Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
20 Сентября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Спартак Москва 1
Голы забивали
Понсе (11);
Магнуссон (30);
Влашич (45+1);
Эджуке (90+2);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

“Локо” теряет очки в Турине

На этой неделе московский “Локомотив” провел свой матч в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.
  • Футбол

  • 5      316     

На этой неделе московский “Локомотив” провел свой матч в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. “Железнодорожникам” противостоял фаворит их квартета и действующий чемпион Италии “Ювентус”.

Промокод 1xstavka дарит до 4 тыс. рублей за регистрацию: проверьте свою интуицию, делайте прогнозы на поединки российских команд в еврокубках, используя бонус для новых игроков.

Безусловно, туринцам отдавалось предпочтение перед поединком, однако отмечалась и сила москвичей. Главный тренер “Локо” Юрий Сёмин накануне матча подчеркивал, что в “Юве” опасен не только Криштиану Роналду: “Держать нужно не его, а всю команду. На каждой позиции у них играет звезда и большой мастер”. Его оппонент Маурицио Сарри отдал должное сопернику: “Нам предстоит матч с сильной командой, которая проводит хороший сезон и выглядит гораздо лучше, чем все от нее ожидали”.

И слова итальянского тренера оказались не пустым звуком. “Локомотив” дал настоящий бой “Ювентусу” и был близок к тому, чтобы вывезти из Турина очки. “Красно-зеленые” повели в счете на 30-й минуте благодаря голу Алексея Миранчука. В первом тайме игра в целом проходила на встречных курсах, хоть “железнодорожники” предсказуемо играли от обороны. Во второй половине игры итальянцы начали осаждать ворота Гильерме, а у игроков российского клуба оставалось все меньше сил на сдерживание мастеровитых игроков “Юве”. В результате судьбу поединка решила двухминутка под занавес матча, во время которой Пауло Дибала оформил дубль, забив на 77-й и 79-й минутах, и склонил чашу весов в пользу собственной команды.

Юрий Сёмин после матча отметил, что разочарован результатом. “Не довели хорошее дело до конца, наверное, на то были свои причины. С заменами в “Ювентусе” произошли большие изменения, а мы не могли быстро среагировать на этих игроков. Также в конце встречи нам не хватило сил”, - поделился впечатлениями от игры наставник. По словам Сёмина, его команда также испытывала определенные кадровые проблемы. “Не делал замены, потому что некого было выпускать. Но я посчитал, что эти ребята доведут все до положительного результата. К сожалению, не получилось. План всегда реализовывают футболисты, а у них не хватило физических кондиций”, - признался специалист.

 Автор единственного гола в ворота “Ювентуса” Алексей Миранчук подтвердил, что к концу игры футболисты уже чувствовали усталость. “Команда не сумела справиться с прессингом со стороны туринцев. Забили мяч, но было все равно тяжело. Они хорошо играют в пас, перед штрафной, в одно касание - исполнительское мастерство на высшем уровне, - отметил футболист. - Было тяжело физически, большую часть времени оборонялись. В конце подустали, недоработали и сразу нас за это наказали. Бороться можно, но нужно быть более сконцентрированными, и если реализовывать свои моменты, то шансы с такими командами есть”.

Главный тренер “Старой Синьоры” Маурицио Сарри признался, что игра его команде далась тяжело. “Мы владели инициативой, имели множество шансов, однако не сумели их реализовать. В такой интенсивности игры мы даже не могли подумать, что получим гол. Это было самое страшное, так как мы не знали, как реагировать. Но в итоге смогли развернуть игру и показали разницу между двумя командами”, - сказал наставник.

Сейчас “красно-зеленые” располагаются на третьей строчке в группе D. В их активе - три очка, заработанные в матче с леверкузенским “Байером”. Уже 6-го ноября в Москве на “РЖД Арене” состоится вторая встреча с “Ювентусом”, на которую “железнодорожники” возлагают большие надежды.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Внимание!
В данной новости нет возможности добавления комментария
Другие способы общения: в гостевой книге, на форуме
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Froster
Армейских фанов - миллионы, их отличишь наверняка, средь них министр обороны отец родной для ЦСКА...
Случайные Обои | Все
(c)creator

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА