Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
21-й тур
31 Марта 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Урал Екатеринбург 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Фернандес (75)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Александр Бубнов: «ЦСКА и «Локомотив» очень помогли «Спартаку»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от субботних матчей 18-го тура РПЛ.
  • Футбол

  • 5      2060     

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от субботних матчей 18-го тура РПЛ.

«Урал» — «Зенит» — 0:1

Петербуржцы больше владели мячом, но нельзя сказать, что у них было подавляющее преимущество. Свидетельствует об этом хотя бы единственный гол со «стандарта», что характерно для равной игры. «Зенит» действительно надежно оборонялся, контролировал мяч, но и «Урал» находил возможности для выпадов. Поэтому не сказал бы, что гости одержали победу на классе, хотя превосходство в уровне мастерства было заметно. Не оно стало главной причиной трудной и очень важной победы.

Урал — Зенит — 0:1. Гол и лучшие моментыКонечно, стоит отметить Сердара Азмуна, который забил еще один победный мяч. Также заслуживает похвалы и Магомед Оздоев, отдавший иранцу голевой пас и забивший «Фенербахче» (3:1). Безусловно, его преображения мало кто ждал, но Сергей Семак видел его работу вблизи, поэтому и предоставил шанс проявить себя. И на данный момент тот его полностью использовал.

Сейчас «Зенит» играет на том максимуме, на который способен, но реальные возможности команды значительно выше. Команда Семака определенно будет прибавлять — тот же Артем Дзюба еще не набрал оптимальных кондиций. Обойма хорошая, вернутся в строй травмированные, а важная победа на старте придаст уверенности.

«Арсенал» — ЦСКА — 2:0

Пожалуй, можно сказать, что это главная сенсация тура. ЦСКА тоже больше «Арсенала» владел мячом, только вот его атаки были не такими острыми, как у соперника. Тульский клуб провел две образцовые контратаки и решил исход матча. Конечно, лучшими игроками встречи стали Эванс Кангва и Лука Джорджевич, соорудившие оба гола.

Арсенал — ЦСКА — 2:0. Голы и лучшие моментыНе стал бы обвинять Игоря Акинфеева в пропущенных мячах, пусть и казалось, что он должен был выручать команду. Удары наносились с близкого состояния и таким образом, что сложиться в доли секунды крайне сложно. Я бы скорее предъявлял претензии обороне армейцев, которая дала столько свободы хозяевам.

Как и сказал Виктор Гончаренко, ЦСКА проиграл абсолютно по делу. Сложно сказать, последствие ли это тяжелых зимних сборов, но армейцы явно не набрали оптимальные кондиции. Столичному клубу нужно срочно прибавлять, прежде всего, в атакующих действиях, которые в Туле были неубедительны. Если в ближайшее время ЦСКА не начнет забивать, турнирная ситуация станет гораздо хуже.

«Локомотив» — «Крылья Советов» — 2:2

По сравнению с осенней частью сезона самарцы выглядели значительно лучше. Зимой клуб провел качественную селекцию, укрепив все позиции опытными игроками. В частности, в центре появился креативный футболист — Жано Ананидзе, открывший счет в матче. «Крылья» на фоне «Локомотива» хорошо выглядели функционально, с первых минут предъявив сопернику высокий темп и прессинг. А москвичам пришлось играть в этих условиях.

Удивило, что после второго гола и удаления Агустина Рохеля железнодорожники откровенно расслабились. «Локомотив» бросился вперед добивать «Крылья», а в итоге пропустил контратаку с центра поля — довольно редкая ситуация. Игра была жесткой и проходила в хорошем темпе, благодаря чему гости сумели взять очки. Они задали хороший тон и прессинг, к которому «Локо» оказался готов не в полной мере.

Локомотив — Крылья Советов — 2:2. Голы и лучшие моментыЧто касается Федора Смолова, то меня совсем не удивило, что он остался на скамейке запасных. Юрий Семин видел его в деле на сборах и предпочел сделать ставку на Эдера, который, видимо, выглядел на тренировках лучше. Сначала подумал о функциональном состоянии Смолова, но Семин объяснил его отсутствие тактическими соображениями, что звучит логично.

Безусловно, ЦСКА и «Локомотив» очень помогли «Спартаку», который в этом туре может выйти на третье место. Правда, для этого еще нужно обыграть «Краснодар».

«Рубин» — «Ахмат» — 1:0

Игра была очень вязкой, а единственный в матче голевой момент принадлежал Дмитрию Полозу, который не реализовал выход один на один после хорошей передачи Владимира Граната. В том эпизоде защитники «Ахмата» ошиблись с искусственным положением «вне игры», и «Рубин» должен был их наказывать. За исключением решающего гола, забитого со «стандарта», команды больше не создали ничего у чужих ворот. При этом нельзя сказать, что и тех, и других устраивала ничья — бреши в обороне друг друга они искали, но не находили.

Рубин — Ахмат. 1:0. Артур СагитовЗаслуживает внимания тот факт, что в стартовом составе «Рубина» не было ни одного легионера. Вынужденная мера, связанная с финансовыми проблемами клуба. Но при этом команда выглядела боеспособной, боролась на протяжении всей игры, продемонстрировала перспективную молодежь. С таким ресурсом Курбан Бердыев в состоянии давать результат, хотя говорить о еврокубках пока рано. Налицо проблемы с организацией игры в атаке, которые еще нужно решить.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Боровков Юрий
Грянем раз, грянем два – ЦСКА Москва!
Грянем три мы и четыре: ЦСКА - ты лучший в мире!
Грянем пять, и грянем шесть – Наша гордость, слава, честь!
Грянем семь и восемь – Мы голов еще попросим!
Повторим опять сначала,
Чтоб Команда не подкачала!
Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА