Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Люди, которые нас удивили

Завершается подведение итогов уходящего 2010-го года. Устояв перед искушением расставить всех по ранжиру и просто доверившись алфавиту, Sportbox.ru предлагает свою версию десяти персональных откровений футбольной России.
  • Футбол

  • 5      2473     

Завершается подведение итогов уходящего 2010-го года. Устояв перед искушением расставить всех по ранжиру и просто доверившись алфавиту, Sportbox.ru предлагает свою версию десяти персональных откровений футбольной России.

Игорь Акинфеев

Вдруг выяснилось, что это не автомат по отражению мячей, а живой человек, которому свойственно ошибаться. В частности, отнюдь не таким совершенным, как принято было считать, оказалось его мастерство игры ногами. Он и сам в это, кажется, не мог поверить, продолжая искать безупречные решения там, где требовались простые. А в остальном был вполне узнаваем: ловил пенальти, спасал Россию и давал суровый отпор критикам.

Александр Анюков

Поразил несвойственными нашему футбольному миру манерами. Остыв после матча со «Спартаком», обнаружил в себе ресурс для того, чтобы принести публичные извинения тренеру соперников и арбитру, которым в запале наговорил лишнего. Жест получился практически беспрецедентным с учётом того, что был сделан после, возможно, самого болезненного поражения в сезоне.

Андрей Аршавин

Как оказалось, некоторые отечественные специалисты полагают, что он не в полную силу играет в сборной, потому что всего себя отдаёт в матчах за клуб. Как оказалось, некоторые британские специалисты полагают, что он не в полную силу играет за клуб, потому что всего себя отдаёт сборной. При этом, как оказалось, большинство россиян продолжают считать его лучшим спортсменом страны.

Курбан Бердыев

Открылся как великий иллюзионист. Соперники в Европе так и не поняли, как можно, совсем не забивая с игры, проходить в следующий раунд, пусть и с некоторым понижением в ранге. А соперники в России так и не уловили, по какой причине, играя ярче его команды, они никак не могут победить, почему один за другим пропускают в конце игры и когда уже в конце концов такая невезуха кончится.

Вагнер Лав

То, что этот парень, будучи, как все считают, растренированным и недовольным возвращением в чужую Россию, может забить решающий гол на последней минуте главного дерби страны, публика как-то, но всё же готова была допустить. Но вот то, что он умеет стрелять с тридцати метров, причём с обеих ног, что готов стелиться в подкатах, в том числе и в собственной штрафной, а также что он способен простить сопернику пенальти – такого про него решительно никто не мог подумать.

Валерий Карпин

Почти перестал говорить о том, что «Спартак» должен играть как «Барселона». Зато научился со своей командой побеждать, не нанося ни одного удара в створ чужих ворот, стал по особым случаям появляться на людях в строгом костюме, а также обзавёлся чётками. Всё идёт к тому, что ещё чуть-чуть, и – держись, «Барса»!

Юрий Красножан

С командой, имевшей, кажется, самый скромный бюджет в премьер-лиге, весь сезон прожил на чемпионской волне – гонял будущего чемпиона, побеждал будущего вице-чемпиона и был причиной головной боли для участников Лиги чемпионов. Оказался как никогда близок к тому, чтобы отворить родному Нальчику окно в Европу. А в конце сезона принял-таки решение, которого избегал прежде, и отправился покорять столицу.

Игорь Криушенко

Создатель команды, которая удивила всех тем, что, впервые пробившись в элиту, была напрочь лишена каких-либо дебютных комплексов и играла так, как в Сибири принято жить – душевно и с размахом. Вот только высший футбольный свет оказался сух, расчётлив и трезв, а потому порывом новичка не проникся и его искреннее желание проявить себя бездушно проигнорировал.

Сергей Семак

Проявил свойственное большому мастеру и истинному профи голевое (от goal – цель) чутьё. Это клубы-чемпионы в стране могут меняться, а он на вершине всегда. По крайней мере, в последние три года. А вообще он стал единственным в России игроком, кто выиграл золото уже в третьей команде: после ЦСКА и «Рубина» теперь ещё в «Зените». Удивил и Дик Адвокат, который отказался от человека, наделённого даром чувствовать футбол так тонко.

Лучано Спаллетти

Поразил по меньшей мере трижды. Во-первых, сходу сделав в новой стране чемпионскую команду – притом, что до этого чемпионом никогда не был. Во-вторых, отметив футболистов и персонал индивидуальными и явно недешёвыми подарками после выигрыша каждого из двух титулов сезона. В-третьих, решившись на адекватный ответ горячей питерской торсиде, которая даже в мороз играет за «Зенит» с голым торсом. Причём трудно понять, которая из итальянских доблестей впечатлила более всего.

Андрей Колесников, Sportbox.ru

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Комментариев еще нет? Вы можете оставить их первыми. Память на всю жизнь.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Масяня
Мы не сломлены
И козырь наш не избит-
Значит мы сильны
И Гамбург БУДЕТ БИТ!!!
Случайные Обои | Все
AKS

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА