Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
15-й тур
23 Ноября 2018
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 2
Зенит Санкт-Петербург 0
Голы забивали
Чалов (15);
Сигурдссон (26);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Акинфеев не лучше Помазуна, Сигурдссон лучше всех. Оценки ЦСКА за матч с «Ромой»

Реальная надежда на победу во встрече с «Ромой» жила минут 10: до мяча Маноласа, а также между голами Сигурдссона и удалением Магнуссона
  • Футбол

  • 5      903     

Итальянцы не играли запредельно круто, но спокойной победили, так что Rusfootball.info скупится на хорошие оценки футболистам ЦСКА.

Акинфеев – 2.0. В Риме Помазун не вытащил те мячи, которые не вытащил бы и Акинфеев. Сегодня Игорь скорее подтвердил, что отсутствие основного вратаря не повлияло на исход первой встречи. Он в кои-то веки решил сыграть на выходе, но получилось как с Алжиром. Конечно, сыграть на выходе было трудно из-за скопления игроков, но если вратарь бросает ворота и не добирается до мяча, то он по определению неправ. Во втором мяче винить Игоря трудно, но и просто выйти со сведёнными ногами было не лучшей идеей, в случае броска в ноги шансов спасти было больше. Можно вспомнить и не очень удачное парирование удара Коларова. Брал Акинфеев сегодня только, что взял бы и Помазун.

Фернандес – б/о. Видимо, Марио тоже уверовал, что он человек из стали, и пошёл в отчаянный подкат под Коларова. Это был не только серьёзный удар по голове Марио, но и по ЦСКА. Не такой фатальный, как удаление Магнуссона, но всё же.

Обляков – 2.5. Левоногому Ване пришлось быстро перейти на правый фланг, где он умудрялся создавать опасность. Не затяни с ударом в концовке первого тайма – мог бы стать героем. А так – средний матч в роли заплатки после потери ключевого игрока.

Набабкин – 2.0. Кирилл ошибался поменьше партнёров, однако именно он отвечал за забивших голы игроков. Сначала на стандарте без вариантов упустил Маноласа, а потом неграмотно сместился в центр, где и так было достаточно народу, бросив Пеллегрини.

Бекао – 2.0. Бразилец дал много поводов вспомнить, что ЦСКА взял его в аренду чёрт знает откуда, прежде чем выставить на матчи Лиги чемпионов. В матче с «Реалом», где команда глубоко оборонялась, бразильцу было легче, но сегодня все его недостатки постоянно вскрывались. Проблема с выбором позиции, фолы, неловкость – Бекао был, пожалуй, слабейшим звеном в обороне ЦСКА.

Магнуссон – 2.0. Дважды попытался исправить ошибки партнёров и спасти опасные ситуации – в итоге оставил команду в меньшинстве. Сам «косячил» тоже достаточно, но не так много, как тот же Бекао. Отчасти из-за того, что провёл на поле меньше времени – проходной двор начался после его ухода.

Щенников – 2.5. Неожиданно для всех вышел на замену и в принципе отыграл сносно, но пробить головой всё-таки нужно было под перекладину. Пытался помогать в атаке в концовке, исполнял чуть ли не второго нападающего при атаках справа, однако не совсем понимал Чалова и партнёров. Да и в целом обессиленный ЦСКА без Ахметова и Фернандеса в меньшинстве вряд ли понимал, как можно отыграться.

Бийол – 2.5. Неплохо проявил себя в единоборствах, не забил хороший момент после углового, но ошибок хватало, а защитникам опорник помогал слабо, особенно при встрече контратак. Второй гол вызывал вопросы – Яка хоть и был при игроке, но оставил опорную зону вообще пустой.

Ахметов – 3.0. Всё-таки грех использовать Ильзата как нижнего опорника с навыками, которые он продемонстрировал по ходу голевой атаки. Протащил мяч, отдал удобную передачу под удар – круто! Однако сегодня Ахметов играл далеко не так спокойно и точно, как с «Реалом». Часто он принимал неправильные решения (к примеру, в 1-м тайме мог вывести Чалова 1 на 1, но отдал во фланг Облякову), чересчур долго возился с мячом и порой подставлял партнёров своими короткими передачами, как Бекао перед своим уходом. Ильзата не хватило на концовку, но свой потенциал (для начала, игрок старта сборной на Евро-2020) он продемонстрировать успел. Превратить бы его в мастерство.

Влашич – 3.0. На этот раз не затащил. Без фирменных попыток дриблинга, которые порой помогали выходить из-под прессинга, не обошлось, но к опасным моментам Никола сегодня почему-то почти не имел отношения. Играл менее зажато, чем партнёры, но не показал своего максимума. По ситуации именно он должен был страховать опорную зону, брошенную Бийолом перед вторым голом.

Сигурдссон – 3.5. Дело не только в голе, хотя и в нём тоже. Сегодня Арнор наконец не потерялся на поле. Да, порой побаивался ошибиться, но и проходом с ударом отметился, и отличной передачей пяткой, которая привела к супермоменту Облякова/Щенникова. Ну и про гол нельзя не сказать: первым касанием он сразу прокинул мяч мимо соперника. Любое другое решение – и никакого удара бы не было.

Чалов – 2.0. Фёдору не позавидуешь: Акинфеев постоянно запускал в его направлении длинные забросы, за которые с Маноласом и Фасио даже бороться смысла не было. Всё, что мог делать Чалов – прессинговать и мешать. Однажды он всё-таки выловил заброс Влашича, но после долгой подготовки пробил слабо в руки вратарю. В других запомнившихся эпизодах Федя уже не бил, но передачу на Хосонова он отдал ужасную, на Щенникова пропустил, как выяснилось, зря. Из положительных моментов разве что участие в лучшей комбинации встречи с пяткой Сигурдссона и ударами Облякова и Щенникова.

Чернов – 2.0. Входить в такую игру Никите было сложно, но всё-таки можно было проявить себя получше и ошибаться не с такой частотой. В принципе, стало понятно, почему в Гончаренко ставит в центр проигравшего почти всю жизнь на фланге Набабкина, а Никиту оставляет в запасе.

Хосонов – 2.5. За прошлый выход на замену Хетагу досталось даже в интервью главного тренера. Сегодня он не потерялся на поле, а мог бы и стать героем, сыграй в пас как надо Чалов.

Роман Гуськов, Rusfootball.info

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
За центр спокоен армейский фанат!
Элвер Рахимич - ни шагу назад!
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА