Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1-й тур
22 Октября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Динамо Москва 1
Голы забивали
Константин Кучаев (51);
Чидера Эджуке (54);
Никола Моро (57);
Игорь Дивеев (67);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Инсайды от Нобеля Арустамяна

Знаменитый инсайдер, комментатор "Матч ТВ" Нобель Арустамян стал гостем эфира в Youtube-канале "СЭ", ответив на самые актуальные вопросы о российском футболе.

Полностью текст на сайте источника, мы же приведем только про ЦСКА

Мариу Фернандес

– Я не верю в трансфер Мариу в "Зенит". Есть джентльменское соглашение между клубами, которое было достигнуто в начале десятилетия Дюковым и Гинером – о том, что два статусных клуба не занимаются переманиванием игроков. Это для Гинера было достижением, потому что "Зенит" никого из ЦСКА не купил, хотя мог взять того же Фернандеса, Игнашевича и так далее. Не думаю, что соглашение будет нарушено. Но все меняется. У "Зенита" новый спортивный директор – испанец Хавьер Рибалта, наверняка он всех тонкостей не знает, но понимает, что лучший правый защитник страны Фернандес может вывести команду на новый уровень. Естественно, Семак никогда от Мариу не откажется. Этот трансфер будет очень сложно провернуть, но если ЦСКА примет такое решение, то все может быть. То, что Марио станут выкручивать руки, – это исключено. Фигурирует цифра в 30 миллионов евро, и каким бы не был Фернандес крутым, это очень заманчивый ценник.

Бекао

– Думаю, что игрок останется. Родриго пришел из ниоткуда – как шутили, вообще не понимая, куда попал. Его взяли со скамейки запасных "Баии". Мне кажется, он готов был изначально ехать на все, лишь бы проявить себя в Лиге чемпионов. Сейчас он освоился, понял, что не так-то и плох, как многие могли подумать, и, наверное, хочет себе больше денег. Это вопрос торга, личного контракта. Между клубами соглашение есть.

Влашич

– За последние две недели шансы на сохранение Влашича в составе выросли. Сейчас Никола выглядит хуже, чем осенью. Это правда. На него наверняка есть спрос, какая-нибудь итальянская команда может купить. Но мне кажется, что сам Влашич считает, что пробиться с ЦСКА в Лигу чемпионов в следующем сезоне вполне реально. При том, что парень молодой и попал в коллектив своих сверстников, где у всех одинаковые интересы. Он чувствует себя комфортно в балканском трио вместе с Бийолом и Бистровичем, но также легко общается с Ахметовым, Чаловым и Обляковым. Вопрос только в том, сумеет ли ЦСКА договориться с "Эвертоном". Если бы в ЦСКА знали, что Влашич так выстрелит, то в первом арендном контракте прописали бы сумму выкупа в 12 миллионов, и сейчас, не жалея, отдали бы эти деньги.

Бердыев

– Боюсь представить, что должно произойти в клубе, чтобы они пошли на этот шаг (на приглашение Бердыева. – Прим. "СЭ"). При всем уважении к Курбану Бекиевичу, он большой тренер, по российским меркам очень успешный, но знаю, что в ЦСКА доверяют Виктору Гончаренко. К весенним проблемам в клубе относятся с пониманием. Конечно, им будет не хватать 25 миллионов евро от Лиги чемпионов. Но ЦСКА под это закладывался, когда менял команду летом. Понятно, что, может быть, была эйфория в ноябре, декабре – что снова можно попасть в Лигу чемпионов. Но в клубе работают разумные люди, они все понимают.

Ахметов, Обляков, Магнуссон, Эрнандес, Сигурдссон

– Берем российских игроков. Ильзат Ахметов. Не знаю, что с ним творится весной. Может, стал играть хуже из-за стремительного роста или значительного внимания к себе. Но осенью он был одним из лучших игроков России, его переход казался топ-сделкой. Иван Обляков пусть не так быстро, но прогрессирует. Он работяга, скромный парень, знает свою цель и идет к ней. ЦСКА в долгую по нему выиграл.

Может, сейчас Обляков не лидер команды, но я допускаю, что через 3-4 года ЦСКА без него уже будет сложно представить. Глобально армейский клуб не ошибся. Хердур Магнуссон пока не демонстрирует чего-то особенного. Главное разочарование – Абель Эрнандес. ЦСКА пошел на риск и не угадал. Есть Арнор Сигурдссон, которого потом продадут. Он – капитал клуба на данный момент. Через некоторое время будет стоить больших денег, чем 4 миллиона, которые отдали за него.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА – молодцы –
Всех порвет он на куски!!!
Случайные Обои | Все
rodriguez

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА