Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
01 Сентября 2019
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Терек Грозный 0
Голы забивали
Фернандес (43);
Чалов (66);
Влашич (73);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Валерий Газзаев: "ЦСКА оказался не готов к старту чемпионата"

Четырехкратный чемпион России, обладатель Кубка УЕФА Валерий Газзаев выразил отношение к неудачному старту ЦСКА в чемпионате России. В первом туре нового сезона армейцы на выезде уступили "Крыльям Советов" (0:2).
  • Футбол

  • 5      1165     

– Команда ЦСКА оказалась не готова к старту чемпионата, – сказал Газзаев в интервью "СЭ". – Пока складывается ощущение, что три контрольных матча на предсезонном турнире в Австрии были проиграны неслучайно, и в таком случае резонно возникают вопросы по поводу качества подготовки к сезону. Игроки должны понимать, что футбольный клуб ЦСКА не имеет права проигрывать "Крыльям Советов", при всем уважении к ним. При этом надо отдать должное – самарцы победили по игре, абсолютно заслуженно.

Слабовато выглядел Влашич. Не знаю, по какой причине. Может быть, так вышло потому, что из-за участия в молодежном чемпионате Европы он пропустил почти всю предсезонную подготовку. Или же подписал новый контракт – и успокоился. Впрочем, ЦСКА в любом случае не имеет права быть настолько зависимым от одного-единственного игрока.

Не знаю, почему не играл Дивеев. Очень слабое впечатление – во всяком случае пока – произвел новичок Шарлия. Васин регулярно допускает стратегические голевые ошибки. Вся команда в целом произвела, мягко говоря, не очень хорошее впечатление. Будем надеяться, что красно-синие больше не допустят подобных осечек.

В стартовом туре меня впечатлила игра "Ахмата" и "Сочи". Грозненцы заслуженно победили "Краснодар". А сочинцам немного не хватило опыта, чтобы добиться результата. Хотя команду собирали с мира по нитке, она играла лучше"Спартака". Что касается "Зенита", то сине-бело-голубые обыграли дебютанта премьер-лиги исключительно на классе. Из других команд выделить пока некого – будем смотреть следующие туры (Дмитрий Симонов)

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: Иван73 (16 Июля 2019 08:05:01)

Не в сети

Igogosha писал(а):
По крайней мере лично я в эту теорию теперь поверил! Она точно поможет сохранить нервы и через ее призму можно спокойно, как удав, смотреть на это наше стартовое безобразие!!))

Это самоуспокоение камрад.
Если бы это было правдой - тогда логично было бы укреплять оборону, играть первые туры именно от обороны - если вся команда не в форме. А мы видим игру вообще без опорников, с вечно убегающим Фернандесом и парой несыгранных, медленных ЦЗ, считай без опыта игры (Васин не играл 1,5 года, Шарлия - первый матч в команде и в лиге вообще).
Тогда логично было бы видеть 3 ЦЗ - Магнуссон, Васин, Шарлия, причем возможно Магнуссон в центре. Обляков слева. А перед ними Марадишвили и Бийоль. Таким образом игроки хотя бы могли друг друга страховать, держа в голове не самые лучшие кондиции.
Написал: Igogosha (16 Июля 2019 07:54:48)

Не в сети

По крайней мере лично я в эту теорию теперь поверил! Она точно поможет сохранить нервы и через ее призму можно спокойно, как удав, смотреть на это наше стартовое безобразие!!))
Написал: Igogosha (16 Июля 2019 07:51:45)

Не в сети

Иван73 писал(а):
Очепятка, после 2008 года конечно

Тут, т.к. тур закончился, можно за уши подтянуть и следующую, не лишенную здравого смысла теорию.
Согласно ей лидеры физику выводят на пик далеко не к старту чемпа. А к моменту начала параллельных игр в европе и чемпе.
Иначе уже в середине сентября команда может задохнуться.
Команды - не лидеры - тоже не дураки. И понимают, что разжиться очковым багажом в встречах с лидерами можно именно в момент стартовых игр. Поэтому они то свою физику выводят на пик к старту.
Что же мы видим по 1-му туру по первой пятерке?
Кто играл гостевые, мы и быки - бесславно пали.
Кто домашние - Локо ничья, Корытце - за уши вытащил Судейко при никакой игре, да и Зеня на фоне явного аутсайдера выглядел крайне слабо.
Ну в общем, полное подтверждение данной интересной теории получается)))
Если это на самом деле близко к истине, то ставь Влашича, не ставь - без разницы. Вся команда еще далеко физически не готова. И форма будет набрана гораздо позже!
Написал: Иван73 (16 Июля 2019 07:31:44)

Не в сети

Очепятка, после 2008 года конечно
Написал: Иван73 (16 Июля 2019 07:31:21)

Не в сети

igoryansy писал(а):
эх вернулись бы к нам сезон другой полетели бы головы чугунные

Игорь, при ВГГ данный сайт ломился от сообщений про "академиков с тросточками" и прочего прочего. Более-менее позитив пошел только в 2018 после свиноеба 5:1. Тогда 2-е место заняли после камней.

"Слабовато выглядел Влашич. Не знаю, по какой причине. Может быть, так вышло потому, что из-за участия в молодежном чемпионате Европы он пропустил почти всю предсезонную подготовку. Или же подписал новый контракт – и успокоился. " - думаю как раз дело в плохой готовности Влашича. Мало того, что пропустил всю предсезонку, так ещё и травму получил в игре за сборную. Зачем было его выпускать? "Спаситель отечества"? Промах гт, оставил бы его в запасе, выпустил бы минут на 20 последних, на уставшего соперника.

"Не знаю, почему не играл Дивеев." - травма у него была вроде, наверное не восстановился.

Ошибки считаю были в предсезонке - надо было дать отдохнуть парням, всё-таки длинный сезон + половина сборников. А их гоняли в хвост и в гриву (как прошлой зимой, когда всё охуевали от бега по гольф-полям).
+ налицо ошибки с комплектованием стартового состава. Ну если ты видишь, что Влашич нулевой - дай ему восстановиться. Игра Влашича исключительно на физике построена (в отличие от какого-нибудь Модрича). Игрок такого плана, его козыри - рывки, игра корпусом, ускорения, резкость. Физики нет - нет Влашича.
По Ахметову тоже самое. Видишь Ахметов в заднице - зачем его выпускать? Есть Марадишвили, который хочет и судя по Австрии - может.
Магнуссон судя по игре - не тянет левую бровку. Нет скорости, нет мелкого паса. Набабкин смотрелся бы точно не хуже. В команде нет опорника (точнее ГТ ни одного из 2 опорников не ставит в состав) + ЦЗ - один не играл 1,5 года считай, второй без году неделя в команде. Так сделай строенный центр, хоть количеством компенсировать, понятно, что будет брак у этого центра. Поставь Магнуссона в центр, налево Набабкина или Облякова. Нет, играем без опорки и с 2-мя абсолютно несыгранными ЦЗ. Причем ощущение такое, что этих ЦЗ кинули как котят на съедение - у них не было шансов нормально сыграть.

В общем поражение тренерское, точнее тут целый комплекс причин. Ряд этих причин гт может исправить в ближайшем матче, хотя бы, что касается комплектования состава. На поле должны играть сильнейшие в данный момент, а не сильнейшие потенциально.

И все обрезы, все неточные пасы, отсутствие движения - это как раз показатель отсутствия физики.
Написал: igoryansy (15 Июля 2019 22:31:45)

Не в сети

эх вернулись бы к нам сезон другой полетели бы головы чугунные

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
fromol
Акинфеев на воротах- У противника забота: Как ударить, подкрутить, Чтоб в ворота мяч забить. Только это все напрасно - Игорёк стоит прекрасно!
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА