Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига чемпионов
2й тур
27 Сентября 2017
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Динамо Москва 0
ЦСКА Москва 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости цска и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА: про матч с "Анжи"

Много о чем хотелось порассуждать. Семнадцать дней на сборах в Австрии вместе с командой – солидный срок, чтобы накопленные впечатления соотнести с увиденным в первой официальной игре сезона. Увы, состояние поля в Махачкале не позволило реализовать задуманное. Армейцам пришлось перестраиваться, поскольку ни о каком комбинационном футболе на этом так называемом газоне не могло быть и речи. В Австрии все поля для тренировок и контрольных матчей были качественными и готовыми хоть сейчас принимать поединки любого уровня. Огород на домашнем стадионе «Анжи» удивил со знаком «минус» - хорошо еще, сегодня обошлось без травм.

Лучшее, что можно сделать в такой ситуации – упростить игру, стараясь выжать максимум из стандартных положений и дальних ударов. Собственно говоря, два мяча как раз и влетели в ворота «Анжи» после стандартов, а еще один гол, ставший победным, Александр Головин забил ударом из-за пределов штрафной. Впрочем, несколько эффектных комбинаций армейцы провели даже на таком газоне. Моментов они создали немало.

Виктор Ганчаренко предпочел вариант состава, который начал заключительный контрольный матч на австрийском сборе. С одним вполне естественным изменением – Игорь Акинфеев вместо Ильи Помазуна. Полагаю, решение по составу было принято после очень полезного спарринга с румынским чемпионом «Вииторулом», когда Алан Дзагоев, впервые игравший после травмы, заменил Федора Чалова при счете 1:2, а ЦСКА в оставшееся время забил три безответных гола. Дзагоев отличился и в следующем товарищеском матче с «Краснодаром», убедив, таким образом, тренерский штаб в справедливости выбора. Сегодня, кстати, Алан тоже забил, но в эпизоде не сумел сориентироваться Понтус Вернблум, из-за которого судьи и определили офсайд.

Победа получилась закономерной, на классе. Вместе с тем, игра даже с поправкой на условия указала на проблемы, которые необходимо решить как можно скорее. Мы держим в уме матч в Афинах, который состоится уже через десять дней. Тоже в жару, тоже на выезде, только соперник будет намного более мастеровитый, чем нынешний «Анжи». Не забудем и о том, что играть против АЕК предстоит через два дня на третий после «Локомотива».

Созидательная игра ЦСКА сегодня удалась – три забитых гола плюс острые моменты. В обороне – и это довольно неожиданно – многое не получилось. Разве что при стандартах у собственных ворот армейцы отыграли безупречно. А вот в быстрых контратаках позволили «Анжи» слишком много. Поздравим Виктора Васина с дебютным голом в составе армейцев, но при этом отметим, что справляться с прямыми обязанностями у него сегодня получалось далеко не всегда. И вообще, соперники порой чувствовали себя вблизи ворот Акинфеева чересчур вольготно. Вспомним, сколько моментов сегодня получил «Анжи».

Впереди у ЦСКА недельный цикл. Подобное произойдет в первый и последний раз нынешним летом. Есть время проанализировать матч в Махачкале, исправить недочеты, приблизиться к тому самому балансу, который хочет видеть в игре армейцев Ганчаренко. На очереди «Локомотив» и почти сразу же – АЕК. К счастью, играть предстоит на хороших футбольных полях. В армейской арене сомнений нет, да и в Греции, думаю, таких проблем с газоном быть не должно. По крайней мере, очень хочется в это верить

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Зенит 11 27
Локомотив Москва 11 23
Краснодар 11 21
ЦСКА Москва 11 20
Ростов 11 16
Урал 11 16
спартак М 11 14
Ахмат 10 14
Рубин 10 14
10  Уфа 11 13
11  Арсенал Тула 11 11
12  Динамо Москва 11 10
13  Тосно 11 9
14  Амкар 10 8
15  Анжи 11 8
16  СКА-Хабаровск 10 8
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
АРМЕЕЦ
Олич и Вагнер - лучший дуэт: шансов теперь у соперников нет !!!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2015 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА