Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Чемпионат России
8-й тур
20 Сентября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Спартак Москва 1
Голы забивали
Понсе (11);
Магнуссон (30);
Влашич (45+1);
Эджуке (90+2);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА: синица в руках

Армейцы сыграли вничью в Петровском парке.
  • Футбол

  • 5      575     

Как и рассказывал в начале недели, к игре против "Динамо" команду готовил Сергей Овчинников. О том, что именно он определял стартовый состав, свидетельствовали некоторые кадровые решения. Возвращение на левую бровку Георгия Щенникова, дебют с первых минут Константина Марадишвили, тройка центральных защитников Хёрдур Магнуссон – Игорь Дивеев – Кирилл Набабкин.

Игра, конечно, не отличалась зрелищностью (когда против "Динамо" было по-другому), но нынешнее состояние армейцев не совсем позволяет рассчитывать на красивый футбол. Нужно выбираться из психологической ямы и стараться набирать хотя бы какие-то очки.

Сначала о хорошем.

С турнирной точки зрения результат вполне нормальный. После увиденного в первых матчах после возобновления сезона, признаться, далек от мысли, что команда способна ворваться в тройку призеров. Если попадание в Лигу Европы является стимулом, значит, надо удержаться в пятерке, чтобы не прервать многолетнюю серию выступления ЦСКА в еврокубках. Динамовцы по-прежнему отстают на шесть очков (у них игра в запасе, но – в Краснодаре). Есть "Спартак", он отстает на пять, в следующем туре очный поединок. Важный момент, кто будет готовить команду к этой игре. Возможно, Виктор Ганчаренко, который сегодня находился на трибунах динамовского стадиона.

Армейцы практически безошибочно отыграли в обороне. Давно такого не было – только не стоит вспоминать мартовский поединок с "Уфой", когда соперник пару раз за 90 минут перешел середину поля. Команда Вадима Евсеева любит и умеет играть на 0:0, и сегодня в очередной раз это продемонстрировала. Сегодня защитники играли надежно, как говорится, ничего не придумывали. Хороший знак.

Марадишвили, показалось, сначала волновался, а позже освоился. Безусловно, не все у него получалось, но в целом, на мой взгляд, Константин отыграл достойно. Как и Щенников. Вообще, сегодняшний состав намного понятнее, чем то, что мы увидели против "Зенита". Набабкин против Малкома, в тройке центральных Васин и Карпов. Результат на табло. Позорные 0:4 объясняли, помнится, тем, что с зенитовцами нынче тяжело сражаться, но вчерашний поединок команды Сергея Семака против "Крыльев Советов", скажем прямо, наводит на иные мысли. Главная причина поражения недельной давности – полный провал армейцев. По сути, команда оказалась не готова к игре.

Сегодня было по-другому. Любопытно посмотреть, что бы предпринял Овчинников в матче со "Спартаком", вот только будет ли такая возможность? Лучшим игроком поединка признали Николу Влашича (кого-то же в таком матче надо было выбрать), и вот его слова в послематчевом интервью: "Овчинников нужен нам сейчас, мы впитываем его рекомендации, он очень нам нравится". Показательно, на мой взгляд. Впрочем, это тема иного разговора. Свою позицию озвучил, она не меняется. Что будет дальше, покажет время.

Что не понравилось? В атаке (в который уже раз!) практически ничего не получилось. Марио Фернандес выглядел уставшим, к тому же его очень плотно опекали. Федор Чалов и Арнор Сигурдссон, увы, провели очередной неудачный матч. Индивидуальная игра Николы Влашича плюс фланговые прострелы (в основном от Щенникова) – вот, пожалуй, все, что смогли предложить армейцы. Мало, чтобы рассчитывать хотя бы на голевые моменты.

Короткая скамейка по-прежнему не дает повода для маневра. На основных футболистов вновь легла огромная нагрузка, перед "Спартаком" совсем нет времени для отдыха. Не от хорошей жизни Овчинников сделал всего две замены, и те игру не усилили. Яка Бийол вовсе не доиграл отведенный ему отрезок, оставив команду вдесятером.

В целом, как мне кажется, Овчинников выбрал единственно возможный на сегодня план. В такой ситуации действительно лучше синица в руках, чем журавль в небе. Сыграй армейцы более авантюрно в нынешней кадровой ситуации, скорее всего, проиграли бы, как в матче первого круга. Дуэль с неуступчивыми динамовцами дала луч надежды, но не погаснет ли он уже во вторник? Посмотрим, какие новости придут из команды в ближайшее время

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Бруква
Все может быть!
Все может статься!
С женою может муж растаться!
Мы можем бросить пить,курить!
Но чтоб армейцев разлюбить - Вот этого не может быть!!!!!!
Случайные Обои | Все
Пума

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА