Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
30-й тур
22 Июля 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Локомотив Москва 2
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Миранчук Ал. (33)(92);
Влашич (71);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Грушевский: «Над ЦСКА злорадствуют даже болельщики тех команд, которые нигде не выступают»

Известный эстрадный артист и болельщик московского ЦСКА Михаил Грушевский в беседе с корреспондентом Sport24 Ажар Султаналиевой поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы
  • Футбол

  • 5      1110     

Известный эстрадный артист и болельщик московского ЦСКА Михаил Грушевский в беседе с корреспондентом Sport24 Ажар Султаналиевой поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором армейцы на своем поле потерпели поражение со счетом 0:1 от венгерского «Ференцвароша».

«Я болею за ЦСКА более 45 лет. За это время были не только громкие победы, так что я человек закаленный. Меня голыми поражениями не возьмешь. Вчера было третье подряд поражение в Лиге Европы. Это выглядит очень печально и удручающе. Это морально прибивает нас, болельщиков ЦСКА, что греха таить. Это дает прекрасную пищу для троллинга со стороны болельщиков других команд. Ну ладно еще те, которые выступают в Лиге чемпионов или хотя бы в Лиге Европы. Но злорадствуют даже болельщики тех команд, которые нигде не выступают. В этом мы сами виноваты. Нечего на зеркало пенять. Безусловно, это все очень и очень для нас плохо.

Вчерашний матч был важен не только как возможность набрать первые очки, но и эмоционально встряхнуться. В принципе, матч прошел с большим преимуществом ЦСКА, но это преимущество мы не смогли воплотить в забитые мячи. Один из немногих моментов венгерского клуба у наших ворот обернулся голом. Еще не где-нибудь в середине матча, чтобы были какие-то шансы отыграться, а в самой концовке, когда у нас сил уже не осталось. С одной стороны, могу сказать, несчастный случай, не повезло. А на это люди могут сказать, а в других матчах вам тоже так не повезло. Так что наша собственная вина здесь превалирует.

На второе место я бы поставил невезение. Боюсь, что это каким-то образом связано с нашими собственными футбольными грехами. Что-то не так происходит, и из-за чего получается такая неувязочка во вчерашнем матче. Но, тем не менее я начал с того, что я болельщик с 45-летним стажем, поэтому это нужно пережить и идти дальше готовиться к воскресному матчу против «Динамо». Это будет для нас тяжелая игра. «Динамо» всегда очень хорошо настраивается на ЦСКА, поэтому будем надеяться, что команда оправится после морального удара, полученного вечером четверга на своем стадионе. И на своем стадионе сыграет так же неплохо в нападении, будет создавать столько же голевых моментов, но при этом станет их реализовывать, а не транжирить. Тогда результат воскресного матча будет более позитивным для болельщиков ЦСКА.

Есть ли какие-то шансы еще исправить ситуацию в Лиге Европы? Если быть совсем сухим реалистом, то следует признать, что шансы весьма и весьма призрачные. И они зависят не столько и не сколько от ЦСКА, как от соперников в группе, что они будут терять очки выгодным для ЦСКА образом. Такое бывает. В жизни ЦСКА позднего периода при Леониде Слуцком были ситуации, когда в группе Лиги чемпионов в решающих матчах соперники теряли очки именно так, что позволяли выйти нам из группы. Пару раз было. Но это должно быть слишком шикарное совпадение. Я не скажу, что я в это верю. Вчера ЦСКА упустил очередные шансы на возможность выйти из группы, остались неочевидные. И я совсем не уверен, что эти шансы еще появятся. Так что будем реалистами и пожелаем ЦСКА начать набирать эти очки хотя бы для собственной уверенности и компенсации в глазах болельщиков», — сказал Грушевский.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
ЦСКА! Оле! Оле! Оле!
Оле! Оле! Оле!
Оле! Оле! Оле!

ЦСКА! Оле! Оле! Оле!
Оле! Оле! Оле!
Оле! Оле! Оле!
Случайные Обои | Все
Совместно с Плапс

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА