Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
23-й тур
22 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 0
Уфа Уфа 0
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Один Чалов в поле не воин. Российская «молодёжка» осталась без чемпионата Европы

А заодно это талантливое поколение осталось без Олимпиады.
  • Футбол

  • 5      1318     

С мечтами о втором месте

Это был очень противоречивый и сложный отборочный турнир для нашей молодёжной сборной. По своему потенциалу, по уровню состава, наполненного ключевыми футболистами клубов РПЛ, она могла претендовать на большее. Если не на первое место, то как минимум на досрочное второе.

Но сначала, в самом дебюте цикла, случилась обидная потеря очков с Арменией. В том матче команда Бушманова нанесла 22 удара, трижды попадала в штанги и перекладины – а на выходе 0:0. Потом была обоюдная перестрелка на выезде с мощной Сербией (2:3), где результат при определённой доле везения тоже мог оказаться положительным. А уж ответный матч с балканцами в Нижнем Новгороде вовсе оказался гипернелогичным: Россия доминировала 70 минут, вела в счёте, а потом Обляков необдуманно покатил мяч назад к своей штрафной, привёз пенальти – и команда рассыпалась. 

В итоге всё это привело к банальной финишной нервотрёпке. Чтобы сохранить вторую строчку в группе, а заодно место в четвёрке лучших вторых команд турнира, приходилось отбрасывать мысли о ничьей, вгонявшей Россию в зависимость от пяти других результатов, и думать только о победе. Желательно – об уверенной и даже крупной, потому что главные конкуренты, португальцы, отстававшие по разнице мячей, начинали свою игру с Боснией на два часа позже. И имели возможность оглядываться на имеющиеся расклады.

Увы, выезд к конкурентам по группе, имеющим собственную сумасшедшую мотивацию, – вовсе не тот матч, где есть предпосылки к лёгкой победе. И это было предельно ясно.


Кошмарный первый тайм

Бушманов выставил тех же игроков, которые несколько дней назад разгромили Македонию (5:1). МаксименкоРассказовЧерновЛысовОбляковЧаловАхметов – эти парни уже успели поиграть в еврокубках, и казалось, что с турнирным давлением они справятся, а крепких австрийцев не испугаются. 

Но наша команда не справилась ни с волнением, ни со скоростями соперника. Первый тайм превратился в настоящий кошмар. Такого слабого по качеству футбола в исполнении «молодёжки» с ходу и не вспомнишь. Австрия раз 15-20 за стартовые 45 минут проникала в нашу штрафную, доминировала на обоих флангах и должна была заканчивать первую половину, ведя в счёте в несколько мячей.

Но забили хозяева только однажды – Обляков зачем-то побежал дублировать функции Рассказова, потерял своего игрока, последовали пас в освободившуюся зону и навес во вратарскую на свободного Грбича. В остальных опасных моментах российской команде везло. А ещё фарт вылился в быстрый ответный гол Чалова, который выглядел нелогичным. Да и, если говорить откровенно, случайным. Обляков рефлекторным движением подправил мяч пяткой на Фёдора, тот реализовал выход один на один. 

Учитывая характер матча, счёт 1:1 по такой игре стал настоящим подарком судьбы.


И снова Чалов

Второй тайм если оказался по качеству и лучше, то на самую малость. Ещё один гол Чалова, вновь проявившего потрясающее умение открыться на линии офсайда, 15-минутное неакцентированное давление при равном счёте, вспыхнувшая ненадолго надежда, — всё это в любом случае не тянуло на футбол команды, которая достойна чемпионата Европы. 

А чудовищные ошибки в обороне, стоившие ещё двух пропущенных голов, не позволили надеяться даже на ничью. Обидно, что почти все футболисты, на которых мы так надеялись, в этот день вот так дружно выдали слабый футбол. Обидно, что тренер Бушманов так и не смог превратить их, представителей талантливого и очень интересного – возможно, лучшего за последнее десятилетие – поколения, в команду европейского класса. 

Теперь не нужно оглядываться на результаты параллельных матчей. Австрия – вторая, а мы прощаемся с мечтами о крупном турнире. Да и об Олимпиаде, на которой нашей сборной не было с далёкого 1988 года.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: (Сержант) (17 Октября 2018 15:43:26)
Иван73. Прям хоть тебя бери консультантом на съемки римейка "Трио".))!
Написал: (Сержант) (17 Октября 2018 15:35:30)
ЦСКА35. Мда. Это точно. Но раньше если и были какие техногенные происшествия, то в основном по чьей то дури. А нынче, чаще из - за злого умысла.

Ну а дороги?! На мой взгляд сегодня если федерально-региональная дорога, меньше 2х полос в одну сторону, то это все что угодно, только не дорога!
Написал: Иван73 (17 Октября 2018 14:49:51)

Не в сети

ЦСКА35 - очень спорное утверждение по дорогам. По протяженности именно "асфальтированных" дорог - мы после Бразилии и прямо перед крошечной крохопусечной Японией с малюсенькими японцами расположились, на почетном 5 месте в мире, причем по кол-ву автомобильных магистралей вообще где-то там далеко за пределами топов. Так то конечно если все грунтовки, разъезды, тропинки сложить - мы возможно и в лидерах))

Но к чести сказать - за последние лет 4-5 качество асфальта в моих регионах выросло, очень по трассе заметно. Когда начинал ездить (2010-2011 года) - это была жёппа с ручкой, единственные вменяемые дороги были только в Татарстане. Сейчас остальные регионы подтянулись (по основным дорогам). Бывает по работе езжу из Ульяновска в Казань-Саранск-Уфу-Самару-Саратов-Чебоксары-Саранск, всё Поволжье изъездил уже))
Написал: ЦСКА35 (17 Октября 2018 13:44:21)

Не в сети

вот все говорят,у нас хреновые дороги. и в этом правы.но если сложить наши расстояния. то асфальта наложено до Владика,Казани,Мурманска и многих других городов. так вот если взять в целом.то это количество асфальта,хватит,чтоб забетонировать полностью без бардюров, и Швецию и Голландию и Бельгию и Францию с Италией. и кто тут лох
Написал: ЦСКА35 (17 Октября 2018 13:28:38)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Вон, говорят чет в Керчи, в техникуме в столовой, хорошо пиздануло! Имеются жертвы!

информационное поле сейчас ширше.вот и узнаём где что рвануло.рвалось и раньше,только население от негативной инфы защищали. и наверное в этом правы.главное,что бы с последствиями справлялись. а быть критиком,не предложив нормального хода,удел Жириновского(популизм)
Написал: (Сержант) (17 Октября 2018 13:18:36)
Вон, говорят чет в Керчи, в техникуме в столовой, хорошо пиздануло! Имеются жертвы!
Написал: (Сержант) (17 Октября 2018 13:15:43)
Иван73. Ну так солидный просидел всего в сборной пару месяцев и пинком был отправлен на все 4 стороны! А уж чего чего опыта ему не занимать, как во внутреннем первенстве, так и в ЕК было. Тем более в свете последних успехов Стаса-Космоса у руководства РФС крышак с несло. Плюс "фром май харт" говорят опять в футбол вернулся)))!
Написал: (Сержант) (17 Октября 2018 13:09:46)
Igogosha. Да, действительно! Умудрился просрать и австрийцам! За чем человек распыляет себя! Лучше б этот Бушманов в кУпе с Олегом Поповым Кокорина с Мамаевым с кичи вытащил! А то ни там, ни тут! Цирк какой то чесслово))!
Написал: Igogosha (17 Октября 2018 11:44:49)

Не в сети

Ну вот, обзор на Матч ТВ помог наконец-то вычислить тех, кто отвечал за опорную зону.
Жигулев и Коновалов.
Нда... а поменяли в перерыве почему-то Облякова))) А Баринов так вообще в состав не попал)))
Написал: Иван73 (17 Октября 2018 09:59:49)

Не в сети

Игогоша - хорошие ребята не пропадут дальше, 100%. Тот же Чалов, Ахметов наверняка будут со временем играть в 1-й сборной.

А по тренерскому штабу согласен. По сути 2-я сборная страны, а тренируют её все кому не лень. У этого не получилось - давайте того, сего, пятого, десятого. Для молодежной сборной нужен толковый тренер, уже состоявшийся (и желательно без клубных/агентских предпочтений), а не вчерашний выпускник тренерской школы.
Написал: ЦСКА35 (17 Октября 2018 09:54:02)

Не в сети

будем надеяться наши из этой сборной,поедут на взрослый чемп европы
Написал: Igogosha (17 Октября 2018 09:48:44)

Не в сети

Огромный привет ГТ Бушманову и всей системе РФС, которая привела к назначению в качестве рулевого второй по значимости сборной страны этого заслуженного специалиста! Отличная работа, парни!!!)))
До Бушманова были Писарев, Хомуха, Колыванов. Т.е. это полигон такой - не только для футболистов, но и для тренеров. А то, что эти сборные аж за саму олимпиаду борются, это так, вторично, видимо.
По игре - абсолютно несыгранная защита, хотя видят друг друга далеко не первый раз.
Абсолютно отсутствует командная игра в защите. Опорная зона и защитники существуют на поле сами по себе.
Не поставлен выход из обороны и позиционная атака. Что-то в середине начинает получаться только, когда туда сваливается на помощь Ахметов. А еще лучше, если и Чалов))) Кстати, по культуре работы с мячом эти наши парни очень заметно отличались от остальных игроков, в т.ч. и австрийцев.
Ну и замены))) Убрал Облякова - лучше ни стало ни спереди, ни сзади. Убрал Ахметова - полностью пропала острота в концовке, когда уже начали вдавливать соперника в его штрафную после пропущенного гола.
Зато количество поросят и действующих, и игравших там во времена тренерства Бушманова просто зашкаливает! Базовый клуп, блин, просто)))
Так что итоговый результат абсолютно по делу. А жаль, хорошее поколение игроков подобралось.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
R7
Форварды вражьи волосы рвут
Вася с Алешей забить не дадут !!!

Случайные Обои | Все
(c)mota.ru

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА