Логин:

Пароль:

Запомнить?
Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
сайт болельщиков ЦСКА, сайт про ЦСКА, пфк цска Кубок России

02 Февраля 2021
футбольный клуб, цска москва, фк цска, сайт цска
Предыдущий результат
Ростов Ростов-на-Дону 1
ЦСКА Москва 3
Голы забивали
Чалов (2)(57)(82);
Козлов (90)
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА сейчас новички не нужны. Гончаренко должен с этим составом до конца разобраться

С 33-летним Гамшиком «армейцам» точно не по пути.
  • Футбол

  • 5      541     

Бытует мнение — новички нужны всегда и всем. Это спорно – раз, не про сегодняшний ЦСКА — два. Гончаренко разобраться бы с теми, кто у него уже есть.

Ещё один центральный защитник? Так ведь должен вернуться Фукс. За человека заплатили порядка 10 миллионов — это не только место в составе, но и заявка на лидерство. Не проверив как следует бразильца в деле, рассматривать другие варианты как минимум преждевременно.

Игрок в атаку? В компанию к Чалову и Эджуке? И сколько у него игрового времени будет? Там же ещё есть Шкурин с Гайчем. Они тогда точно на выход?

Футболист на левую бровку? Вместо Зайнутдинова с Щенниковым? А этих куда?

Разве что чистый опорник а-ля Вернблум «армейцам» не помешает. Всё-таки Обляков, Ахметов, Марадишвили на позиции шестого номера – не совсем то, что нужно.

У ЦСКА уже сейчас хорошая обойма, даже по меркам борьбы за золото. Если и брать кого-то, то для начала нужно решить вопрос с теми, кто есть. Если и брать, то, во-первых, точечно, а во-вторых, это должен быть — только не торопитесь бросаться в меня диагнозами — Серхио Рамос. Конечно, условный. И, конечно, помоложе.

Дело не в конкретном имени, а в масштабе личности. Человек должен сразу прийти на роль лидера и сразу давать результат. Как получилось, например, у Влашича. А Данило, Крунич, Лави… Способны ли эти малоизвестные господа на такой блицкриг? Я сильно сомневаюсь. Даже в опорнике «Фенербахче» Туфане, за которым, если верить турецкой прессе, Гончаренко сейчас следит лично.

Приобретать же людей, грубо говоря, для количества, или менять шило на мыло… Если ВЭБ платит, то вопросов нет — хозяин-барин. Но — зачем? Одна из самых затратных трансферных кампаний в истории клуба была всего несколько месяцев назад – боссы ЦСКА уже готовы признать её ошибочной? Уж кого-кого, а Гинера суета и поспешность выводов никогда не отличали.

К тому же — лимит. У ЦСКА сейчас заняты 7 легионерских позиций из 8. Фукс, Магнуссон, Бистрович, Влашич, Сигурдссон, Эджуке, Гайч. Плюс из аренды вернулся Нисимура. Особо не развернёшься. Да и надо ли? До лета никак не подождёт?

Настаиваю – у «армейцев» сейчас хватает качественного народа, и им важнее разобраться с тем составом, которые есть в наличии. Определиться с лишними, ответить на вопрос — почему некоторые футболисты вовсе не раскрываются, а другие перестали прогрессировать. В тренере ли здесь дело или в игроках? Ахметов, Сигурдссон, Бистрович — им ведь тоже нужно игровое время. Как и Марадишвили, Тикнизяну, Карпову…

Всем нужно играть — от Фукса и Гайча с Эджуке до Дзагоева и собственной молодёжи. Чтобы в ближайшие полгода или доказать необходимость команде, или, может быть, поставить крест на своих перспективах в ЦСКА. Гончаренко с этой обоймой следует разобраться до конца, выжать из неё максимум (чего пока очевидно не получается), а уже потом, сделав выводы, думать о новичках. Ну или руководителям клуба думать о том, как быть с Гончаренко.

P.S. Гамшик? В 33 года? После Китая? Вот если бы года три-четыре назад… Сейчас же, кроме того что словак может быть любимым игроком кого-то из топ-менеджеров ВЭБ, ничем другим я этот слух объяснить не могу. И чтобы клуб, все последние годы настойчиво декларирующий работу с молодыми футболистами — и российскими, и легионерами – как единственно возможный и правильный вариант функционирования, вдруг вздумал потратиться на 33-летнего ветерана…

Сами подумайте — ещё недавно представить гамшиковский ирокез в нашей Премьер-Лиге было нереально. Никто об этом даже не заикался. Невозможно, потому что невозможно. И если сейчас в этом вопросе что-то могло измениться, то лишь потому, что человек в 33 года, образно говоря, отправился с ярмарки. И готов по пути из Даляня в Братиславу ненадолго заглянуть к нам. По крайней мере рассмотреть такой вариант. Но нужен ли такой транзитный вариант ЦСКА? Да ещё и с солидной зарплатой. Вопрос, считаю, риторический.

Следующие новости
Предыдущие новости

подпишись
Рассылки Subscribe.Ru
Написал: OLLS (14 Января 2021 20:33:26)

Не в сети

Привет товарищ (Сержант).
Ты представь сколько должно быть сборных в стране диких обезъян, и сколько там талантов, если они без особого ущерба могут себе позволить пропустить игрока через сборную, для рекламы. Вон у черкеса не было пары игроков в сборной, и ... результат помнят все. Какая боль Сербия-Россия 5:0.
А Гайич хоть в каких играх, если в официальном турнире, то уже показатель, хотя в Аргентине тоже талантов на несколько сборных.
Ну не поверю я что футболист играющий в сборной Бразилии, или Аргентины, тем более играющий у себя на родине (Гайич) и попавший в сборную, вдруг разучились играть.
А Российская сборная последнее время и на ОИ то не попадает, так что разные Универсиады, народов России, или школьников России, это для внутреннего пользования. Поэтому и результата нет.
Если ты помнишь, я никогда не выказывал особой любви к таланту Слуцкого, но на мой взгляд, уж лучше Лёня, чем Ганчаренко.
Написал: (Сержант) (14 Января 2021 17:18:41)
OLLS. Писатель этой статейки, не кто Рома Вагин, помнится мне не был поклонником нашего клуба. Был на радио Спорт такой "дабл" Вагин-Боярский. Прикольные ребята. Бояра не скрывал что мусорной, а Вагин уже и не помню за кого топил. Но он "пирожок не свеже испеченный". В футболе давно. Возможно это чисто его не замыленый взгляд!

Говорят, что бразилы для увеличения цены футболиста любят их на матч два через сборную пропустить! Так что неисключено, ято олимпийская сборная - всего лишь денежная "котлета" для клубов Бразилии))! Гайч вроде как за сборную играл на Панамоамериканских играх. А что это за турнир, кто там играет?! Х.з?! Может первенство южноамериканской водокачки! Наши спортсмены на все возможных Универсиадах за пояс всех затыкают! Медалей золотых видимо не видимо собирают! Телевидение в новостях трещит на перебой об очередных успехах наших! А как дело доходит до ЧМ, ЧЕ или ОИ, то получается "Здравствуй, милая моя, я тебя дождалси, Ты пришла, меня нашла, а я и растерялси. Их, эх, а-ха-ха...."! Так и с Гайчем пока! Но, как говорит народная мудрость: " весна покажет кто где срал"))! Весной все станет на свои места!

Написал: OLLS (14 Января 2021 14:43:49)

Не в сети

так понимаю, что этой статейкой, всех читающих сайт болельщиков готовят к тому, что типа, зимой н и к о г о покупать не будут.
"... Дело не в конкретном имени, а в масштабе личности. Человек должен сразу прийти на роль лидера и сразу давать результат. Как получилось, например, у Влашича. А Данило, Крунич, Лави… Способны ли эти малоизвестные господа на такой блицкриг? Я сильно сомневаюсь. Даже в опорнике «Фенербахче» Туфане, за которым, если верить турецкой прессе, Гончаренко сейчас следит лично...", - а это вообще бред. Влашич не заиграл в Англии, не факт, что если уйдет в Италию, или Испанию, то заиграет там. А оказывается лн пришёл и ..., какой там был масштаб личности, когда Влашич пришёл? О чём автор? Напомню автору, что тот же Данило имеет в своём активе игру за сборную Бразилии, а Влашич, до прихода в ЦСКА, играл только за хорватскую молодежку. Крунич тоже играет в сборной Боснии, та и Лави, игрок своей сборной, или кто то забыл, как израильтяне обыгрывали сборную России (да, Лави тогда под стол пешком ходил, но сам факт).
Зайнутдинов, вообще игрок средней линии, а в защите, он, как и Марадишвили, играл по необходимости.
Ахметов, явно не тянет, Бистрович и Сигурдсон, могут выдать отличный матч, а могут ... Тикнизян, таких в молодежке ЦСКА достаточно, ах да, его как армянина Гинер хотел видеть в команде, наверное поэтому и играет.
Обляков, ну это ни то, ни сё. В напарники к Бистровичу и Сигурдсону, разве что паспорт российский.
Гайич, ну тут просто не знаю, или скорее не верю, что человек выходивший, пусть и нанесколько минут, за сборную Аргентины, резко разучился играть. Ну не может такого быть. Может просто какие то недоразумения с тренером и с позицией и требованиями?
Фукс..., пока без комментариев, но тоже, как и с Данило, не верю, что в Олимпийскую сборную Бразилии берут, по принципу, на тебе Боже, что мне не гоже. Там в бразильском чемпе, игроков уровня большинсва российской сборной, так сборных 8-10 наберется.
Ну а Эджуке, того просто надо довести до ума, и из него получится игрок посильнее Мусы (помните каким Муса приехал), вот только Ганчаренко не психолог уровня Газзаева, и не работает с новой, не известной ему молодежью как Слуцкий.
Но это мое мнение. Ко всем с уважением.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Случайная кричалка | Все
-
Поскольку нам жизнь лишь однажды дана - то значит душой мы всегда с ЦСКА!!!
Мы чемпионы!!!!!!!
Случайные Обои | Все

Последний комментарий
реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2020 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА