСКА всегда была одна тактика - отдать мяч Мусе, который всё решит»

Футбольный эксперт Александр Бубновсчитает, что некорректно сравнивать нынешнюю игру «Спартака» с ЦСКА образца чемпионских сезонов «армейцев».
  • Футбол

  • 5      1957     

Футбольный эксперт Александр Бубновсчитает, что некорректно сравнивать нынешнюю игру «Спартака» с ЦСКА образца чемпионских сезонов «армейцев».

«Слышал мнение, что „Спартак“ становится похожим на ЦСКА времен чемпионств в том плане, что научился удерживать счет 1:0 в свою пользу. Категорически с этим не согласен, это разные случаи. У армейцев всегда была одна тактика — отправить мяч на Мусу, который все решит. Даже в домашних играх с аутсайдерами за редкими случаями играли от обороны после первого забитого мяча.

Никогда не забуду, как один из братьев Березуцких в перерыве матча с тульским „Арсеналом“ при счете 1:0 отвечая на вопрос как играть дальше, признался, что нам нужно сыграть строго в обороне и удержать счет. А Тула тогда шла чуть ли не на последнем месте. Так что эта история точно не про „Спартак“, который играет в атакующий футбол и грамотно защищается, когда нужно сохранить нужный счет, как это и былос „Тереком“».

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: Типо (29 Ноября 2016 22:35:35)

Не в сети

Правильно ли я понял эксперта: ЦСКА играет по счету, а Спартак всегда ломиться вперед.
Что ж, с первой частью я согласен, учитывая, что счет 1:0 очень часто добывался в концовке, когда ЦСКА запирал соперника в штрафной. Что касается второй части, то Бубнову виднее, посмотрим на них не только в Европе, но и с соперником, который будет играть вторым номером (Ростов, например). Про тактику "отдал Мусе, который все решит" хочется сказать, что она не совсем соответствует реальности, т.к. не учитывает 20 голов за сезон от Думбия, голов и решающих скидок от Вермблума (в концовках матчей, когда швед выходил в атаку), фирменных ударов от Тошича, голов с угловых от братьев и Сергея, акробатических шедевров от Дзагоева, 9 или 10 забитых за сезон пенальти (которые, кстати не Муса зарабатывал, как правило) от Натхо, хлещущих ударов и сумасшедших голов от Еременко (дай бог ему карьеры) и т.д. Или эксперт считает, что все выше описанного не было или не влияло на чемпионство. Если так, то давайте приведем контр довод: 7 чемпионств из девяти, Спартак взял исключительно тактике "Титов получил мяч и все решил". Ну и наконец, ждем от Кутепова интервью в перерыве с Тулой (скажем), при счете 1:0: "а мы сейчас не будем от обороны играть, особенною концовке. Главное забыть про оборону и кинуться забивать второй."
Написал: Almaz (29 Ноября 2016 14:11:37)

Не в сети

Иван73 писал(а):
Реальный уровень спартака станет понятен, когда он будет играть в еврокубках. Особенно, если попадёт в ЛЧ (в чем сомнений немного на сегодняшний момент). Как показала наша команда, можно становиться чемпионом России и показывать посредственный футбол в Европе совершенно спокойно.

А есть смысл сравнивать с нашей командой? У нас на всех фронтах 13 человек играет, там скамейка по больше...опять же попадут в лч, федун ещё прикупит кого нибудь, для него лаве не проблема...это мягко говоря не гинер...
Написал: igoryansy (29 Ноября 2016 13:20:34)

Не в сети

да пущай хрюкают весной как всегда обосрутся и шарфы кидать начнут!!!
Написал: Igogosha (29 Ноября 2016 13:19:49)

Не в сети

Интересно, а что бы говорил вБубен, если бы Глушаков не нанес случайно удар всей своей жизни? И если бы итоговые результаты матчей свиней, например, с Уфой, Амкаром и Тереком соответствовали бы происходящему на поле и по игровому преимуществу и по голевым моментам?
Он бы тогда чего написал, что Уфа, Амкар, Терек и спартак, все эти клубы "играют в атакующий футбол и грамотно защищаются, когда нужно сохранить нужный счет"???
Написал: Иван73 (29 Ноября 2016 11:27:42)

Не в сети

Реальный уровень спартака станет понятен, когда он будет играть в еврокубках. Особенно, если попадёт в ЛЧ (в чем сомнений немного на сегодняшний момент). Как показала наша команда, можно становиться чемпионом России и показывать посредственный футбол в Европе совершенно спокойно.
Написал: (Сергей) (29 Ноября 2016 11:00:02)
Запели..

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
дедушка ЛЕНИН
Гусев Ролан не гадает на картах, Гусев Ролан -мастер стандартов
Случайные Обои | Все
AKS

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА