Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Лига европы
1-й тур
22 Октября 2020
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
ЦСКА Москва 3
Динамо Москва 1
Голы забивали
Константин Кучаев (51);
Чидера Эджуке (54);
Никола Моро (57);
Игорь Дивеев (67);
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Почему трансферная политика ЦСКА может сломать команду

ЦСКА этим летом активен на трансферном рынке, но все действия могут пойти в минус.
  • Футбол

  • 5      3611     

ЦСКА этим летом активен на трансферном рынке, но все действия могут пойти в минус. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» размышляет о селекции «армейцев».

ЦСКА в последние годы приучил, что ведёт себе сдержанно на трансферном рынке. Новичков у «армейцев» было не так много, а те, кто приходили, как правило, были этакими «котами в мешке». Качественного усиления не было, тем не менее молодая перестроенная команда пробивалась в еврокубки, даже боролась за место в Лиге чемпионов.

Этим летом ЦСКА нашёл средства на усиление и начал тратить. Первым новичком стал нападающий Адольфо Гайч. Вторым станет Бруно Фукс, он уже в Москве. Есть также интерес к Хорхе Карраскалю, а если с ним не сложится, придёт другой новый опорный полузащитник.

Отчасти это напоминает путь, который ЦСКА проходил при раннем Гинере. «Армейцы», собрав неплохую команду, стали умиляться южноамериканцами, которые позволили стать сильнее, что в конечном счёте привело к победе в Кубке УЕФА. Тем не менее при внешней схожести текущая ситуация отличается.

Во-первых, тогда в ЦСКА пришли действительно сильные исполнители. Даниэл Карвалью был самым настоящим лидером сборной Бразилии, а не просто был заигран. Дуду также был на ведущих ролях в национальной команде своего возраста. Вагнер Лав, Жо и Осман Феррейра (не заигравший) были звёздами первый величины на уровне Кубка Либертадорес.

При этом все они приходили в качестве усиления в сложившийся и успешный коллектив. Никому из них, кстати, место в составе не было гарантировано. Карвалью потребовался почти сезон для адаптации, а Феррейра и вовсе проиграл конкуренцию юному Юрию Жиркову. Всем южноамериканцам надо было оправдывать вложенные в них миллионы.

Сейчас же ситуация чуть иная. Никого из тех, кто должен усилить ЦСКА, нельзя назвать восходящей звездой Южной Америки. Ребята талантливые, заиграны на молодёжном уровне за сборные, но никто из них не является лидером. При этом в Южной Америке, как известно, во всевозможные молодёжки вызывают огромное количество футболистов, так что это нельзя считать каким-то знаком качества. Как известно, Кристиан Майдана тоже выступал за сборную Аргентины U20.

Конечно, ни на ком из новичков ЦСКА не стоит заранее ставить крест, но вот с ожиданиями надо быть сдержаннее. «Армейцы» покупают не звёзд, которые будут делать разницу сразу. Однако общественное восприятие новичков именно такое. Судя по реакции СМИ, ЦСКА пополняется игроками, которые уже сейчас выведут команду на уровень «Зенита», но это совсем не так. Тот же Гайч пока совсем не напоминает потенциалом Вагнера Лава, а промах с «Рубином» в концовке уже заставляет сомневаться в его эффективности.

Проблема в том, что и футболисты ЦСКА видят и слышат всё. Они не дали команде свалиться в середину таблицы, боролись за Лигу чемпионов, но получали ушат критики. Теперь же вроде зовут новичков, которые должны поднять команду. Если им это не удастся, то разлад в коллективе вполне возможен.

ЦСКА надо сейчас думать и действовать. Подписываются не звёзды, а просто хорошие и добротные футболисты. Но лучше ли они тех, кто есть? Дадут ли результат? В противном случае можно не только не построить новое, но и сломать старое.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Cтраница: [1] 2
Написал: Ёж (25 Августа 2020 10:07:13)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Ёж. Про то и речь! Там Попов с Кириченко на лавку плотно сели с приходом Олича и Вагнера! А тут по большому счету на одном Власиче выезжаем! Остальные "зубы молочные"!

Потом сильно так обольщаться с приходом новеньких не стоит! По большому счету такие же 20-22 летние, как и наши! И хрен его знает, как они приживутся! И приживутся ли?!

Полностью согласен.Приходят такие же молодые как и наши."Дядек" надо,и желательно в каждую линию(кроме вратарской разумеется)А так "выстрелят" или нет это вопрос.Будем надеяться на лучшее.
Написал: (Сержант) (24 Августа 2020 21:54:42)
Ёж. Про то и речь! Там Попов с Кириченко на лавку плотно сели с приходом Олича и Вагнера! А тут по большому счету на одном Власиче выезжаем! Остальные "зубы молочные"!

Потом сильно так обольщаться с приходом новеньких не стоит! По большому счету такие же 20-22 летние, как и наши! И хрен его знает, как они приживутся! И приживутся ли?!
Написал: Ёж (24 Августа 2020 20:50:08)

Не в сети

Да и из иностранцев у нас по моему 2 места осталось до 8 человек.Мага,Яка,Кристи,Никола,Сига и Гаич.Если кого не забыл.А нам то румын аж 2 сразу,то колумбийцев,то пиратов из Сомали сватают.Если только кого в аренду спихнут.
Написал: Ёж (24 Августа 2020 20:44:59)

Не в сети

(Сержант) писал(а):
Ёж. Только автор забывает, что Вагнер, не умаляя его мастерства, приехал уже в построеную команду, с мощью в атаке и без него, а Гаич в "хлопок-сырец" с почти беззубым нападением! А писателю чтатейки главное написать!

Ладно, если подвезут то что в СМИ мелькает, посмотрим что Михалыч с этими намутит, которые подороже! С дешевой "белупой" увы ни хрена не вышло!

Полностью соглашусь.Команда образца 2005 и сегодняшняя это небо и земля.Всем кто придёт нужно время на сыгранность,на взаимопонимание+ таким как Гаич форму ещё набирать и набирать.Как говорят в Одессе,будем поглядеть.ГВМ плакался на отсутствие игроков и нормальной обоймы для ротации.Вот и поглядим что и как теперь будет.Может тот же Бублик за ум возьмётся.Да и другие тоже.
Написал: (AlexE) (24 Августа 2020 20:42:33)
Не, сломалось. Сфальшивил я на откровенности. Нужно лучше тренероваться
Написал: (Сержант) (24 Августа 2020 20:31:53)
Ёж. Только автор забывает, что Вагнер, не умаляя его мастерства, приехал уже в построеную команду, с мощью в атаке и без него, а Гаич в "хлопок-сырец" с почти беззубым нападением! А писателю чтатейки главное написать!

Ладно, если подвезут то что в СМИ мелькает, посмотрим что Михалыч с этими намутит, которые подороже! С дешевой "белупой" увы ни хрена не вышло!
Написал: (Сержант) (24 Августа 2020 20:21:24)
AlexE. Естественно я ни-ни! Потом Колумбия это серьезно! За простой автогол можно с жизнью попрощаться! Трудно сосчитать, играй Васин там, а не тут, сколько раз он был бы расстрелян! Глядишь тогда и Ваня Обляков за ум взялся б))!
Написал: Ёж (24 Августа 2020 19:48:08)

Не в сети

Не покупали хреново,покупаем-опять хреново.))Хрен угодишь.Согласен с аффтором по поводу того что пока(именно пока)Гаич не смотрится новым Вагнером.Но Гаич приехал растренированым,ему ещё форму набирать и набирать.Фукса разрекламировали,просто мессия в защиту.Посмотрим.Игроки это хорошо,здоровая конкуренция ещё ни кому не мешала.А вот в тренерском умении Михалыча я начинаю сомневаться.Вроде бы после его отъезда за картошкой,мы нащупали баланс игры,довольно добротно (не без огрехов конечно)доиграли концовку предыдущего чемпа.Прошло 17 дней,начался новый чемп,и что мы видим?Все тоже самое что было до по бега за картохой.Все игры как под копирку.Мы не смотрим кто перед нами,"бомжи","камни","мясо" и т.д. мы играем в одну игру.Сначала шашки наголо,а потом окапываемся у своих ворот и с дрожащими коленками отбиваемся.С "волками" и с "химиками"отбились.А вот "бомжи"и "камни"нас прибили.Может пора тренера менять?
Написал: (AlexE) (24 Августа 2020 19:18:29)
Сержант. Да ну! Этих и покупать никто не будет. Привезут в трюме, они сделают свое дело и их положат при задержании как особо опасных преступников, оказавших сопротивление при аресте. Не, тут игра по-крупному идет. Хотят заманить в страну агента колумбийского картеля, уже работавшего во Львове. Но чо та операция пока не клеится. Ты тока никому не говори про это. А то он узнает и вообще из Аргентины и шага не сделает.
Написал: (Сержант) (24 Августа 2020 18:58:02)
AlexE. Лучше пару пиратов из Сомали! Ну что б вслучае чего, длинной очередью из Калаша от бедра Вилковых там всяких в капусту порубать))!
Написал: (AlexE) (24 Августа 2020 18:18:47)
Не переживай, Сержант. Вот купим мы племянника Мусы и будет нам от еврегеев индульгенция на пару сезонов. А там они опять чего-нить новое придумают. Можа европол, а можа европотолок.
Написал: (Сержант) (24 Августа 2020 17:30:33)
AlexE. Тут не поспоришь, что есть, то есть. Толерасты долбаные. Замусорили всю Европу! Особенно те, кто колонии имел! Какую команду не возьми - одни угольки! Вчера не финал ЛЧ европейских стран был, а какой то кубок Африки крутили!

Уже за нашу команду начинаю переживать! Если пару-тройку угольков не купим - боюсь в расизме обвинят клуб))!
Написал: (AlexE) (24 Августа 2020 16:42:33)
(Сержант) Не трожь руками сказочный персонаж! Это гном, решивший стать человеком. Что же до остальных... Объединения людей в области, называемой с давних пор Европой, стали слишком меркантильны. Они развратили не только себя и соседей, но даже своих черных слуг. Анаша всему виной! И половая распущенность наряду с пацифизмом. Я те точно говорю.
Написал: (Сержант) (24 Августа 2020 16:14:20)
AlexE. Нееее, но то белые и поди эуропэйцы, выкобениваются, а мукункам ткнут на карте куда они поедут! И все! Одна нога там и другая то же там! Вспомни "Муравьишку"))! Кто его спрашивал хочет он в Россию или нет?! Вместо ручной клади в багажный отсек засунули и привезли на потеху местным аборигенам! Он наверное до конца жизни не сможет объяснить на хера в Москву летел))!
Написал: (AlexE) (24 Августа 2020 15:51:36)
(Сержант) не, ну ты чо? Даже у мукунок принято спрашивать, хотят ли они к новому господину. Белые то вообще отказываются менять стойло, если им за это не посулят лишние несколько евролимонов. Но даже таких привередливых еще поискать нужно. Остальные смотрят новости и считают Россию исчадием зла. Кто ж в нее такую поедет?
Написал: (Сержант) (24 Августа 2020 15:18:37)
AlexE. А кто игроков спрашивать будет?! Их дело телячье)! Деньги заплатили за них и будьте любезны из теплой "Бразилии" переехать в холодную "Россию"!

Потом вон Овчина сидит, чем не главный?! Он, по моему, где то уже главенстовал! В Кубани кажется(или типа того). Правда не долго!
Написал: (Сержант) (24 Августа 2020 15:10:21)
Чет до хрена кого "покупаем"! А сколько мест свободных у нас для покупки иностранцев?! Ведь Все ж места " белупой" забиты))! Куда их девать то будем, если приобретения пойдут?! И Шкурин кто?! Иностранец или нет?!
Написал: (AlexE) (24 Августа 2020 15:05:00)
А паникеров то, паникеров :)) Детки, вы может быть уже дожили до седых волос, но до сих пор у вас правильной извилины не появилось. ВМГ не могут уволить до окончания перерыва на сборные, ну или примерно до такого срока. Причина проста. Невозможно вести успешную трансферную компанию, не имея главного тренера. Клубу и так приходится переплачивать почти вдвое, а если не будет номинального ГТ, то к нам вообще никто не поедет. Я все сказал.
Написал: Борис (24 Августа 2020 13:38:46)

Не в сети

Не покупали хренова,вроде бы наметелись покупки,оказывается еще хуевей,ну что за хуету пишут я просто не догоняю,сламать не сломать,чего там блядь ломаь то если нет не хуя!
Написал: Udar (24 Августа 2020 13:07:37)

Не в сети

Сколько ненаберай новых пока непоменяют гончара с его бригадой кроме Овчинекова толку небудет, это всё уже повторяется ну почемуто руководство упёртое нехотят это видеть

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
Tamara
И по свету мы пройдем с красно синим флагом.
И в бою не упадем за любимаю команду !
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА