Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России

26 Мая 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 6
Крылья Советов Самара 0
Голы забивали
Чалов (4) (73);
Магнуссон (48);
Бийол (52);
Сигурдссон (56);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

В.М.Гончаренко: «Мне такой ЦСКА не нужен!»

Полностью согласен с Виктором Михайловичем. Добавлю, что и нам – Болельщикам, ТОЖЕ!
  • Футбол

  • 5      3847     

Полностью согласен с Виктором Михайловичем. Добавлю, что и нам – Болельщикам, ТОЖЕ! А вот почему победитель Реала и Зенита дошел до жизни такой, нужно разбираться и помочь в этом так называемым ик-спертам с «МясоТв», «СпортАК-Экс» и «Чемпионата», которые опять наводят «тень на плетень» в своих статейках.

От добра добро не ищут!

Есть такой закон на Руси, который действует всегда и безоговорочно. Почти все россияне ему стараются следовать, кроме женщин конечно. Так вот такую добрую команду и создал Гончаренко осенью, поставив жирную точку в Мадриде, разгромив клубного чемпиона Европы и Мира. Он наиграл отличную схему трансформер – 3-4-3, подобрал лучших игроков под нее и в межсезонье начал ее совершенствовать в трех первых контрольных играх. А потом ВДРУГ, не с того не с сего, начал наигрывать новую схему игры - 4-4-2, вместо совершенствования прежней. Именно ее он и применил в первом матче весны с Арсеналом, пытаясь найти новое ДОБРО.

А ведь Лучшее – ВРАГ хорошего

Этот закон российской жизни тоже подтвердился полностью. Давно известно, что наилучшую игру и высокий КПД в игре каждый игрок показывает на своей любимой, родной для него позиции, наигранной еще в юности. Конечно, бывают исключения из этого правила, но в основе своей оно действует всегда. Для игры по новой схеме Гончаренко поставил правого нападающего (инсайда) Сигурдсона левым полузащитником. Левого нападающего (инсайда) Влашича правым, вторым напом. Так Гончаренко разрушил отличную атаку команды, прервав их игровые связи с Чаловым. Центрального атакующего полузащитника Быстровича перевел в опорника, но не наигрывал на это место раньше, а настоящего опорника Бийола усадил на лавку. Правого защитника Набабкина, игравшего на этой позиции до 32х  лет, сделал левым вингером, а левого вингера Магнуссона поставил центральным защитником. При этом Щенников, игравший на этом месте еще при Слуцком, сел на лавку. Таким образом Гончаренко разрушил непроходимую ранее оборону команды – всего 8 мячей  в 17 играх. В игре с Арсеналом их нападение проходило и по флангам и по центру, а забивало даже из вратарской, чего ранее и представить было невозможно. Именно этого трюка тренера я и опасался в статье  Сейчас ЦСКА очень нужны 4 победы. Так что игра с Арсеналом – это полностью Тренерское поражение Гончаренко и его четвертая стратегическая ошибка.

Куда лошадь, туда и дышло

Подобное начало, словно ушат ледяной воды за шиворот. Хорошо бы Гончаренко. Очень нужно чтобы он очухался от осенних побед, привел себя в НОРМУ и вернулся к тому что уже наработал осенью. Поражения от Динамо (ничья как поражение), Локо, Краснодара, Ромы, Виктории, Арсенала должны стать последними в этом сезоне, также как схема 4-4-2 Надеюсь, что уж теперь-то Виктор это понял и не будет продолжать дальше. Идеальная расстановка игроков при схеме 3-4-3: Щенников –Бекао-Набабкин, вингеры - Фернандес и Магнуссон, центральные - Быстрович и Ахметов, атака - Влашич-Чалов-Сигурдсон. Замены только по игре и по счету, без разрушения схемы командной игры и наигранных ранее игровых связей. Потому что теперь задача усложнилась: Выиграть 11 матчей из 12.

Повторение пройденного

Да Гончаренко усложнил себе эту задачу поставленную ему Болельщиками. Ну так он сам этого захотел, неизвестно почему. Экспериментировать можно только в межсезонье, а в официальных матчах надо набирать ОЧКИ необходимые для победы в Чемпионате! Такое начало уже было весной 2014, когда в первом матче проиграли Динамо. Я тогда написал на оф.сайте Слуцкому что еще можно всё поправить. И он проникся и исправил – выиграл 10 матчей из 11. Теперь черед Гончаренко. «Поэтому если Гончаренко собирается и в чемпионате играть в защите «4 в линию», то ни о каком золоте мечтать конечно не приходится. И об этом я уже предупреждал 13.12.18:  ЦСКА уже сейчас ПРЕВЗОШЕЛ самого себя, после потери очков с Динамо, Локо, Краснодаром, Ромой, Викторией. Зачем теперь опять наступать на старые грабли!?» А он на них все-таки наступил и получил в ЛОБ от середняка Арсенала.

Такие скачкИ главного тренера от хорошего к «лучшему» навели меня на мысль, что в клубе не хватает человека, который мог бы контролировать  подобные «экскрименты», как говорили в фильме «Служили 2 товарища». И таким человеком мог бы стать спортивный директор, который просматривал бы план на игру составленный ГТ, а в случае несогласия с ним давал свои ЦУ. Вот тогда были бы и игроки целы и болельщики сыты. Где только найти такого: чтобы разбирался в стратегии, тактике и командных схемах игры подходящих именно этой команде? Ведь тогда ЦСКА Всегда Будет Первым!

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
Написал: (Сержант) (27 Марта 2019 23:20:52)
"Верю, ждёт нас удача. На святое дело идём, друга из беды вызволять."!...

"Прошу суд приобщить к материалам дела письма и личные поручительства Александра Волошина, Аркадия Дворковича, Анатолия Чубайса, Анны Федермессер, Чулпан Хаматовой, Натальи Тимаковой и 1 МИЛЛИАРД рублей в качестве залога", - сказал в Басманном суде Москвы адвокат Михаила Абызова Руслан Кожура.....

Что ни фамилия поручителей, то цвет нации....

Интересно, а вот на такую фигню в 1 МИЛЛИАРД рублей, что нибудь приличное на футбольном рынке можно для команды купить?!

З.Ы. Дзюбу не предлагать! Криминальных авторитетов Кокорина и Мамаева то же!!
Написал: (Сержант) (25 Марта 2019 19:28:54)
Cмодиш. Владимир уже есть! Да же Владимир-Волынский существует)))! .... Но не у нас!!
Написал: Cмодиш (25 Марта 2019 16:38:23)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Иван73. Нееее, Ельцынград был лет 30 назад! Потом Бологим иль Поповкой побыл немножко , за тем Лужкофф-сити! А сегодня исключительно Собякинском зовется!

Главное чтобы не во Владимир или Путэнбург какой-нибудь))
Написал: (Сержант) (24 Марта 2019 23:32:52)
Иван73. Нееее, Ельцынград был лет 30 назад! Потом Бологим иль Поповкой побыл немножко , за тем Лужкофф-сити! А сегодня исключительно Собякинском зовется!
Написал: Иван73 (24 Марта 2019 22:09:32)

В сети

(Сержант) писал(а):
Хм, чет не понял, Казахстан в последний раз проиграл в Астане или первый - в Назарбаевске?!

Реальный прецидент. Вполне возможно, вы ребята последние года живете в Москве, потом будете в каком-нибудь Ельцинске.
Написал: (Сержант) (24 Марта 2019 19:43:58)
Хм, чет не понял, Казахстан в последний раз проиграл в Астане или первый - в Назарбаевске?!
Написал: (Сержант) (23 Марта 2019 15:30:59)
Я конечно на врят ли отличу вдали "Юрия Долгорукого" от "Князя Владимира", но ЗиЛок-130, особенно в классической раскраске с "Уралом" точно не перепутаю!
Написал: (Сержант) (23 Марта 2019 15:23:23)
Vitalik. Запросто! "Все, кто отличает ноту «до» от ноты «фа» ")))!

http://gorod.tomsk.ru/i/u/4882/Shtirlic002.jpg
Написал: vitalik (23 Марта 2019 14:35:47)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Согласен! Все это на любителя! Кто то слушал "Улыбка" в исполнении Большого Детского Хора, а кто то Аркадия Северного!....

Нееее ЗиЛок!!!!!! Пересмотри в ютубе!

ЗиЛок... Ссылку кинь..
Детский хор не люблю. Предпочитаю "Вечером на лавочке парочка сидит" или про тёщу...
Написал: (Сержант) (23 Марта 2019 10:33:54)
vitalik. Согласен! Все это на любителя! Кто то слушал "Улыбка" в исполнении Большого Детского Хора, а кто то Аркадия Северного!....

Нееее ЗиЛок!!!!!! Пересмотри в ютубе!
Написал: vitalik (23 Марта 2019 08:40:06)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
vitalik. Хм, не знаю какой это "Сектор Газа", но эту переделанную шнягу про Дроздов, мы пели за долго до него! Плагиатчики))?!....

Да нет, Штирлица разбудил встречный ЗиЛ-130 с прицепом)))!

Иногда ремейк круче, чем оригинал, но это на любителя.
Про Штирлица ошибочка вышла. Это был не ЗИЛ, а Урал с прицепом...

Написал: (Сержант) (22 Марта 2019 23:31:01)
vitalik. Хм, не знаю какой это "Сектор Газа", но эту переделанную шнягу про Дроздов, мы пели за долго до него! Плагиатчики))?!....

Да нет, Штирлица разбудил встречный ЗиЛ-130 с прицепом)))!
Написал: vitalik (22 Марта 2019 23:10:45)

Не в сети

(Сержант) "АйронМэн" - дистанция по триатлону???
"Вы слыхали, как дают пизды? Нет, не те пизды, что с волосами..." Сектор газа... Штирлиц нервно курит в сторонке.
Написал: (Сержант) (22 Марта 2019 22:48:24)
vitalik. Ни какой ты не АйронМэн )))! Бери пример с него-:

"Десять минут назад Штирлиц остановил машину.
Он почувствовал, что засыпает за рулем.
Уже кончались вторые сутки, как он был на ногах.
Он решил, что должен поспать хотя бы полчаса.
Иначе он не доедет до Берлина. Полчаса.
Прошло 10 минут. Он спал глубоко и спокойно,
но ровно через 20 минут он проснется....".

А теперь вопрос: По чему проснулся Штирлиц)))!
Написал: vitalik (22 Марта 2019 22:33:16)

Не в сети

cgl2 писал(а):
Иван73 писал(а):
Эх, Сашка-Сашка, чтож ты злой какой. Вот накуя оно надо было, думал ему эту дурь в монаке вывели, оказывается нет. Старый добрый Головин, готовый на эмоциях пнуть соперника, наорать на судью и уйти с грустным лицом под трибуну.

Почему-то был уверен, что наши проиграют 1:3 или 2:4.
Почему-то был уверен, что Черышев забьёт.
Стало быть, разбираюсь в футболе. )))
Но утешение хреновое.
И после матча Казахстан-Шотландия ничего не берусь предсказывать. Об этих сборных ничего, оказывается, не знал. Помню шотладцев 70-80-х годов - Бремнер, Лоу, Макгрейн, Далглиш, Джемелл, Грей, Саунесс (его сейчас называют Сунесс), Уарк, Стрэчан (его сейчас называют Страхан или даже Стракан). Тогда шотландцы котировались круче испанцев или португальцев. Помню, что в сборной СССР выходцев из Казахстана не было видно. Нам, старым болелам, не просто перестроить своё мышление.
Но всё же можно.

Уверен не в чём не был, было достаточно 10 минут просмотра. Можно было сказать, что утром рано вставать, так оно и есть, но видимо ничего не потерял, от того, что выспался.
Написал: (Сержант) (22 Марта 2019 22:00:47)
vesna_CSKA. Ай яй яй! Ну как можно новодел за классику выдовать))! Классика это с мясом, мусорами! А Питер?! Это стечение обстоятельств в современной России! И не более того! Ведь сосиска родилось все ж не так давно! А до этого, поверь, в Москве на них ни кто не смотрел! Так отстой приехал (в понятии мяса и мусарни)! У армейских болельщиков было конечно другое отношение! Старшего брата к младшему! Но не более...

Нынче дело другое! Не зря же, после хождения Виктор Васильича перед смертью с челобитной к самаЗнаешьКому и последующими оргвыводами, КХЛ остряки стали называть Конской Хоккейной Лигой))! Главное, если пройдем питерских не нашелся б в финале у соперников какой нибудь старпер Мозякин с Крисом Ли и Кошечкиным в воротах! Умеющим ловить не мышей, а шайбы))!
Написал: vesna_CSKA (22 Марта 2019 20:13:07)

Не в сети

В хоккее снова классика СКА и ЦСКА, Ава и СЮ))
Ава, конечно, всех выносит с легкостью в этом плей-офф...ЦСКА уже должен взять Кубок Гагарина, сколько можно проигрывать
Написал: Иван73 (22 Марта 2019 18:52:56)

В сети

cgl2 - я сам в шоке. Ещё позавчера уверен был, что предстоит борьба нам с шотландией за 2-ю строчку. Казахи удивили, и не сказать чтобы приятно. Ладно, поживем - увидим, может хлопнем их через пару дней и забудем.
Написал: cgl2 (22 Марта 2019 15:55:42)

Не в сети

Иван73 писал(а):
Эх, Сашка-Сашка, чтож ты злой какой. Вот накуя оно надо было, думал ему эту дурь в монаке вывели, оказывается нет. Старый добрый Головин, готовый на эмоциях пнуть соперника, наорать на судью и уйти с грустным лицом под трибуну.

Почему-то был уверен, что наши проиграют 1:3 или 2:4.
Почему-то был уверен, что Черышев забьёт.
Стало быть, разбираюсь в футболе. )))
Но утешение хреновое.
И после матча Казахстан-Шотландия ничего не берусь предсказывать. Об этих сборных ничего, оказывается, не знал. Помню шотладцев 70-80-х годов - Бремнер, Лоу, Макгрейн, Далглиш, Джемелл, Грей, Саунесс (его сейчас называют Сунесс), Уарк, Стрэчан (его сейчас называют Страхан или даже Стракан). Тогда шотландцы котировались круче испанцев или португальцев. Помню, что в сборной СССР выходцев из Казахстана не было видно. Нам, старым болелам, не просто перестроить своё мышление.
Но всё же можно.
Написал: (Сержант) (22 Марта 2019 09:47:21)
Иван73. Брюссель от Монако почти рядом, на самокате доехать можно, чем из Астаны! Просто не захотел к елбасы лететь, вот и включил футбольного гопника)))!...

А Казахи видать в чуйской долине к играм готовились, так вчера Шотландию прихлопнули! Боюсь, как бы мифу "Стас ты просто космос" кирдык не пришел))!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР СК ЛЧ В
Натхо 12 1 0 1 14
Еременко 13 0 0 0 13
Думбия 7 0 1 3 11
Муса 10 0 0 1 11
Тошич 7 0 1 0 8
Дзагоев 5 2 0 0 7
Страндберг 3 0 0 0 3
Вернблум 2 0 1 0 3
В. Березуцкий 1 0 0 1 2
Миланов 2 0 0 0 2
Панченко 1 0 0 0 1
Базелюк 0 1 0 0 1
Витинью 1 0 0 0 1
Набабкин 1 0 0 0 1
Случайная кричалка | Все
ЦСКА2005
На год тот Кубок УЕФА
Теперь в руках у ЦСКА!
А как победа добывалась,
Команда к Кубку пробивалась
Через «Осер», через «Бенфику».
И «Партизан», и «Парму» вмиг
Перешагнули мы на славу,
В финале ждал нас «Спортинг»
бравый.
Игра не клеилась сперва,
Но дух победы — с ЦСКА!
«Львы» нам - один, а мы им - три,
В душе у «Спортинга» тоска!
Трибуна наша так взревела
После финального свистка!
Россия празднует успех,
Безумью просто нет предела,
Газзаев в небе, радость, смех,
Блестяще сделанное дело!
А ЦСКА пусть метко бьет
И к новым титулам идет!
Случайные Обои | Все
Чучуев Евгений

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА