Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России

31 Мая 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Анжи Махачкала 1
Голы забивали
Муса (9);
Хубулов (33);
Витиньо (61);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

РОССИЯ - ТУРЦИЯ. 6,5 - ГОЛОВИНУ ЗА ДВИЖЕНИЕ. 5,5 - САМЕДОВУ, НЕСМОТРЯ НА ГОЛ

Оцениваем действия футболистов в последнем контрольном матче сборной России перед чемпионатом мира, в котором наша команда сыграла вничью (1:1) с Турцией
  • Футбол

  • 5      1063     

РОССИЯ

АКИНФЕЕВ – 5,5. В первом тайме имел минимум работы – единственный удар в створ турок вышел слишком слабым. А вот после второй точной попытки соперника капитулировал, пропустив со средней дистанции. Вряд ли виноват, но и не выручил.

СМОЛЬНИКОВ – 5,0. С его бровки в первую четверть часа прошло многовато опасных прострелов и навесов на дальнюю штангу. Сам защитник "Зенита" к атакам поначалу почти не подключался. После перерыва с активностью стало чуть лучше, однако единственную подачу из хорошей позиции выполнил неточно. Виноват в пропущенном голе – зря начал выходить вместе с партнерами за линию офсайда, должен был прочувствовать эпизод и бежать за соперником. Впрочем, небольшим оправданием может служить тот факт, что Смольников вообще изначально оказался против двоих соперников.

КУТЕПОВ – 5,5. До перерыва действовал сносно и даже успевал подстраховывать Смольникова. Единственной погрешностью стало верховое единоборство с Юсуфом, после которого форвард слабенько пробил по воротам. Во второй половине стал справляться с оборонительной работой гораздо хуже. К пропущенному голу причастен так же, как и все остальные, – расположился высоко и вместе с партнерами начал придумывать выход за центральную линию.

ИГНАШЕВИЧ – 5,5. Не смог помешать Юнусу Малли пробить со средней дистанции после двух обманных движений и сравнять счет, хотя в том эпизоде противостоять пришлось на скорости и без особых шансов успеть в отбор. В концовке дважды выбил мяч из штрафной площади при опаснейших прострелах слева.

ЖИРКОВ – 5,5. В первом тайме дважды выбивал мяч из площади ворот после опасных навесов, поступавших с фланга Смольникова. Пытался лезть в атаку, но без особого успеха. После розыгрыша штрафного нанес удар со средней дистанции – плотный, но неточный.

ЗОБНИН – 6,0. Показал приличное движение и хорошую цепкость, старался не только действовать в отборе, но и сразу же разгонять атаку за счет собственного движения с мячом. До перерыва заработал перспективный штрафной вблизи чужих ворот. Несколько раз из-за излишнего усердия фолил.

ГАЗИНСКИЙ – 5,0. Пытался быть активным, проделал неплохой объем работы, но в основном – вспомогательной и малоэффективной. Пару раз в первом тайме терял мяч, тем самым "привозил" атаки на собственные ворота. После перерыва, ближе к замене, вырезал идеальную передачу через все поле на выход один на один Смолову.

САМЕДОВ – 5,5. Вроде бы совсем потерялся на поле до перерыва, не отмечаясь ни в обороне, ни в атаке, однако потом вдруг забил. Причем в том эпизоде не просто завершил атаку, но и сам помог отвоевать мяч, навязав прессинг у чужой штрафной и заставив соперника отдать неточную передачу. После перерыва стал больше действовать в атаке, выполнил несколько навесов, но ни один из них не привел хотя бы к удару. При пропущенном голе занимал неверную позицию, бросил Смольникова против двух соперников. Не всегда возвращался назад и в самом конце. Несмотря на гол, должен играть лучше.

ГОЛОВИН – 6,5. Вышел не в центре, как обычно, а ближе к левой бровке. Движение армейского хавбека – это лучшее, что было в игре нашей команды до перерыва. Успешно включался в отбор, действовал на перехватах (в том числе прямо у чужой штрафной), проходил оппонентов на дриблинге, отдавал передачи в штрафную. Но партнеры его темп не поддерживали. А ближе к концовке чуть подустал и сам Головин.

ДЗАГОЕВ – 6,0. Действовал под Смоловым, а в оборонительной фазе – на одной линии с ним. Пытался навязывать высокий прессинг при первой фазе обороны. Не так часто получал мяч, как хотелось бы, однако старался эффективно им распоряжаться. Стал автором голевой передачи, покатив передачу на паузе Самедову. В дальнейшем себя не проявил.

СМОЛОВ – 5,0. Стал объектом постоянных претензий со стороны Черчесова – в первом тайме тренер то и дело подзывал форварда и требовал играть выше. Трижды до перерыва губил атаки медлительностью при принятии решений. Правда, отчасти исправился, когда перехватил мяч у чужой штрафной и помог забить гол. В концовке должен был отличаться сам, но после отличного перевода Кузяева через все поле снова слишком медленно работал с мячом – пока убирал соперников на замахе, сам загнал себя в трудную ситуацию, и удар пришелся мимо.

Ал.МИРАНЧУК – 5,0. Разнообразить игру в атаке не смог.

КУДРЯШОВ – 5,0. Счет при нем не изменился ни в какую из сторон. Да и качество игры – тоже.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 5,0. По его флангу сразу же после появления армейского хавбека прошла опаснейшая атака с двумя прострелами из площади ворот. Правда, бразилец должен сказать "спасибо" Самедову, который не вернулся и не помог.

КУЗЯЕВ – б/о.

Ан. МИРАНЧУК – б/о.

ТУРЦИЯ

СЕРКАН – 6,0. Едва ли мог выручить при пропущенном голе – Самедов вывалился один на один под углом и здорово подсек мяч над плечом вратаря. Больше не пропустил (хотя и поводов для этого не было), а во втором тайме еще и выполнил голевую передачу переводом через все поле.

ШЕНЕР – 5,5. В первом тайме не смог совладать с активностью Головина и допустил несколько неприятных ситуаций у своих ворот. Во втором тайме справился лучше.

КААН – 5,5. Не сказать, что сыграл идеально, но и Смолов перед ним неразрешимых задач не поставил. А один раз даже классно отнял мяч у российского форварда на линии штрафной. В концовке, правда, пропустил пас за спину.

ЧАГЛАР – 5,0. Подарил гол российской сборной, допустив грубую ошибку при передаче у своих ворот.

ХАСАН АЛИ – 5,5. С его фланга пришел пропущенный гол, но левый защитник там особо не виновен. Во втором тайме не всегда справлялся с подключениями Самедова, Смольникова, да и Зобнина, против которого грубо сфолил и заработал желтую карточку.

ИФРАН – 5,0. В центральной зоне действовал посредственно и медленно, несколько раз неверными решениями замедлял и портил атаки сборной Турции

ОКАЙ – 5,5. Опускался вглубь для приема мяча в начальной стадии атаки, но быстро проходить центр команде не помог. В обороне тоже играл не всегда образцово. Срубил Зобнина в метре от собственной штрафной.

МАХМУТ ТЕКДЕМИР – 5,0. Не смог наладить контроль мяча, не избежал брака. И это даже при не самой выдающейся игре средней линии сборной России.

ЮСУФ – 4,5. Стал одним из самых малоэффективных игроков своей команды в первом тайме – постоянно падал, терял мяч, фолил. Плохо исполнил опасный штрафной перед самым перерывом. Во второй половине на поле не вышел.

ДЖЕНГИЗ ЮНДЕР – 5,5. Пару раз до перерыва получал мяч на скорости у штрафной российской сборной, но распоряжался им неудачно. Во втором тайме отметился сильным ударом выше ворот.

КЕНАН – 5,5. В дебюте из отличной позиции выполнил неточный пас на партнера, хотя мог вывести того один на один. После перерыва прибавил в движении и помог команде перевернуть ход встречи.

МЕХМЕТ ТОПАЛ – 5,5. Добавил туркам дисциплинированности в центральной зоне после выхода на замену.

ЮНУС МАЛЛИ – 6,5. Сравнял счет, классно приняв мяч после коллективной ошибки россиян, сместившись в центр и выстрелив из-за штрафной в дальний угол.

ОГУЗХАН – 6,0. Улучшил двигательную активность на левой бровке. Правда, два прострела в концовке из идеальной позиции мог выполнить точнее.

СЕРДАР ГЮРЛЕР – 5,5. Успел принять участие в одной опасной атаке турок: протащил мяч через все поле и выкатил налево Огузхану.

ЭМРЕ АКБАБА – б/о.

ЗЕЛИ – б/о.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: igoryansy (7 Июня 2018 19:20:57)

Не в сети

всем салют!! мда браво черчесов загнал последний гвоздь в развалины сборной, ум отказывается понимать что творит этот гандон свиной, самая слабая сборная за все годы и самое печальное без единого лучика увы, короче щансов на выход ноль пиз юей- от всех получим по полной !! жалко только наши впустую силы тратить будут , главное без травм , Путин открой глаза и уберите эту гниду!!!
Написал: armi (7 Июня 2018 14:26:49)

Не в сети

Udar писал(а):
Этому лысому дебилоиду тренировать команду третьего девизиона а не сборную за два года одна тупизна и бессмыслие

1000% ЗА!!!!!! Как говорится, наконец то нужные слова ему найдены!!!!!!!!!
Написал: (Сержант) (6 Июня 2018 15:23:50)
Иван73. Кто его знает?! Надо знать чемпионат Польши))! Но в 90-е помнится у нас что то было похожее))! И с минус 15 места одна командочка могла чемпионом стать без напряга! И даже гений и старейшина тренерского цеха Шпалыч, со своим точечным усилением, ни хрена не мог с ними сделать, получая минимум по 3 мяча при каждой очной встрече)!....

Знаю только одно, что Салямыч на груди свисток Легиевский носит! Куда сует его не скажу)), но носит скорее всего - на удачу! Наверное надеятся что ЧМ выиграет, как первенство в Польше))!
Написал: 1964 (6 Июня 2018 15:21:15)

В сети

Иван73 писал(а):
Сержант - не только имиджем - но ещё и харей. Разница в том, что Моргунов хохмил на публику. А Станислав Саламыч - реально такой "крутой" по жизни. Бля, как он с Легией чемп выиграл? Мистика, совпадение, там чемпионат из 1 матча?

из двух.
Написал: Иван73 (6 Июня 2018 14:17:39)

В сети

Сержант - не только имиджем - но ещё и харей. Разница в том, что Моргунов хохмил на публику. А Станислав Саламыч - реально такой "крутой" по жизни. Бля, как он с Легией чемп выиграл? Мистика, совпадение, там чемпионат из 1 матча?
Написал: (Сержант) (6 Июня 2018 13:53:51)
Иван73. Черчес нынешним своим имиджем и пропорциями чем то на Бывалого похож! Ему б еще Труса и Балбеса в напарники.....и Кубок Мира у нас в кармане)))!
Написал: (Сержант) (6 Июня 2018 13:50:56)
Иван73. Мутко: «Сборная России движется в правильном направлении»!!!!! И я ему верю)))! Как старику Мюллеру!...

Ну а о Черчесове хорошо сказал прапорщик Казаков (ДМБ): “ Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия."!
Понял)))!
Написал: ТРУП (6 Июня 2018 09:38:50)

Не в сети

Тот самый момент, когда понимаешь, что это реально тренер виноват. Не то, чтобы они могли играть хорошо, ну блин не также плохо то. Апофеозом этого бреда должно быть падение крыши Баклан арены на Саламыча в компании Мутко ...
Написал: ТРУП (6 Июня 2018 09:38:49)

Не в сети

Тот самый момент, когда понимаешь, что это реально тренер виноват. Не то, чтобы они могли играть хорошо, ну блин не также плохо то. Апофеозом этого бреда должно быть падение крыши Баклан арены на Саламыча в компании Мутко ...
Написал: Udar (6 Июня 2018 08:47:27)

Не в сети

Этому лысому дебилоиду тренировать команду третьего девизиона а не сборную за два года одна тупизна и бессмыслие
Написал: Иван73 (6 Июня 2018 07:39:39)

В сети

Интересная игра.
Как в КВН - "Очень хорошая игра, очень! Давно не было так хорошо и так долго, очень хорошо." (обсуждали "так трудно быть богом").

Головин 6,5? На фоне общекомандной задницы эти 6,5 плавно растворились.
К лысому одни вопросы - зачем использовать игроков на несвойственных позициях? Если Зобнин в срамтаке играет в основном слева - зачем он в центре? Если Головин играет всегда в центре - зачем он слева? Почему нулевого Смолова не поменять на Дзюбиньо - он на него дрочит чтоли? На Дзюбу хотя бы забрасывать можно, потолкаться может.
И спасибо отдельное тренеру за общекомандный высокий прессинг - такого высокого прессинга я лично не видел уже давно Судя по всему с Саудитами и Египтосами играть будем 2-м номером, а с Уругваем 3-м или 4-м номером.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 18 39
Зенит 18 33
ЦСКА Москва 18 32
спартак М 18 31
Краснодар 18 30
Ахмат 18 25
Уфа 18 24
Урал 18 24
Арсенал Тула 18 24
10  Ростов 18 22
11  Амкар 18 21
12  Рубин 18 20
13  Тосно 18 20
14  Анжи 18 16
15  Динамо Москва 18 16
16  СКА-Хабаровск 18 12
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Максим И
Пьяный конь шел по Москве
Увидел он женщину в свинье
и нанес он свинье, такой моральный ущерб
что теперь свинья ходит задом к стене
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА