Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Рикарду Жезус не полетел на сбор в Израиль

Вчера вечером тренерский штаб ЦСКА принял решение не брать форварда команды Рикарду Жезуса на первый предсезонный сбор в Израиль, который продлится с 12 по 27 января
  • Футбол

  • 5      2555     

Вчера вечером тренерский штаб ЦСКА принял решение не брать форварда команды Рикарду Жезуса на первый предсезонный сбор в Израиль, который продлится с 12 по 27 января

Таким образом, сегодня в Израиль вылетели 23 футболиста ЦСКА: Акинфеев, Помазан, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа, Григорьев, Щенников, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Рахимич, Джанер, Рамон, Карвалью, Калоуда, Мамаев, Власов, Вагнер Лав, Нецид, Рыжов.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: abela (12 Января 2009 23:53:18)
walter - Гинер говорил токо о двоих опоздавших - Вагнер и Игнашевич, и что Вагнер воще просился прямо в Израиль ехать, но из-за нового тренера - ему отказали, так что вряд ли было сделано исключение для Жозеса.... скорее всего ты прав - Зико сразу решил закрутить гайки...
Написал: walter (12 Января 2009 23:05:50)
Скорее, его не взяли не по этому. Зико сам сказал, что Жезус единственный, с кем Зико не сумел познакомиться на представлении его команде. Видимо, Жезус не прибыл вовремя в расположение команды, за что и поплатился. В Бразилии , к примеру, за опоздание на первый сбор команды игрока штрафуют на круглую сумму. Здесь , видимо, Зико решил для начала просто его не брать на сборы, а в последствии может вообще от него отказаться, если такое повторится. Резко взялся мужик, браво! Но может быть, Жезус с разрешения Гинера прибудет позже в Израиль, хотя это маловероятно.
Написал: cgl2 (12 Января 2009 21:33:36)
Видел я Зико в игре. В 1978 он не круто сыграл, но тогда хоть бразильцы бронзу взяли. За 3-е место обыграли Италию. А вот в 1982 Зико чудеса творил, но команда осталась без медалей. Влетели на тех же итальянцев. У них тогда ох какая нехилая команда была./smile/sm12.gif>
Написал: Baklan (12 Января 2009 20:09:17)
http://fatcat.clan.su/forum/23-15-1, посмотрите голы которые забивал Зико в молодости. Я лично охерел!!!
Написал: cgl2 (12 Января 2009 19:21:01)
To TRILL и Граф, спасибо за информацию. А то, что Жезус не тянет на уровень ЦСКА - цветное как день. Ещё год назад об этом думал./smile/sm12.gif>
Написал: карвал14 (12 Января 2009 19:16:06)
То Baklan,Я думаю сможет,только сейчас в ЦСКА ни одна позиция кроме защитником не нуждается в укреплении.А насчет селекции кроме Дзагоева после Рамона в основе не играет.
Написал: Baklan (12 Января 2009 19:06:09)
Это реальность. Жезус явно не игрок уровня ЦСКА и мне кажется что ему никогда не видать места в основе. К сожалению. селекция за последние годы мягко скзать провалилась. Аренда Янчика, Рамон лишнее подтверждение... Но как вы думаете, может Зико благодаря своему авторитету сможет переманить очень сильных игроков в основу ЦСКА..
Написал: Саня Граф (12 Января 2009 18:58:19)
АКИНФЕЕВ:
Первый сбор

Пишу вам уже из Израиля, куда мы прилетели сегодня вечером. Полет прошел нормально, настроение хорошее, единственное — по дороге в гостиницу пришлось потолкаться в пробке:)



Конечно, все ждут первого полноценного занятия под руководством нашего нового тренера — Зико. На нем будет возможность ознакомиться с требованиями, которые предъявит нам бразильский специалист. Пока же ясно лишь одно — у всех без исключения игроков есть равные шансы закрепиться в основе. Об этом, собственно, сказал и сам Зико, когда его представляли команде в Ватутинках.

Сейчас самое главное — с ходу начать вкалывать на тренировках до седьмого пота. Времени на раскачку перед матчами с английской «Астон Виллой» уже нет. Работа предстоит тяжелейшая, поэтому не знаю даже, когда появится возможность написать в следующий раз. Но все-таки постараюсь вас надолго не бросать:)
Написал: карвал14 (12 Января 2009 18:26:19)
Полностью согласен с Красичем.Но согласись уровень нальчинского спартака и ВЕЛИКОГО ЦСКА несопостовима
Написал: _Красич_ (12 Января 2009 18:19:38)
Незнаю..лично мое мнение что Газзаев Жезуса взял не только потому что бразилец как все говорят,все таки он значит умеет играть в футбол,тут вопрос...а что ему мешает?незнаю лично я не хочу что бы кто то из ЦСКА уходил даже если играет не в основе или легионер,в ЦСКА просто так нее попадают.это же не спартак)))))))))
Написал: Карен (12 Января 2009 17:55:15)
Хотелось бы верить!/smile/sm2.gif>
Написал: Саня Граф (12 Января 2009 16:21:33)
http://www.championat.ru/photo/ ,фотки с отлёта на сборы
Написал: FLINT (12 Января 2009 15:31:04)
думаю зико ему намекнул, что он ему в команде не нужен...
Написал: TRILL (12 Января 2009 14:46:27)
Версия полного интервью, а то у нас здесь всего 1 отрывок.

Новый главный тренер ЦСКА бразилец Зико поведал, в чем, по его мнению, может прибавить команда, поделился планами на межсезонье и сказал, что работать в армейском клубе престижно.

- Действительность полностью оправдала мои ожидания. У ЦСКА прекрасная инфраструктура, в клубе все настроены только на большие победы и престижные титулы. По всему видно, что моя новая работа обещает быть очень интересной. Свою главную задачу вижу в том, чтобы продолжить дело, начатое Валерием Газзаевым. Хочу, чтобы команда не просто побеждала, но при этом еще и дарила радость болельщикам. ЦСКА способен играть эффектно и зрелищно, и в новом сезоне мы ни в коем случае не должны отступать от атакующего стиля.

- В чем, по-вашему, армейцы могут прибавить?
- Думаю, любой серьезный европейский клуб - а ЦСКА, вне всякого сомнения, к таковым относится, - мечтает проявить себя в Лиге чемпионов.

- Армейцы за последние годы действительно добились многого, но в самом престижном еврокубке до сих пор ни разу не смогли преодолеть барьер группового турнира.
- Постараемся сломать эту традицию. Выступления в Лиге приходятся на вторую часть российского сезона. В начале группового этапа команда может находиться в отличном состоянии, но потом идет спад, поскольку к концу года накапливается усталость. А клубы из других стран, напротив, набирают форму. Конечно, переход России на общеевропейский календарь мог бы стать серьезным подспорьем для клубов, выступающих на международной арене. Но это, как вы понимаете, только рассуждения, не более. Поставленные цели нам предстоит решать, исходя из существующего положения дел.

- Как формулируется главный принцип вашей работы?
- Все футболисты заслуживают одинакового отношения. Для меня не существует любимчиков или тех, к кому я отношусь предвзято. Не важно, кто ты - бразилец, русский или серб. Свою состоятельность игрок должен доказывать на поле. Я могу ошибиться в выборе состава на тот или иной матч, но никогда не сделаю это потому, что кто-то мне больше нравится. О том, что для меня все равны, только что объявил футболистам на первом собрании. Шанс оказаться в стартовом составе будет у всех. Так же было и в "Фенербахче", спросите у его игроков.

- Вы имеете представление об уровне российского чемпионата?
- Разумеется, ведь в Узбекистане я неоднократно смотрел прямые трансляции из вашей страны. Мне довелось наблюдать несколько матчей с участием ЦСКА, так что возможности его футболистов и команды в целом мне хорошо известны.

- Уже 19 февраля армейцы проведут первую официальную игру сезона - в Бирмингеме в 1/16 финала Кубка УЕФА с "Астон Виллой". Вам хватит времени, чтобы подготовить команду?
- Должно хватить - другого выхода попросту нет. По ходу предсезонной подготовки проведем четыре-пять игр, которые помогут наладить игровые связи. Как известно, самое важное для футболистов в предсезонный период - набрать необходимые физические кондиции.

- Вы уже определили программу подготовки?
- В понедельник улетаем в Израиль, где пробудем до 27 января. На этом сборе, скорее всего, проведем два контрольных матча. Второй этап пройдет с 30 января по 9 февраля в Турции, где мы намерены сыграть уже трижды. Наконец, 13 февраля улетим в Голландию, откуда за сутки до игры с "Астон Виллой" отправимся в Бирмингем. А к ответной встрече, которая состоится в Москве 26 февраля, будем готовиться в Ватутинках.

- Среди 24 футболистов, вылетающих на первый сбор, присутствует Даниэл Карвалью, вернувшийся из полугодичной аренды в "Интернасионале" из Порту-Алегри. Вы решили дать шанс соотечественнику, который давно уже потерял место в основном составе армейцев?
- Прекрасно знаю истинный уровень этого футболиста, его потенциал. Уверен, если он будет счастлив в ЦСКА, то сможет принести большую пользу. Я рассчитываю на Карвалью. А сможет ли он закрепиться в команде, зависит только от него самого.

- Скажите, чем вас заинтересовало предложение ЦСКА?
- Мне очень хотелось работать в Европе, и армейский клуб, к счастью, дал такую возможность. Сегодня Россия - одна из ведущих европейских футбольных держав, а ЦСКА - ярчайший ее представитель. Тренировать эту команду престижно и почетно. Именно спортивная составляющая стала главной, когда я принимал решение. С финансовой точки зрения, поверьте, я от этого перехода ничего не выиграл. Сразу же сказал: "Не хочу ни больше, ни меньше, чем получал в Узбекистане". При этом убежден, что переезд в российскую столицу - огромный шаг вперед в моей карьере. Надеюсь, мне удастся реализовать здесь все задуманное, - приводит слова Зико "СЭ".

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
-
Слава слава ЦСКА
Слава слава ЦСКА
Слава слава ЦСКА
Слава слава эй,эй,эй!
Случайные Обои | Все
(c) Fresh

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА