Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Роман Бабаев: "Будем подводить итоги года, а не конкретных матчей"

Поражение ЦСКА в домашнем матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов от "Лилля" со счетом 0:2, существенно снизившее шансы армейцев на выход в 1/8 финала, породило вопрос каков кредит доверия главному тренеру красно-синих Леониду Слуцкому.

  • Футбол

  • 5      4542     

Поражение ЦСКА в домашнем матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов от "Лилля" со счетом 0:2, существенно снизившее шансы армейцев на выход в 1/8 финала, породило вопрос каков кредит доверия главному тренеру красно-синих Леониду Слуцкому. Корреспондент "СЭ Интернет" задал его генеральному директору московского клуба Роману Бабаеву.

- Полагаю, что рассуждать на эту тему сейчас некорректно - почему-то после побед никто не спрашивает, увеличился ли кредит доверия, а вот после неудач журналисты часто интересуются насколько он уменьшился, - отметил Бабаев. - Следует дождаться окончания текущей части сезона и уже тогда спокойно сесть проанализировать, что нам удалось, что нет. Причем рассматривать нужно все в комплексе: спрашивать необходимо не только с тренерского штаба, но и с руководства, врачей. Например, разобраться, почему было так много кадровых потерь из-за травм. Словом, наступит момент, когда акционеры клуба сядут, сделают определенные выводы и примут соответствующие решения. Но вешать всех собак на кого-то одного никто не собирается.

- В таком случае, когда наступит время для анализа? И насколько на вердикт руководства ЦСКА могут повлиять результаты встреч с "Анжи" и, особенно, с "Интером"?

- После возращения команды из Милана мы, подчеркну, будем подводить итоги года, а не конкретных матчей.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: [1] 2
Написал: (Ка) (24 Ноября 2011 08:54:18)
С ЦСКА Гаджиеву не совладать,если уж в анжи ничего не показал.
Мы опережали на 7 очков,и играли плохо,просто у нас тогда индивидуальное мастерство было выше тех команд у которых отбирали очки,но когда играли с более серьезными командами(такими как зенит,динамо и т.д) проблемы сразу появлялись,либо проигрывали матч либо ничья.
Написал: Shumer13rus (24 Ноября 2011 08:42:18)
(CSKA08) писал(а):
Леонид Викторович но при всём к вам уважении,не могу сказать что вы справились с поставленными задачами.
С самой основной,постановки командной игры,какого то своего стиля,он никак не прослеживается,не понятно как играет команда,как получится?
ЕЛГ давал комментарий на этот счет,что он прежде всего обращает внимание на качество демонстрируемой игры,а она если кто то ещё не понял,находится на уровне российского середнячка,не ставящего перед собой особых целей.
мы играем на низком уровне,и при этом нам удается заполучать очки,прежде всего за счёт низкого уровня рпл,Лч это совсем иной турнир,где играют серьезные команды,у которых командная игра заточена до нельзя,и мы которые не может и три точных
паса на половине поля соперника сделать претендуем на выход из группы.
Не надо мне говорить о месте на котором мы сейчас находимся в рпл,это меня не убедит,так как я знаю как эти очки был добыты,и какую игру мы показывали,наверно госпожа удача выдала нам слишком много аванса,думая что мы наконец возьмемся за ум и начнем показывать игру от нас требуемой,пришло время отдавать должки госпоже удачи.
Травмы конечно сыграли свою гадкую роль,но и до того когда все были в строю мы ничего оссобенного не демонстрировали.
Вот ЛВС много лекций дает,по тренерскому делу,но я ему посоветую самому записаться на лекции к уважаемым тренерам.

Вооооот, то же и я говорю! Хороших игр было меньше чем пальцев на одной руке, а важные почти все проиграли (не выиграли)! К вышесказанному оратором я бы еще добавил: наши бездарнейшим образом исполняют навесы!!! Просто позорно!!! Все это видят, а меры не принимаются!!!
Написал: Shumer13rus (24 Ноября 2011 08:33:52)
Монах Францисканец писал(а):
Strong писал(а):
Мне кажется с Леней попрощаются, а к нам ввиду экономии могут взять Непомнющего или очередного рулевого крыльев. Хоть и идем на втором месте , но главное провал в лиге .

С косяками наших оборонцев Кузьмича ещё парочка инфарктов хватит

Непомнящий - это Слуцкий в старости!!! Как на счет Гаджиева? Или будем ждать пока Боаша уволят))
Написал: Макс (24 Ноября 2011 08:33:38)
Да хватит Вам кого-то изгонять. ЛВС-отличный тренер, и в такой сложной ситуации он делает все, что может. Но невозможно, имея 10 игроков выигрывать один за одним матчи. Вспомните весну этого года, до всех травм ЦСКА опережал зенит на 7 очков в турнирной таблице, и никто не кричал об изгнании. Около половины состава травмированы, а те которые восстановились, еще не в такой форме, как раньше. Пока наберется былая форма, пройдет как минимум около 2-х месяцев. Просто сейчас в команде стечение обстоятельств не приобретения в трансферном зимнем окне игроков класса основного состава и получение травм игроками, которых по-просту менять не кем.
Написал: (Миха из Кунгура) (24 Ноября 2011 01:27:15)
Где были все те кто гонит на ЛВС,когда в лч до 1/4 дошли и очень прилично сыграли с победителем лч. А у какого тренера получилось бы лучше с нашим сегодняшним составом? На поле 10чел.(Ваня давно уже где-то там...). Про молодежь высказывался давно-не все как Дзагоев-имхо.
Написал: Bob1963 (24 Ноября 2011 00:21:54)
В отличие от многих ЛВС достаточно воспитанный и не глупый человек.И думаю если бы он увидел,что нынешний результат(отрицательный)это его потолок,то ушел бы сам.Я понимаю что нам всем хочется все и сразу.Если он уйдет,не расстроюсь,если останется и будет расти тоже.Я его пока понять не могу,что он требует,какой хочет сделать команду.Пока это не ясно,выдавливать его из команды нельзя.
Написал: san4ez fan CSKA (23 Ноября 2011 23:39:14)
давайте не будем гнать и прогонять Леонида Викторовича.он этого вовсе не заслужил.мы его любим ценим уважаем как и наш любимый без ценный родной клуб.все понятно когда будет поставлена оценка.и все таки склоняюсь что из за кадровых проблем все таки будет этот итог.мы все понимаем.и поддерживаем в трудный период клуб.
Написал: Strong (23 Ноября 2011 23:25:39)
bonick писал(а):
To Modris:а Вы хоть раз были в раздевалке ЦСКА во время матча??? На счет тренера-диктатора,что-то Думбия ни один диктатор нах не нужен??? To Каскад:ща все оракулы,что-то Кобелев в динаме не блистал.Да и вообще,не пойму,всех этих наездов на ЛВС,нашли мля козла отпущения

А ты бывал? Похуиzм и без волие сквозит у многих , блоггер уже своему сайту отчитался , на хуй ЛЧ , Здраствйуй ЛЕ , реально не бились желтых карт у французов больше было , а это показатель заряженности и накрутки тренера , а нашим милионерам все по хуй. ЗП идет и зебись.
Написал: bonick (23 Ноября 2011 22:45:04)
To Modris:а Вы хоть раз были в раздевалке ЦСКА во время матча??? На счет тренера-диктатора,что-то Думбия ни один диктатор нах не нужен??? To Каскад:ща все оракулы,что-то Кобелев в динаме не блистал.Да и вообще,не пойму,всех этих наездов на ЛВС,нашли мля козла отпущения
Написал: Каскад (23 Ноября 2011 21:28:38)
Конечно, многие со мной не согласятся, но все таки ЛВС при всем моем уважении не тренер уровня ЦСКА, во мне не обида говорит, как только он пришел я был уверен. И все таки были отличные матчи, более того даже серии игр, но команда играет очень не стабильно, хотя последние пару месяцев стабильно плохо. Все дело в психологии наверно, не умеет ЛВС настраивать на матчи похоже. Я хотел бы чтобы Кобелева назначили тренером, у него хороший потенциал, и с психологией не плохо вроде бы
Написал: Strong (23 Ноября 2011 21:19:36)
Завтра объявят нового спонсора , может и бабла на трансферы будет больше, помица у ЛВС спрашивали о проблемах с составом после травмы Нецеда .
Написал: Modris (23 Ноября 2011 21:16:35)
Беда Слутского в том,что не он хозяин в раздевалке.Там другие рулят.Каким бы ни был умным-разумным тактиком,стратегом,психологом для "стариков" он всегда будет пришлым,чужим.Поэтому все эти закидоны в лице Мамаева,Дзагоева, да еще наверно о ком мы не знаем и нам не расскажут, возникают.Как показывает многолетний опыт клубы великими становятся только с тренерами диктаторами ,деспотами,которых боятся и уважают,у которых слово-закон для подчененых.А у нас Леня все в демократию играет,думает-профессионалы сами все понимают. Кто постарше наверно помнит хоккейную ЦСКА Тихонова.Уж какие заслуженные перезаслуженные(70-80-е годы),а за любой косяк драл как "сидоровых коз",не взирая на заслуги....Эх не хватает Лене харизмы...
Написал: NiL (23 Ноября 2011 20:26:46)
очень хочется верить, что руководство в первую очередь сделает анализ своих ошибок и что называется, возмет их за опыт
а насчет Слуцкого, останется он или нет, я для себя приму любой из вариантов, не могу сказать, что хочу чтобы он остался, но и не могу сказать, чтобы уходил, если все же уйдет, надеюсь договорятся с Гончаренко (как я уже говорил, на мой взгляд, самый перспективный рускоговорящий тренер), можно конечно дать шанс и Гришину, но по нарезкам, у нашей молодежки я тоже сверх выдающейся командной игры не увидел, но это мое имхо, которое сложилось на основании нарезок, повторюсь.
Написал: ББ (23 Ноября 2011 20:23:31)
Для игорьуфа.
Извиняюсь, неправильно понял фразу. Впрочем, у нас есть и такие, кто думает, что в прошлом году был провал.
Написал: игорьуфа (23 Ноября 2011 20:14:56)
ББ писал(а):
игорьуфа писал(а):
так ведь это у побед родственников много а у поражений отец один-тренер.держитесь Леонид.никто не говорил что будет легко.два подряд таких года быть не должно!

Каких "два подряд таких года", блять? Чем прошлый год был неудачным?
Учите матчасть - НЕ ОДИН ТРЕНЕР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ФУТБОЛЬНОГО ЦСКА не сумел выиграть золото в первом своём чемпионате. Лучшие получали серебро, как и Слуцкий. В еврокубках весной вышли в 1/4 ЛЧ, осенью в ЛЕ выиграли всё что можно.

вобще-то я имел ввиду следуюший год)))надеясь что столько травмированных не будет.
Написал: игорьуфа (23 Ноября 2011 20:09:29)
отговорки-это "всемирный заговор",раннее начало матчей,газон плохой,судья партнёр де зуева.травмы и 50 проведённых матчей практически без отдыха-объективная реальность.
Написал: ББ (23 Ноября 2011 20:06:22)
игорьуфа писал(а):
так ведь это у побед родственников много а у поражений отец один-тренер.держитесь Леонид.никто не говорил что будет легко.два подряд таких года быть не должно!

Каких "два подряд таких года", блять? Чем прошлый год был неудачным?
Учите матчасть - НЕ ОДИН ТРЕНЕР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ФУТБОЛЬНОГО ЦСКА не сумел выиграть золото в первом своём чемпионате. Лучшие получали серебро, как и Слуцкий. В еврокубках весной вышли в 1/4 ЛЧ, осенью в ЛЕ выиграли всё что можно.
Написал: dada41 (23 Ноября 2011 20:03:00)
как ни крути, но черт возьми согласен с (CSKA08). В матчах лиги по крайней мере этого года просматривается игра только на контр атаку и вся надежда только на Сейду, а вот получит не дай бог травму и п...ц! Да и защита вся не к черту пажалуй кроме Щенникова, конкуренции нет и похоже не предвидится...
Вобщем если будут так идти дела то скатимся как свиньи и лохо играющие что называется если игра пойдет.
Написал: Bob1963 (23 Ноября 2011 20:02:02)
Доктор Зло писал(а):
уверен, всё свалят на травмы, но для такого клуба как ЦСКА это не отговорки
Почему свалят,они уже весь сезон об этом говорят,но при этом плывут по течению ничего не предпринимая.У меня к ЛВС в начале сезона(когда лазарет был пустой)были вопросы по игре,но я думал вот сейчас в сезон втянутся и игра наладится.Но помешали травмы и т.д.И все равно к ЛВС тоже большие вопросы,те же игроки которые выходят вместо травмированных наигрываются на эти позиции,а игры как не было,так и нет.
Написал: Андрей Рыбинск (23 Ноября 2011 19:56:08)
И к руководству и к Леониду вопросов много...Но зачем он вчера сказал что не расстроится если его уволят?Наёмный работник.надо душу в команду вкладывать...Знать где кнутом-где пряником.А у нас только схемы,которые никак работать не хотят.Или у игроков настроение плохое.Ну а как иначе?А вообще все неприятности начались после травмы Игоря.Делайте выводы.

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Марина
Акинфееву УРА!
Им гордится вся страна,
Им гордится весь народ!
ЦСКА идет вперед!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА