Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России

26 Мая 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 6
Крылья Советов Самара 0
Голы забивали
Чалов (4) (73);
Магнуссон (48);
Бийол (52);
Сигурдссон (56);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Александр Бубнов: «ЦСКА и «Локомотив» очень помогли «Спартаку»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от субботних матчей 18-го тура РПЛ.
  • Футбол

  • 5      2132     

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от субботних матчей 18-го тура РПЛ.

«Урал» — «Зенит» — 0:1

Петербуржцы больше владели мячом, но нельзя сказать, что у них было подавляющее преимущество. Свидетельствует об этом хотя бы единственный гол со «стандарта», что характерно для равной игры. «Зенит» действительно надежно оборонялся, контролировал мяч, но и «Урал» находил возможности для выпадов. Поэтому не сказал бы, что гости одержали победу на классе, хотя превосходство в уровне мастерства было заметно. Не оно стало главной причиной трудной и очень важной победы.

Урал — Зенит — 0:1. Гол и лучшие моментыКонечно, стоит отметить Сердара Азмуна, который забил еще один победный мяч. Также заслуживает похвалы и Магомед Оздоев, отдавший иранцу голевой пас и забивший «Фенербахче» (3:1). Безусловно, его преображения мало кто ждал, но Сергей Семак видел его работу вблизи, поэтому и предоставил шанс проявить себя. И на данный момент тот его полностью использовал.

Сейчас «Зенит» играет на том максимуме, на который способен, но реальные возможности команды значительно выше. Команда Семака определенно будет прибавлять — тот же Артем Дзюба еще не набрал оптимальных кондиций. Обойма хорошая, вернутся в строй травмированные, а важная победа на старте придаст уверенности.

«Арсенал» — ЦСКА — 2:0

Пожалуй, можно сказать, что это главная сенсация тура. ЦСКА тоже больше «Арсенала» владел мячом, только вот его атаки были не такими острыми, как у соперника. Тульский клуб провел две образцовые контратаки и решил исход матча. Конечно, лучшими игроками встречи стали Эванс Кангва и Лука Джорджевич, соорудившие оба гола.

Арсенал — ЦСКА — 2:0. Голы и лучшие моментыНе стал бы обвинять Игоря Акинфеева в пропущенных мячах, пусть и казалось, что он должен был выручать команду. Удары наносились с близкого состояния и таким образом, что сложиться в доли секунды крайне сложно. Я бы скорее предъявлял претензии обороне армейцев, которая дала столько свободы хозяевам.

Как и сказал Виктор Гончаренко, ЦСКА проиграл абсолютно по делу. Сложно сказать, последствие ли это тяжелых зимних сборов, но армейцы явно не набрали оптимальные кондиции. Столичному клубу нужно срочно прибавлять, прежде всего, в атакующих действиях, которые в Туле были неубедительны. Если в ближайшее время ЦСКА не начнет забивать, турнирная ситуация станет гораздо хуже.

«Локомотив» — «Крылья Советов» — 2:2

По сравнению с осенней частью сезона самарцы выглядели значительно лучше. Зимой клуб провел качественную селекцию, укрепив все позиции опытными игроками. В частности, в центре появился креативный футболист — Жано Ананидзе, открывший счет в матче. «Крылья» на фоне «Локомотива» хорошо выглядели функционально, с первых минут предъявив сопернику высокий темп и прессинг. А москвичам пришлось играть в этих условиях.

Удивило, что после второго гола и удаления Агустина Рохеля железнодорожники откровенно расслабились. «Локомотив» бросился вперед добивать «Крылья», а в итоге пропустил контратаку с центра поля — довольно редкая ситуация. Игра была жесткой и проходила в хорошем темпе, благодаря чему гости сумели взять очки. Они задали хороший тон и прессинг, к которому «Локо» оказался готов не в полной мере.

Локомотив — Крылья Советов — 2:2. Голы и лучшие моментыЧто касается Федора Смолова, то меня совсем не удивило, что он остался на скамейке запасных. Юрий Семин видел его в деле на сборах и предпочел сделать ставку на Эдера, который, видимо, выглядел на тренировках лучше. Сначала подумал о функциональном состоянии Смолова, но Семин объяснил его отсутствие тактическими соображениями, что звучит логично.

Безусловно, ЦСКА и «Локомотив» очень помогли «Спартаку», который в этом туре может выйти на третье место. Правда, для этого еще нужно обыграть «Краснодар».

«Рубин» — «Ахмат» — 1:0

Игра была очень вязкой, а единственный в матче голевой момент принадлежал Дмитрию Полозу, который не реализовал выход один на один после хорошей передачи Владимира Граната. В том эпизоде защитники «Ахмата» ошиблись с искусственным положением «вне игры», и «Рубин» должен был их наказывать. За исключением решающего гола, забитого со «стандарта», команды больше не создали ничего у чужих ворот. При этом нельзя сказать, что и тех, и других устраивала ничья — бреши в обороне друг друга они искали, но не находили.

Рубин — Ахмат. 1:0. Артур СагитовЗаслуживает внимания тот факт, что в стартовом составе «Рубина» не было ни одного легионера. Вынужденная мера, связанная с финансовыми проблемами клуба. Но при этом команда выглядела боеспособной, боролась на протяжении всей игры, продемонстрировала перспективную молодежь. С таким ресурсом Курбан Бердыев в состоянии давать результат, хотя говорить о еврокубках пока рано. Налицо проблемы с организацией игры в атаке, которые еще нужно решить.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Ник Ковалев
Ивица Олич форвард-стрела,
Станет грозой он для Спартака!


Случайные Обои | Все
(c) dr.dre

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА