Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1-й тур
22 Октября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Динамо Москва 1
Голы забивали
Константин Кучаев (51);
Чидера Эджуке (54);
Никола Моро (57);
Игорь Дивеев (67);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Влашич готовится сыграть против "Рубина"

Ранее игрок пропустил первые два тура РПЛ из-за мышечной травмы
  • Футбол

  • 5      1073     

Хорватский полузащитник ЦСКА Никола Влашич, получивший повреждение в матче третьего тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ), скорее всего, примет участие в субботнем поединке армейцев с "Рубином". Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

В среду в матче третьего тура РПЛ против "Зенита" (1:2) Влашич отметился голом, сравняв счет ударом из-за штрафной. Из-за полученной травмы он был заменен на 81-й минуте. Ранее полузащитник пропустил первые два тура РПЛ из-за мышечной травмы.

"Влашич избежал серьезного повреждения, с ним все хорошо, и, скорее всего, он сможет помочь команде в игре с "Рубином", - сказал источник.

Матч ЦСКА - "Рубин" состоится 22 августа в Москве на "ВЭБ-Арене". Начало встречи в 20:00 мск. В турнирной таблице ЦСКА располагается на пятом месте, набрав шесть очков

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: (Сержант) (23 Августа 2020 22:37:18)
colt. '...
— Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео?
— Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты
— Ну а сам-то стрелял?
— А как же! Всё до последнего патрона! Да вот только всё мимо...."

Так что грузин, что армянин - это "мимино" надеюсь наше будущее)! И кто ИМ что то сегодня пред'являет"......Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты ". Парни стараются, а от них выигрыш ЛЧ, что обидно, болельщики требуют....
Написал: (Сержант) (23 Августа 2020 22:24:53)
"...Устали кони, живём спеша
Мечтой слепящей больна душа
Но в лету канут шальные дни
Устали кони, устали кони, устали МЫ.

Но в лету канут шальные дни
Устали кони, устали кони, устали МЫ....."

Написал: OLLS (23 Августа 2020 16:10:52)

Не в сети

Марадишвили намного активнейи лучше играл в матчах после карантина, и в первых двух этого сезона. Уже с бомжами видна была усталость. А с рубином.
Я выразил свое мнение.
Ну а передачи... если считать поперек и назад, так у всей команды статистика будет супер. А вот вперед... почему то смотришь на них как на полных инвалидов. Хотя конечно я привел некорректное сравнение с "Баварией" и испанцами. Но они не тянут к примеру, даже на "Шахтёр" получивший пять от проигравшего финал "Интера".
Написал: colt (23 Августа 2020 12:09:37)

Не в сети

...«Не могу понять, Марадишвили в первом тайме был не заметен, но... При всём уважении к доморощенным игрокам...»

Предлагаю посмотреть статистику Марадишвили. За игру 7 выигранных единоборств, 6 длинных передач. Конечно, невооруженных глазом это не видно, но статистика на хорошем уровне, особенно для двадцатилетнего парня, не сыгравшего в основе и десятка матчей. Это так, маленькая ремарка.
Написал: OLLS (23 Августа 2020 09:28:16)

Не в сети

Бывший игрок московского ЦСКА Андрей Соломатин подверг критике игру «армейцев» после домашнего поражения в матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Рубином» (1:2).

Дорогие друзья! Только добрался до дома после сегодняшнего матча. НАКИПЕЛО! Хочу высказать несколько своих мыслей и эмоций. Большую часть карьеры я играл на позиции защитника. Хочу высказать своё мнение по поводу игры Виктора Васина. Он прежде всего игрок великого Клуба. Его бесконечные ошибки приводят к тому, что в ворота ЦСКА забиваются нелепые мячи. От любой команды, даже такой, как сегодняшний «Рубин» (при всём уважении), мы получаем 0 очков, не удержав даже ничью.

Считаю, что главный тренер, которого мы, фанаты ЦСКА, на протяжении большого времени поддерживали и прощали ошибки, исчерпал доверие.

Мы в очередной раз играем в пять защитников (три из них центральные) и получаем мячи из центральной зоны. Вопрос — ГДЕ они были??? Неужели нельзя что-то изменить? Тем более играя дома не с самой сильной командой! Виктор Михайлович, может, вам нужна консультация? Обращайтесь! Будет бесплатно!

Это крик души не бывшего футболиста, а болельщика, который немного разбирается в футболе!!!

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтактеВсе новости
Россия. Премьер-Лига 2020/2021 Россия: мнение Соломатин Андрей Стадион «ВЭБ-Арена»
Источник: Инстаграм Андрея Соломатина
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1198902/solomatin-andrey
Написал: OLLS (23 Августа 2020 09:17:20)

Не в сети

Самые "молодые" в команде Фернандес и Щенников, на своих флангах набегали-наиграли больше, чем все "старички", за исключением Влашича в центре. Не могу понять, Марадишвили в первом тайме был не заметен, но... При всём уважении к доморощенным игрокам, но Тикнизян не сильнее Бийола (игрока сборной Словении), и уж никак не игрок атаки.
То что игроки встали, было видно уже в первом тайме. А ведь большинству из них 20-22 года. Они что дохлые кони? Где тренер по физподготовке? Чем он с ними занимается?
Постоянные пасы вдоль и назад. Смотрю на это... Получил мяч, перед тобой открытое пространство, иди вперед, нет, останавливаются и смотрят, где свои и ... пас поперек или назад.
Не могу себе представить, что бы так играла "Бавария", или "Реал" с "Барсой".
Как говорит сраптаковец Ловчев, "у них глаза не горят". Мне почему то кажется, что выпусти сейчас на поле братьев с Игнашом, так они будут лучшие. От Вагнера отказались, как приводят слова Гинера, он якобы заявил, что-то типа "что вы меня в прошлое тянете". Так этот мужичок из прошлого, может научить на поле этих настоящих, как в футбол играть.
Проигрывать дома аутсайдеру... А боюсь представить следующий тур, игру в Краснодаре со злым после поражения "Уралу" "Краснодаром". А впереди ещё сраптак, проводницы и "Динамо". Я так понимаю, что в своём нынешнем составе, опасаться надо всех.
Ну и на мой взгляд, тут многие (и я в том числе) критиковали Слуцкого, каюсь. Лучше Слуцкий, чем это недоразумение. Тот же Овчинников после бегства белоруса настроил после 0:4 на игру с "Динамо". А этот, даже на аутсайдера настроить не может.
Сраптак тоже накупил дорогих игроков, а не играет, вот что-то мне подсказывает, что у нас могут дорогих трансферов наделать, а потом скатиться на уровень пищевика.
И да, Акинфеев уже не выручает так как раньше.
Ко всем с уважением.
Написал: Скунс (23 Августа 2020 08:30:01)

Не в сети

Ну что, господа - поздравляю, дно почти пробито. Мало у кого уже остались сомнения, что Гончаренко надо гнать из команды, пока он окончательно не угробил весь оставшийся чемпионат. Особый привет Игогоше, который с пеной у рта позиционировал Облякова, как лучшего игрока в матче с Зенитом. Теперь еще один "замечательный" матч гончаренковской пассии - кто сделал обрез в центре, который привел к голу? - Обляков. Ну хоть одно результативное действие в матче И еще, по поводу обостряющих пасов - Игогоша - калькулятор в руки и посчитай, сколько пасов у твоего "лучшего игрока" было вперед, а сколько назад и поперек. И, да, про обрезы не забудь Плюс Васин, который явно потерялся в пространстве-времени. В общем - Гончаренко - на выход, пусть с собой прихватит Облякова, Васина и Гайча.
Написал: Igogosha (22 Августа 2020 23:56:04)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha Помню твои бравурные речи после посещения арены. Осталось найти тренера и довести команду до ума...

Ты чего там замахнул с горя??
Я никогда никакую арену не посещал)))

Мне поднять твои комментарии, пару, тройку лет назад?

Подними!
Что за арена??))
Написал: vitalik (22 Августа 2020 23:11:43)

Не в сети

Igogosha писал(а):
Вообще, вполне допускаю, что наши сегодняшние игроки основы - банально довольно средние игроки.
Но они почти все молодые.
И они не прибавляют. Или топчутся или деградируют.
Чья это вина??
Ну и да, кстати, они ведь Реал драли так то совсем недавно! Значит, не совсем уж бездарности то!!!

Мысли умные, но без ответа. Чья вина? Наверно твоя, нужно было Гинеру подсказать.
Написал: vitalik (22 Августа 2020 23:06:35)

Не в сети

Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha Помню твои бравурные речи после посещения арены. Осталось найти тренера и довести команду до ума...

Ты чего там замахнул с горя??
Я никогда никакую арену не посещал)))

Мне поднять твои комментарии, пару, тройку лет назад?
Написал: Igogosha (22 Августа 2020 23:04:22)

Не в сети

Вообще, вполне допускаю, что наши сегодняшние игроки основы - банально довольно средние игроки.
Но они почти все молодые.
И они не прибавляют. Или топчутся или деградируют.
Чья это вина??
Ну и да, кстати, они ведь Реал драли так то совсем недавно! Значит, не совсем уж бездарности то!!!
Написал: vitalik (22 Августа 2020 23:03:55)

Не в сети

Константин писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha писал(а):
Почти весь матч пытался вспомнить - а был ли у нас в российской истории нап слабее Шкурина. Вспомнились только Салугин и Самодин почему-то.

Я тоже пытался вспомнить о более слабом тренере, не получилось. Картофельное дерьмо так им останется. Надеюсь это чмо отвалит домой собирать урожай.

Ну можноруководить ещё сборкой тракторов или Белазов. Шкурихин за мастера сойдёт прихватив ещё кое кого. Заводскую команду сделает, играть будет в чемпионате заводских команд!там широкое деятельности, а ЦСКА просьба оставить в покое. Хватит, за Истрию этой команды такой бездарности не было. Уровень чуть выше Химок и Тамбова! "Супер клуб" сделал
А ты зря так про Шкурина. Любому игроку можно найти место в составе и время на поле. Бульбаш зачитался старыми конспектами о латералях, а видимо своих мозгов нет.
Написал: Igogosha (22 Августа 2020 22:59:18)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha Помню твои бравурные речи после посещения арены. Осталось найти тренера и довести команду до ума...

Ты чего там замахнул с горя??
Я никогда никакую арену не посещал)))
Написал: Igogosha (22 Августа 2020 22:55:25)

Не в сети

vitalik писал(а):
Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha писал(а):
Почти весь матч пытался вспомнить - а был ли у нас в российской истории нап слабее Шкурина. Вспомнились только Салугин и Самодин почему-то.

Я тоже пытался вспомнить о более слабом тренере, не получилось. Картофельное дерьмо так им останется. Надеюсь это чмо отвалит домой собирать урожай.

Так он вроде пытался, его почему-то уговорили и вернули

Матч смотрел? ... или просто попиздить хочется?

Ты это к чему??)))
Он же уехал после звенита домой, но его зачем то вернули. Кто вернул и зачем???
Написал: vitalik (22 Августа 2020 22:54:29)

Не в сети

Igogosha Помню твои бравурные речи после посещения арены. Осталось найти тренера и довести команду до ума...
Написал: Константин (22 Августа 2020 22:53:53)
vitalik писал(а):
Igogosha писал(а):
Почти весь матч пытался вспомнить - а был ли у нас в российской истории нап слабее Шкурина. Вспомнились только Салугин и Самодин почему-то.

Я тоже пытался вспомнить о более слабом тренере, не получилось. Картофельное дерьмо так им останется. Надеюсь это чмо отвалит домой собирать урожай.

Ну можноруководить ещё сборкой тракторов или Белазов. Шкурихин за мастера сойдёт прихватив ещё кое кого. Заводскую команду сделает, играть будет в чемпионате заводских команд!там широкое деятельности, а ЦСКА просьба оставить в покое. Хватит, за Истрию этой команды такой бездарности не было. Уровень чуть выше Химок и Тамбова! "Супер клуб" сделал
Написал: Igogosha (22 Августа 2020 22:52:49)

Не в сети

ВМГ как-то резко ставит крест на игроках.
В прошлом сезоне тот же Гогуа. Ну вроде только пришел, гол решающий сразу забил. Потом косякнул пару раз, причем один из них явно подскользнулся - ну с кем не бывает. В итоге - забвение. А ведь что-то подсказывает, что играй потом не юное дарование Карпов, а Гогуа, то вполне бы зацепили ЛЧ место.
Далее - Бистрович. Ну вот не нравится он чем-то ВМГ и всё тут.
Я конечно понимаю, что у Кости есть шансы стать новым Понтусом. Действительно силён в защите. Но ведь с тем же Рубином надо атаковать и надо забивать. А у Бистро в отличие от Кости, есть и пас острый, и удар убойный. Но нет, почти весь матч Кристиан сидит на банке.
А соперник понимает, что стоит закрыть вдвоём, втроём Влашича и ничего не будет.
Как то через жопу всё (((
Написал: vitalik (22 Августа 2020 22:46:30)

Не в сети

Igogosha писал(а):
vitalik писал(а):
Igogosha писал(а):
Почти весь матч пытался вспомнить - а был ли у нас в российской истории нап слабее Шкурина. Вспомнились только Салугин и Самодин почему-то.

Я тоже пытался вспомнить о более слабом тренере, не получилось. Картофельное дерьмо так им останется. Надеюсь это чмо отвалит домой собирать урожай.

Так он вроде пытался, его почему-то уговорили и вернули

Матч смотрел? ... или просто попиздить хочется?
Написал: (сержант Кобрин )) (22 Августа 2020 22:46:15)
Кто-нибудь ходит на трибуну А ??? ХОТЬ ПЛАКАТ КАКОЙ-НИБУДЬ НАРИСУЙТЕ ОБ ОТСТАВКЕ БУЛЬБАРИКА
Написал: (Иванов) (22 Августа 2020 22:44:02)
Боже когда же уйдет эта картошка ,ЦСКА нужно видимо Ротору или Спартаку со счётом 8-0 проебать ,чтобы руководство убрало это дерьмо из Беларуси

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
   @cskamoskva.ru
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Солнышко
Вагнер и Олич вдвоем наступают.
От силы их даже девушки тают.
Случайные Обои | Все
Рябов Саня (Carvalho)

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА