Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России
1/4 финала
04 Марта 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Эспаньол Барселона 0
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Влашич (84)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Никола Влашич: "Не задумываюсь о том, сколько буду играть за ЦСКА. Здесь я счастлив"

Хорватский полузащитник ЦСКА Никола Влашич побеседовал с обозревателем bobsoccer.ru на сборе в испанском Кампоаморе.
  • Футбол

  • 5      1629     

Приводим выдержки из нашей беседы. Полностью видеоинтервью будет опубликовано в ближайшее время.

- Многие читатели желают вам удачи, здоровья и долгих лет выступлений за ЦСКА. Понятно, что футболист такого класса и амбиций наверняка думает со временем отправиться в топ-лигу. У вас есть желание когда-нибудь вновь попытать счастья в той же Англии? Или в Испании, Италии, где хорошо складываются дела у ваших соотечественников? Если да, то через сколько лет это может произойти?

- Я всегда думаю о завтрашнем дне, о предстоящей тренировке, о следующем матче. Далеко вперед не загадываю. Безусловно, где-то глубоко в подсознании есть мысли о возможности однажды переехать в более сильный чемпионат. Но в настоящий момент все мои мысли и стремления направлены на ЦСКА, потому что здесь мне комфортно, я люблю этот клуб, мне здесь хорошо, и я все сделаю для того, чтобы помочь клубу добиться высоких результатов. Не знаю, сколько еще я здесь пробуду. Может быть, год, может быть, два. Абсолютно не задумываюсь об этом. Сейчас я хочу быть здесь и телом, и мыслями. Я уверен в своем качестве, в уровне своего таланта, в том, что умею делать на поле. Знаю, что однажды это произойдет, через определенное время я переберусь в топ-чемпионат, потому что мой уровень позволит мне там играть. Но в настоящий момент все мои мысли направлены на ЦСКА. Я счастлив здесь и хочу выступать за этот клуб.

- Вы уже полтора года в ЦСКА. По-вашему, что нужно команде для обретения стабильности?

- Когда я приехал сюда летом 2018-го, все говорили, что команда очень молодая и ей необходимо повзрослеть. Полгода спустя все продолжали говорить, что команде еще предстоит взрослеть и взрослеть. Но время идет и сейчас уже списывать все огрехи на молодость неправильно. Основное, чего нам пока не хватает – опыт. Здесь нужно прибавлять. С каждым игровым и тренировочным днем мы его приобретаем, это позволяет нам становиться более сплоченными и зрелыми. Иными словами, отсутствие опыта – тот самый пробел, который еще необходимо заполнить, по сравнению с другими топ-командами, в которых основа уже длительное время играет вместе. Нам необходимо продолжать движение, усердно работать, тренироваться. Набрав необходимый опыт, мы сможем двигаться дальше.

- Есть ощущение, что потенциально нынешний ЦСКА способен на многое. Молодые футболисты взрослеют, значит, должны прибавлять. Плюс со временем команда становится сыграннее.

- Мои предыдущие тренеры говорили, что когда тебе 25 лет, ты играешь на 20 процентов лучше, чем в 20 лет. Не знаю, имеет ли отношение это утверждение к нашей команде, но мне кажется, что количество лет в большом футболе действительно имеет большое значение. Если начинаешь карьеру в 16 лет, то к 21 году у тебя уже шесть лет профессиональной карьеры за плечами, ты получил определенный опыт и, несмотря на молодость, такого футболиста можно называть сложившимся мастером. Ты уже побывал в различных ситуациях – когда команда проигрывала со счетом 0:1, но сумела перевернуть ход игры и выиграть. Или когда ты прошел через отборочные стадии важных турниров, через матчи на вылет. То есть, когда ты побывал в различных ситуациях, через которые получил необходимые знания, сделал важные выводы. С ними футболист взрослеет, становится лучше. Я согласен с вами, что потенциально наша команда очень сильна, и считаю, что как только мы наберем необходимый нам опыт, сразу последует большой качественный скачок.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Болельщики
Только клуб одииин
В сердце навсегдааа
Не остановииить
Наш любимый ЦСКАаа!

Ой ой ой ойооой
Ой ой ой ойооой
Ой ой ой ойооой
Ой ой ой ой ой ой ой
Случайные Обои | Все
alexeykrug

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2017 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА