Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России

31 Мая 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Анжи Махачкала 1
Голы забивали
Муса (9);
Хубулов (33);
Витиньо (61);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

«Здесь вас ждет Березина». В чём главная проблема ЦСКА

И нет, это не оборона!
  • Футбол

  • 5      797     

Когда Кирилл Набабкин до матча с «Лионом» говорил, что только на тактическом занятии узнает, где будет играть, это казалось шуткой. У ЦСКА здоровых футболистов сейчас слишком мало, чтобы тактически удивлять соперника. Но у Виктора Гончаренко получилось. Причём дважды. Сначала в стартовом протоколе, когда не поставил в основной состав Витиньо. Затем фактической расстановкой. Понтус Вернблум, обозначенный центральным защитником, по факту вновь играл в атаке. Набабкина отправили в центр третьим к Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу. А Георги Миланов и Константин Кучаев старательно делали вид, что они фланговые защитники.

Первые 15-20 минут путаница работала. Игроки «Лиона» не были готовы ни к Вернблуму у своих ворот, ни к достаточно мобильным флангам. Помогало и поле. Газон «ВЭБ Арены» принимал уже третий матч за неделю. Учитывая время года, тот факт, что покрытие было зеленого цвета – уже невероятно круто. При этом каждый шаг футболистов сопровождался взрывами песка во все стороны. Стадион оправдывал нахождение на Песчаной улице.

«Лиону» ехать в Москву явно не очень хотелось. Команда шесть туров подряд не побеждает в Лиге 1, еврокубки – реальный шанс спасти сезон. Но решить исход противостояния можно и в ответном матче на своем поле. В итоге на первую игру не прилетел главный форвард французов –Набиль Фекир. У нападающего проблемы с коленом, его решили поберечь. Помимо Фекира не долетел никто и из болельщиков «Лиона»: гостевой сектор был абсолютно пустым. Поклонников ЦСКА тоже было не так много – погода и время продолжают отбивать у футбола аудиторию. Зато на фанатском секторе армейцев появился баннер с изображением Наполеона Бонапарта и надпись на французском «Здесь вас ждёт Березина». Уверен, после этого большинство из вас полезло в гугл уточнять, что «Березина» – это не фамилия героини «Войны и Мир». А теперь представьте, сколько знает о войне 1812 года 20-летний Люка Тузар. Вряд ли текст и портрет его испугали.

Пока гости привыкали к полю и погоде, ЦСКА создал сразу несколько классных моментов – и все их успешно погубил Ахмед Муса. Виктор Гончаренко говорит, что проблемы нигерийца связаны с плохой игровой формой после полугода простоя в «Лестере». Но до конца сезона всего 2,5 месяца – ждать, пока Муса раскачается, возможности нет.

«Лион» до перерыва практически не огрызался и все атаки проводил через левый флангМемфиса Депая. При этом единственный реально опасный момент создали после контратаки по противоположному краю: Бертран Траоре добежал до штрафной, но пробил сильно мимо.

Гостей нулевая ничья явно устраивала, хотя их тренер Бруно Женезио дежурно обещал играть на победу. К сожалению, во втором тайме количество моментов у ворот Акинфеева сильно выросло – возникали они в основном со стандартов. Несколько серьезных штрафных голкипер хозяев отразил, а с подачей после углового не справился. Дернулся из ворот, потом остался на месте. И позволил Марсело, перевисевшему Березуцкого, открыть счет.

Забив, «Лион» вернулся к тактике спокойной обороны. Виктор Гончаренко перешел на самый атакующий вариант нынешнего состава, выпустив Витиньо вместо Миланова и Бистровичавместо Дзагоева. Для хорвата это был дебют в официальных матчах за ЦСКА.

В итоге главной проблемой армейцев, несмотря на огромные кадровые проблемы в обороне, опять стала игра в атаке. При лучшей реализации исход мог быть совсем другим. А в Лионе с такой игрой будет совсем тяжело рассчитывать на победу и выход дальше.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
(с) Светик
Овчинник не должен в Сборной играть,
Он научился лишь только орать!
Пускай отдохнет и чуть-чуть Малафеев,
В России ведь есть еще Акинфеев!
Место в основе займет Игорек,
Тогда семь голов нам никто не забьет!!!
Случайные Обои | Все
Пума

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА