Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА очень прибавил, но "Зенит" все еще сильнее. Отличный матч – "Наполи" надо брать и Азмуна, и Влашича

«Армейцы» действовали лучше и ярче, чем в прошлом году, когда сыграли 1:1, не говоря уж о летних 0:4.
  • Футбол

  • 5      564     

«Армейцы» действовали лучше и ярче, чем в прошлом году, когда сыграли 1:1, не говоря уж о летних 0:4. Благодаря этому игра получилась по-настоящему европейского уровня.

Атакующий состав «Зенита» против Влашича и новичка ЦСКА

Семак не рискнул ставить во втором матче подряд Прохина и перевел в центр Дугласа Сантоса, по которому в принципе должен был играть мощный Гайч. Однако аргентинец пока явно не вписан в команду и не готов – боевой единицей он не был, и Дуглас мог совершенно не переживать насчет своих габаритов, больше подходящих для фланга.

Слева в полузащите вновь вышел Дриусси. Кузяев все еще чего-то ждет, а Себа, который и без того удивлял трудолюбием, в первых двух турах шикарно отрабатывал на своем фланге. Тем не менее, одно дело выставлять состав с четырьмя номинальными нападающими с «Ротором», а другое – с ЦСКА и «Ростовом».

У ЦСКА главной радостной новостью стало появление Влашича – перед матчем можно было недооценить, насколько радостной. Однако у «Зенита» была своя кадровая суперновость – в состав вернулся Дзюба.

Отличный первый тайм ЦСКА

Гости начали нелепых ошибок, в результате которых Азмун чуть не выскочил 1 на 1, но на этот раз играли и ярко, и рационально. В высокий прессинг не выдергивались, но никакого явного автобуса, как прошлой осенью, не ставили. ЦСКА владел мячом поменьше (примерно 40 против 60), но в ударах по итогам тайма соперника превзошел (8:6).

«Армейцы» очень здорово переходили в атаку, распоряжались мячом быстро и креативно. Безусловно, это заслуга Влашича. Он только вернулся после травмы, но выдавал нереальный перфоманс: бежал и обводил так быстро, что соперники даже сфолить не успевали.

Гол «Зениту» – веский повод для Гинера набросить еще пару миллионов в переговорах с «Наполи». Человек, который в игре с «Зенитом» может создать гол в одиночку, даже не входя в чужую штрафную, – это действительно топ. Атакующий топ без слабых мест.

Кстати, Никола совершенно не радовался голу - уж не случилось ли у него какое несчастье, которое сегодня его так мотивировало?

Голы «Зенита»: безотказная банальность и шикарный стандарт

Хорош был и другой объект интереса «Наполи», о котором, правда, давно ничего не слышно. Очевидно, что Азмун никуда не уйдет из «Зенита» в этом сезоне, зато такими темпами голевого производства к следующему лету можно привлечь более привлекательные варианты.

Почему Сердар стал так много забивать, что изменилось в его игре? Мне кажется, особо ничего, кроме реализации. Азмун нанес 3 удара, забил 2 – до коронавируса о такой эффективности можно было только мечтать.

Предшествовали его разящим ударам комбинация, о которой знают вообще все, и, напротив, очень неожиданный розыгрыш штрафного. Только вместо Ракицкого оказался Ловрен – Деян уже в Суперкубке длинным забросом находил Дзюбу для скидки Азмуну, сегодня это дало результат.

Как бороться против этого лома? Нынешнему ЦСКА, наверное, никак. От самоубийственного прессинга «армейцы» отказались, нападающий был только один, который в текущих кондициях не мог накрывать обоих центральных защитников (у Сантоса ведь тоже хороший навес). Ну в защите сдержать лучшую пару форвардов оборонцы ЦСКА не могут. Тут и Бруно Фукса окажется маловато.

Ну а результативный штрафной – вообще образец, в котором и обвинять некого.
Рука Оздоева – не пенальти

Перед матчем были заменены инспектор (сомнительный тест) и лайнсмен (травма). Непривычное движение в протоколе могло насторожить, но, к счастью, обошлось без судейских скандалов. В эпизоде с одним из прорывов Влашича Оздоев действительно коснулся мяча рукой, но в нее мяч отлетел от коленки зенитовца, да и рука была прижата, не поднята.

«Зенит» наиграл на победу, чемпионы сильнее и по «физике», и по качеству

Огромное спасибо за первый тайм: обе команды поддерживали отличный темп, топовую технику показывал не только Влашич. И не только Малком, напомнивший о своей стоимости и каталонском прошлом. Пришло такое редкое забытое чувство кайфа от нашего футбола и понимание, что идет игра вполне европейского уровня.

Было предсказуемо, что ЦСКА не сможет выдать и второй такой же тайм. Нивелировать разницу в мастерстве энергией становилось все сложнее, начал подсаживаться Влашич. Только вышедший после травмы хорват отдал в первом тайме вообще все, да еще и получил повреждение. Пока ждал разрешения вернуться на поле – ЦСКА пропустил.

Тикнизян и Бийол конструктивной игре не способствовали, отыгрываться со Шкуриным и Сигурдссоном было совсем проблематично. Вокруг ЦСКА положительная атмосфера, болельщики ждут усиления, но не надо забывать, что пока новичков не три, а лишь один. И то на бумаге, Гайч в очень плохой форме. Конечно, сражаться таким составом с «Зенитом», у которого на каждой позиции игрок из топ-3 РПЛ в своем амплуа, весь матч вряд ли возможно.

Но главный вывод матча – новичкам не придется вытаскивать ЦСКА со дна, команда встает на правильный путь. А «Зенит» и не думает с него сворачивать

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Мудрый
Не болейте парни за "Спартак",
Красно-белый цвет уже не в моде.
Над Россией красно-синий флаг
Гордо реет при любой погоде.

Мы порвём любого на куски
Под щитом,на льду и на газоне,
И не зря боятся "мясники"
Красную звезду на синем фоне.

Шестернёв,Копейкин и Семак,
Чесноков,Жирков и Астаповский,
Били,бьют и будут бить "Спартак",
А тем более "Спартак" московский.
Случайные Обои | Все
Army

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА