Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Влашича хватило на первый тайм, а Азмуна - на весь матч. Оценки за "Зенит" - ЦСКА

Вся атака "Зенита" провела качественный матч, а у армейцев в нападении снова проблемы
  • Футбол

  • 5      479     

Вся атака "Зенита" провела качественный матч, а у армейцев в нападении снова проблемы.

Михаил Кержаков - 3,0. На одном из повторов показалось, что в моменте с голом Влашича Кержаков немного опоздал с прыжком. Но в качестве оправдания можно считать, что вратарю перекрыли обзор свои защитники. После пропущенного мяча голкипер "Зенита" немного понервничал в простых ситуациях. Защитники своим спокойствием с Кержаковым быстро поделилилсь.

Вячеслав Караваев -4,0. Юрий Жирков - 4,0. Жирков еще Караваева будет провожать на пенсию в ранге действующего игрока. Вообще не собирается стареть защитник "Зенита", а против бывшей команды он бился в кровь (в прямом смысле этого слова). Удивил эпизод из первого тайма, когда Жирков (правда, у него было небольшое преимущество) на скорости опередил Марио Фернандеса. Караваев стал автором победной голевой передачи - в эпизоде он и забежал классно, и прострелил точно. Хорошо поработал Караваев в обороне - второй по отборам после Барриоса.

Дуглас Сантос - 3,5. Деян Ловрен - 3,5. Хорват - такой большой мастер, что ему абсолютно все равно, с кем играть в связке. Опытный Ракицкий или Дуглас Сантос, привыкший действовать на фланге, - разницы не имеет. Ловрен отметился не только грамотной работой в обороне, но и предголевым пасом перед первым мячом Азмуна. А бразилец надежно заменил Ракицкого. Отсутствие украинского защитника никто и не заметил.

Вильмар Барриос - 4,0. Магомед Оздоев - 3,0. Барриосом невозможно не восхищаться. Его бойцовские качества, его идеальные отборы (в матче больше всего - 5) - это все очень круто. Удивляет одно - почему к нему нет интереса из Европы? Нельзя говорить о том, что там наш чемпионат не смотрят, Миранчука же разглядели. Или никому не нужен такой опорник? Оздоеву еще учиться и учиться. Магомед в начале встречи загубил вернейший момент, созданный после передачи пяткой от Дзюбы.

Себастьян Дриусси - 3,5. Малком - 4,0. Аргентинец напоминает себя лучших образцов сразу после переезда в Питер. И тогда, и сейчас Дриусси - это нацеленный на ворота атакующий игрок. Ему бы еще бить почаще. Вот Малком по итогам встречи оказался самым бьющим футболистом. Правда, из 4 ударов только 2 прилетели в створ. Бразилец сделал больше всех успешных обводок и мог забить, если бы не отличный сэйв Акинфеева.

Сердар Азмун - 4,5. Артем Дзюба - 4,0. Иранский нападающий решил не делить ни с кем титул лучшего бомбардира. Поэтому к реализации Азмуна претензий пока нет. 2 момента ему создали партнеры, и он оба реализовал. А еще правильный жест Азмуна, когда он остановил игру из-за повреждения Фернандеса. Не останавливались армейцы, Семак был за решение в бешенстве, но иранец поступил по-мужски. Одним из создателей первого гола стал Дзюба, сделавший самую ожидаемую скидку года. Во втором тайме Артем галантно пяткой вывел один на один Малкома, но бразилец пробил мимо ворот. Под удар Дзюба сделал больше всех передач в матче - 4.

Данил Круговой - б/о. Данила Прохин - б/о. Александр Ерохин - б/о.

ЦСКА

Игорь Акинфеев - 3,5. Армейский капитан помог ЦСКА избежать крупного поражения. В эпизоде с ударом Малкома Акинфеев потащил. Чего не мог сделать в моменты голов. Но и в первый раз, и во второй - Азмун буквально расстреливал вратаря ЦСКА.

Марио Фернандес - 3,0. Георгий Щенников - 3,5. Странно, что Фернандес в важном для команды матче растворился на поле. Марио за 90 минут не сделал ни одной острой передачи. Ни одного перехвата, ни одного отбора - это точно играл Фернандес? Даже Щенников на своем фланге выглядел надежнее. Георгий - лидер команды по отборам. Но одних отборов, как обычно, мало. В атаке Щенников участвовал слабовато.

Кирилл Набабкин - 2,5. Игорь Дивеев - 3,0. Хердур Магнуссон - 3,5. После гола Азмуна Набабкин высказывал претензии Дивееву. Да, Игорь упустил иранца, но сам Набабкин смотрел, как Дзюба делает скидку, находясь за спиной нападающего "Зенита". С другой стороны, ветеран армейцев выиграл 10 единоборств, но их успешный процент составляет только 60%. Дивеев, кстати, отмазался, когда начал голевую атаку команды, протащив мяч буквально метров на 40. Магнуссон первые 60 минут выигрывал вообще все единоборства, в которых участвовал. Следом силы немного покинули исландца, отборов стало меньше, в штрафной ЦСКА засквозило больше.

Константин Марадишвили - 2,0. Иван Обляков - 3,0. Кошмарная игра Марадишвили. Молодой парень растерялся при виде чемпиона и ошибался почти при каждой встрече с мячом. Рано "сел" на желтую карточку и окончательно сбавил в агрессии. У Марадишвили худший процент выигранных единоборств - 14%. Это катастрофа. Обляков выигрывал каждое второе единоборство, в отличие от Марадишвили, но придумал за весь матч только 1 острый пас - маловато, от него ждали больше.

Константин Кучаев - 3,0. Никола Влашич - 4,0. После матча Гончаренко сказал, что структурно его команда смотрелась неплохо. Только вся структура держалась на Влашиче. Хорват в первом тайме играл за всех. Он сам создавал, сам завершал, успевая и там, и тут. Но на одном Влашиче долго атака держаться не могла. Кучаев как-то скис с самого начала. 79% точных передач, ни одного обострения - так против чемпиона не играют.

Адольфо Гайч - 2,5. Странно смотрелся аргентинский новичок ЦСКА. Как Федор Смолов в первых матчах за "Сельту". Вроде бы может футболист и обыграть, и пробить, но все его движение идет не туда, куда требуется. В большом матче Гайч провалился.

Виктор Васин - 3,0. Наир Тикнизян - б/о. Яка Бийол - б/о. Арнор Сигурдссон - б/о. Илья Шкурин - б/о. Замены Гончаренко не сработали. Если только Васин на фоне Набабкина смотрелся гораздо надежнее.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
В воротах армейцев комфортно исухо
Их защитил Акинфеев Игорюха
Случайные Обои | Все
(c)Tushkan off

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА