Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

ЦСКА оступился в матче с "Краснодаром"

В рамках матча 18-го тура Премьер-Лиги встречались "Краснодар" и ЦСКА. Лидер нынешнего первенства сыграл с дебютаном вничью — 1:1

  • Футбол

  • 5      5062     

В рамках матча 18-го тура Премьер-Лиги встречались "Краснодар" и ЦСКА. Лидер нынешнего первенства сыграл с дебютаном вничью — 1:1.

ЦСКА открыл счёт на 7-й минуте. Хонда получил блестящий пас через половину поля от Игнашевича, и Кейсуке двумя касаниями верхом отправил мяч в ворота Усминского.

На 32-й минуте хозяева могли сравнять счёт, но Мовсисян не реализовал пенальти.

На 60-й минуте "Краснодар" смог отыграться. Вышедший на замену Михеев остался без опеки в штрафной ЦСКА и с помощью кочки в упор расстрелял Акинфеева.

На 72-й минуте армейцы остались в меньшинстве — вторую жёлтую карточку получил Набабкин. А на 85-й минуте составы уравнялись — с поле был удалён Мартынович.

Таким образом, в преддверии матча 19-го тура между ЦСКА и "Зенитом" отставание между этими командами сократилось до 5 очков.

СОГАЗ — Чемпионат России
Премьер-Лига. 18-й тур

"Краснодар" (Краснодар) — ЦСКА (Москва) — 1:1
Голы: Хонда, 7 (0:1); Михеев, 60 (1:1).

Удаление: Набабкин, 72 (Ц); Мартынович, 85 (К).

Незабитый пенальти: Мовсисян, 32 (К).
 

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: [1] 2 3 4
Написал: из бывших (1 Августа 2011 17:55:09)
ББ писал(а):
Из бывших, большая просьба - соблюдать точность. Не нравится игра, или действия игроков - ради бога. Но зачем говорить о "поражении", если команда сыграла вничью?
Русский язык достаточно многогранен. Есть анонимы. Вот у меня здесь слово "поражение"
имеет другой смысл, чем счет на табло. С таким составом(даже ослабленным) против состава Краснодара-это поражение. Имхо.
Написал: ББ (1 Августа 2011 15:52:14)
Из бывших, большая просьба - соблюдать точность. Не нравится игра, или действия игроков - ради бога. Но зачем говорить о "поражении", если команда сыграла вничью?
Написал: Ironhorse (1 Августа 2011 13:21:07)
Да уж, от вчерашнего матча до сих пор не отойду, думал пересмотрю, может чего нибудь положительного увижу, но кроме гола нет больше ничего. Защита наша по моему уже додеградировала, все дальше некуда. Надо срочно усиливать эту линию, другой вопрос кем?
И еще бы я с удовольствием поинтересовался у Слуцкого как называется вчерашняя гениальная тактика, и в связи с чем она была вчера применена, потому что это был самым слабый наш матч лет так наверно за 10.
Написал: из бывших (1 Августа 2011 12:59:47)
Ну вот деньги за домолинк положил, всех прочитал. Есть много здравых мыслей, есть не очень здравые, на мой взгляд. Склоняюсь к тому, что мне больше близка точка зрения юзера FIDE1iTY. Ну, с некоторыми поправками. Сказав о фланговых защитниках, почему то выделил лишь Кирилла. А с каких пор это Леша стал священной коровой и ему перлы, как Набабкину не посвящаются? Возили его ничуть не меньше! Упомянутого Антона за такую игру давно уже нет в составе.
Но я не об этом. Упомянута, но не отражена роль Слуцкого во вчерашней игре. Вроде как команда играет не как ей тренер велит? Думаю, это была установка ЛВС так играть.. По кепковски, по самарски. Почему то тактику надо было менять после ответного гола, а не после уже 30-ти минут первого тайма! Если команда играет на удержание(а могла и не играть) счета и не может удержать, то у этой команды не хватает класса. Значит и у тренера этой команды не хватает класса, чтобы это понять!
К ЛВС отношусь ровно. Думаю, это лучший футбольный тренер России в настоящий момент.
Мыслить он всегда мог. Ночью для себя он уже все решил о игре команды и своей роли в ней.
Выводы к бомжам уже сделаны. Но... Это поражение-Тренерское!!!! А команда ему в этом активно помогла! А чё париться то при 40 градусах? Бизоны! Если б могли еще и в тенек бы ушли! Имхо.
P.S. Рвать теперь бомжиков надо, ребята!
Написал: nikolai (1 Августа 2011 12:18:59)
Игроки в ЦСКА неплохие но вот в команде не хватает игрока способного повести за собой всех я имею ввиду такого как Сережа Семак Вот это был настоящий лидер команды
Написал: (Миха из Кунгура) (1 Августа 2011 11:24:14)
После первого гола забить бы второй,а потом играли бы в обороне и запас прочности в два гола да и отыграть их на много сложнее чем один,даже в психологическом плане
Написал: FIDE1iTY (1 Августа 2011 08:48:07)
Кароче у нас сразу несколько траблов в этом матче было.
Проходной двор на флангах защиты, уж слишком слабы эти позиции, но об этом уже говорилось, а я повторюсь. Наши фланговые защитники немогут нормально отзащищатся, изза этого приходилось возвращатся назад Хонде и Олисе и их руки, тоесть ноги, от этого были заняты не атакой а защитой и они немогли в полной мере увлечся своими любимымыми дейсвимя - атаковать. Я уже не говорю о том что наши фланговые защитники немогут поддержать атаку, разогнать ее, подключится к ней, нагнетать обстановку в чужой штрафной опасными навесами/прострелами и за счет подключений создать численное преемущество. В связи с этим, я очень рад что Набабкин обосрался и получил заслуженное удаление и теперь появился шанс у Чиди проявить себя, уж в нем то я никогда не сомневался, самый недооцененный игрок ЦСКА на мой взгляд.
Другой трабл - это центр полузащиты, Шемба меня уже совсем огорчает. У нас там попросту некому начать атаку, затормозить атаку противника, некому подержать мяч за счет индивидуальных действий, чтобы вести позиционное нападение. У нас атаки начинает Игнашевич, причем от него мяч доставляется сразу в нападение, минуя полузащиту, центр полузащиты выпадает из игры, они как статисты, а ведь атака на них должна опиратся. Изза слабости в центре полузащиты, большая нагрузка ложится на защиту это раз, мяч не задерживается в атаке - это два. Атака должна опиратся на полузащиту, не зря же позицию называют Опорный полузащитник, а у нас там щас не накого поерется, есть только Алдонин в лозарете и поэтому нужен пресловутый опорник, о котором уже говорилось не раз, но почемуто никаких дейсвий досихпо р не предпренимается. Помню прошлый ЦСКА, когда Дуду в паре с Рахмичем недавали противникам пройти центр поля и захлопывали его напрочь, один чистый разрушитель, второй креативный и с первым пасом, очень редко терял мяч и всегда старался его доставить в атаку, и им помагали фланги Чиди и Юры и за счет этого большенство матчей мы на 80% проводили на половине поля соперника.
Вчера когда мы забили гол в самом начале, я сразу понял, что нет в этом ничего хорошего, так как щас наши расслабон поймают, а еще только начало игры. И это очень плохо, наша игра предсказуема. Я почемуто был на 100% уверен что мы щас не продолжим добивать соперника, а сядем в оборону. Даже ставку сделал на Тотал 2.5 меньше.
В любом случае мы досихпор остаемся командной которая больше всех забила голов и командой которая меньше всех пропустила. И мы досихпор на первом месте. Видимо поэтому никаких усилений пока нет, руководсво смотрит на результат.
Написал: PFC CSKA (1 Августа 2011 07:43:16)
Почему так страмят Рубин??
Вот ЦСКА забьет гол и как рубин в обороне сидит! мне матч вчерашний показался как матч суперклуба Англии против середняка пятого дивизиона. И причем суперклуб-краснодар, а середняк 5-ого дивизоина- ЦСКА. 75-25 владение мячом-это позор полнейший
Написал: Футбольный хулиган (1 Августа 2011 04:18:19)
если честно парни то это худший матч в сезоне у нас!
Написал: redhunter (1 Августа 2011 02:30:08)
Саня Граф, я онлайн посмотрел) после этого гола думал, сейчас как детям пяток накидают еще)) А они встали.
Вообще возможно это один из лучших или даже лучший гол в этом году, за пару секунд.
Написал: Саня Граф (1 Августа 2011 01:22:04)
walter писал(а):
Монах Францисканец писал(а):
Кстати,когда Набабкин только перешёл в ЦСКА,он ведь не получил железное место в основе.А больше лавочку полировал.Лишь когда Чиди (поправьте,если вру) выбыл,Кирилл более-менее стабильно заиграл.Так что "в составе он держится только благодаря Слуцкому" лишнее,как мне кажется.
А где в это время Березуцкий был ? Тоже с травмой? А Набабкин ..., он просто по своему уровню не дотягивает.

28.10.2010
У Алексея БЕРЕЗУЦКОГО та же травма, что в апреле была у его брата Василия
Защитник ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий был заменен по ходу первого тайма вчерашнего матча с "Динамо" из-за травмы. Сегодня днем я созвонился с Алексеем.

- У меня точно такая же травма, какая была в апреле нынешнего года у моего брата Василия, - рассказал Алексей. - В начале игры с "Динамо" я почувствовал боль, потом она становилась все сильнее.
Написал: PNG (1 Августа 2011 01:16:43)
Walter, ну Барса это Барса. Совсем другого уровня бренд. С потрясающей системой подготовки своих воспитанников, что позволяет им не тратить каждые полгода сумасшедшие деньги на новых талантов, я так думаю.
Я имел ввиду то, что Гинер все таки не от хорошей жизни вынужден хранить порой гробовое молчание.
Ибо, хороший вариант могут запросто перебить деньгами тот же Миллер, тот же Керимов.
А мы в "гонке вооружений" не участвуем, по словам того же Гинера, поэтому осторожность не помешает.
Да и сам Гинер, исходя из доступной о нем информации, крайне аккуратен в делах, предпочитает сначала семь раз отмерить.
А Миллер - за ним Россия можно сказать
. Кто-то шутил же, про Гос.проект "Зинид" и базовый клуб сборной, но в каждой шутке-то...
Написал: walter (1 Августа 2011 01:12:48)
Монах Францисканец писал(а):
Кстати,когда Набабкин только перешёл в ЦСКА,он ведь не получил железное место в основе.А больше лавочку полировал.Лишь когда Чиди (поправьте,если вру) выбыл,Кирилл более-менее стабильно заиграл.Так что "в составе он держится только благодаря Слуцкому" лишнее,как мне кажется.
А где в это время Березуцкий был ? Тоже с травмой? А Набабкин ..., он просто по своему уровню не дотягивает.
Написал: Саня Граф (1 Августа 2011 01:12:02)
walter писал(а):
Граф! Я вроде бы о Слуцком сегодня не говорил! Ну и зачем намекать о моей любви к нему? Чтобы никто не забыл. Кстати, шпилька на счет " Барсы " , это тоже намек на меня? Не ожидал, тем более от тебя.

Про тебя , про тебя)) Про Кирилла твои слова? "Набабкин. Этому уже давно пора понять, что в составе он держится только благодаря Слуцкому, у другого тренера он бы давно лавку полировал, если вообще бы в ЦСКА попал."
Это ведь камень сразу в 2 огорода, Кирилла и ЛВС.

И про "Барсу" адресовано к тебе...некорректное сравнение как минимум
Написал: walter (1 Августа 2011 01:02:53)
Пегас! Об этом я знаю не больше тебя, но надеюсь на лучшее. травмированные просто не в состоянии за короткое время быть на 100 % готовыми к лиге.
Написал: walter (1 Августа 2011 00:59:49)
Граф! Я вроде бы о Слуцком сегодня не говорил! Ну и зачем намекать о моей любви к нему? Чтобы никто не забыл. Кстати, шпилька на счет " Барсы " , это тоже намек на меня? Не ожидал, тем более от тебя.
Написал: ББ (1 Августа 2011 00:59:01)
У Фергюссона буква "г" в конце случайно вылезла.
Написал: ББ (1 Августа 2011 00:56:34)
PNG писал(а):
ББ писал(а):
Walter, а во вторую сборную Набабкина тоже Слуцкий пригласил? Ты тогда так прямо и напиши, мол Красножан не понимает простых вещей. Ты вот видишь, что Набабкин - полный ноль, а Красножан почему-то не видит.

Вот потому что он: а) Нестабилен б) Надо заметить, обладает довольно средним качеством паса, хотя в последнее время вроде и есть прогресс, его Красножан и вызвал.
...А не Адвокаат.

Ну да, не Адвокат. Ещё и Гвардиола почему-то не приглашает Набабкина к себе в Барселону, а Фергюссонг не зовёт в МЮ. Давайте ещё и в этом Набабкина обвиним.
Написал: walter (1 Августа 2011 00:40:19)
Привет, PNG! А с чем именно ты не согласен относительно Миллера? Это ведь не мое утверждение, я это прочитал в " Чемпионат.ру ". Тут имеется ввиду, что он прямо заявляет об амбициях " бомжатника ". Так прямо и говорит, что " бомжатник " должен быть лучшей командой Восточной Европы и быть среди лучших команд Европы. " Газпром " это " Газпром ", а " Башнефть " это " Башнефть", тут и спорить нечего. Это титульные спонсоры, а я далеко не уверен, что весь Питер не обирают на благо " Зенита ". Тем более мы совершенно ничего не знаем о настоящих хозяевах ЦСКА и что они хотят от команды. Намекал я совсем не на деньги, а на отношение. Так почему мы все должны догадываться об намерениях руководства ЦСКА, не проще ли прямо сказать? Лично мне совершенно не нравиться заниматься подготовкой к продаже в западные клубы молодых игроков, должны быть все-таки другие планы. Без них ЦСКА и засохнуть может, мне мало быть лучшим в России, да и это не часто случается в последнее время. Кстати, посмотри , как облеплены рекламой игроки ЦСКА. Разве что на заднице место осталось. Это ведь не за гроши. Вот вчера я видел форму " Барселоны ". У них всегда на груди была надпись " Юнисеф ". Но эти-то на команду денег не дают, они их получают ! А вчера вместо нее была надпись " Катар Фаундейшн ". Надпись " Юнисеф " оказалась на спине ниже номеров. Так вот , в самолете прочитал в газете, что за то, что " Барса " носит эту надпись на время выставочных игр, она уже получила 7 млн.долларов. Разумеется, " Барса " не ЦСКА .... и эту сумму вроде бы " Башнефть " ЦСКА дала?
Написал: PNG (1 Августа 2011 00:37:54)
ББ писал(а):
Walter, а во вторую сборную Набабкина тоже Слуцкий пригласил? Ты тогда так прямо и напиши, мол Красножан не понимает простых вещей. Ты вот видишь, что Набабкин - полный ноль, а Красножан почему-то не видит.

Вот потому что он: а) Нестабилен б) Надо заметить, обладает довольно средним качеством паса, хотя в последнее время вроде и есть прогресс, его Красножан и вызвал.
...А не Адвокаат.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
-
Слышны нападающих злобные рыки,
Намертво мяч взял Веня Мандрыкин.
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА