Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Агенты Жиркова встретились с представителями "Ювентуса"

Руководство "Ювентуса" считает, что 25-летний игрок ЦСКА Юрий Жирков сможет заменить чешского полузащитника Павела Недведа, который, как ожидается, завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.
  • Футбол

  • 5      4078     

Руководство "Ювентуса" считает, что 25-летний игрок ЦСКА Юрий Жирков сможет заменить чешского полузащитника Павела Недведа, который, как ожидается, завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. По информации Gazzetta dello Sport, на днях представители российского футболиста встретились с исполнительным директором "Ювентуса" Жан-Клодом Бланом и спортивным директором Алессио Секко. По информации источника, стороны пришли к предварительной договорённости, а туринский клуб намерен сделать предложение о покупке Жиркова в июле этого года. Ориентировочная стоимость трансфера может составить € 15 млн.
Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Cтраница: [1] 2
Написал: Kotia (19 Января 2009 08:21:47)
По НТВ+ хочу добавить.
У нас в Астане, канал спорт не показывают даже в кабельных сетях, есть только СПОРТ ПЛАНЕТА, по которому не показывают РПЛ, зато есть возможность по другим каналам смотреть АПЛ, Испанский, Немецкий, Итальянский чемпионаты, полные обзоры европейских турниров, а об Российском футболе не слово, поэтому мы "казахи" знаем игроков МЮ, Арсенала, Тотенхема и Портсмута в лицо и очень плохо знаем даже состав Рубина чемпиона РПЛ.
А поставить НТВ+ ну очень накладно, я на фирму звонил так получается оборудование стоит 3000 у.е и 1000 годовая подписка с полным пакетом каналов, отдельно футбола нет. Так даже если есть такие деньги есть еще минусы, постоянные ветра, и те кто поставил тарелки очень сильно пожалели, нобходимо раз-два в неделю перенастраивать тарелку, так как ее ветром сносит и сбивает.
Вот и спрашивается как это РПЛ заинтересовано в увеличении своей аудитории если в Казахстане, потенциальном рынке сбыта очень проблематично смотреть матчи РПЛ, следовательно футболки Челси в магазинах висят а ЦСКА нет, потому что, ЦСКА можно увидеть только когда играем в лиге чемпионов и по 1 каналу и то только ночь и не всем.
Хотя вроде стали в некоторые сети кабельные подключать доп каналы за 50 руб в месяц каждый, может всетаки чего получиться.
Написал: cgl2 (18 Января 2009 18:33:43)
Abela прав, тарелки нужнее именно в провинции. Это я как старый матёрый провинциал подтверждаю. У кого есть бабло (а таких в провинции не так уж мало) тарелку себе легко позволяют. Но для многих моих одноклассников и корешей это слишком дорого. Бедноты в провинции тоже хватает. А вот канал "спорт" у меня на малой родине доступен практически в любой деревне. И если он не будет показывать ЧР, то это минус.
Написал: Валерий (18 Января 2009 15:55:51)
А, у меня высокоскоросной выделеный инт. вместе с телевиденьем (85 каналов) 800 руб. в месяц, но нету НТВ+. Его надо за долнительные бабки покупать ещё 275 сверху!
Но жаба душит 1100 в месяц отдавать.
Написал: colt (17 Января 2009 23:01:33)
Jally! Трудно с тобой не согласиться, что истинный болельщик пожалеет сумму, равную стоимости кружки пива (150-200р. за 0,5л) в ресторане, за возможность смотреть матчи с участием своей любимой команды. Чисто справочно: я живу в мегаполисе, пользуюсь услугами «Национальных кабельных сетей» за 90р. в месяц. Приём сигнала на общую антенну, подключение бесплатное, никакого доп. оборудования, заняло 15 минут. За эти деньги смотрю 33 канала в т.ч. четыре спортивных: Спорт, 7ТВ, Eurosport, Eurosport 2, иногда по «5» - питерскому каналу показывают «Зенит». Для сравнения: билет в «Лужники» на хорошую трибуну стоит от 550 до 750 р. , на стадион «Локомотив» подешевле. «Динамо» больше нет, о нём умолчу. Покупать тарелку НТВ+ из-за «футбольного» канала не буду, нет смысла т.к. стараюсь ходить на матчи, смотреть футбол «живьём».
Написал: walter (17 Января 2009 22:47:43)
Jally! Ты прав: я уже давно работаю в Штатах, более 8 лет и , видимо, просто нюх потерял. Но за 150 рублей водку покупать не буду, не пью я водку, а лучше куплю спортивную программу. Abela, это не проблема, что ты высказался на эту тему. А я ведь специально не сказал о технических " достоинствах " тарелок " или кабеля . Я все ждал, что кто-то скажет, что это сначала нужно купить/ для тарелок, кроме нее еще и рессивер, а для кабеля - только рессивер, правильно/ , а потом еще и устанавливать, а это все время и желание. А вот у меня по другому: мне ничего покупать самому не надо, просто нужно позвонить в компанию о желании получить сервис. Механик сам приедет, привезет оборудование , сам установит и отладит его. А от меня требуется только подписать договор с компанией и платить за выбранный пакет программ плюс 3 $ в месяц за аренду оборудования. Так что эти 3$ входят в мою месячную плату за тарелку. А вот если дополнительные устройства/ они идентичные для все всех тарелок/ , ну если хочешь смотреть чисто программы из Европы, Бразилии или Австралии, к примеру( я часто смотрю " Aussy Ruller ", это австралийский футбол), то нужно покупать дополнительный рессивер, а он очень дорого стоит, до 1000$, но сейчас уже можно взять его в аренду, это еще 10$ в месяц плюс. Но зато смотришь все , исключая " pay - per - view"/ закрытые платные каналы/.
Написал: abela (17 Января 2009 22:14:20)
Jally - не хотел вмешиваться в ваш разговор, но вот - вы оба упускаете из виду одну (даже две) простую вещь - абонентская плата это одно, но ведь тарелку надо еще и купить, а еще ее надо и установить, а еще ее надо и настроить на сигнал - и все это вкупе тянет почти на червонец!... при том что прием сигнала далеко не идеален.... и если вы думаете что за Уралом сплошь нефтяники и газовики, то вы ошибаетесь... я интересовалься цифрами аудитории НТВ+, так вот, по разным данным от самого НТВ - это от 1 млн. до 117 млн (!!!!!) челов... причем на одну тарелку накидывается до 30 зрителей (семья, родственники, соседи).... не думаете же вы что вся Россия состоит из фанов спорта, готовых променять безпроблемное кабельное (40 каналов, 120 р. в месяц), на кота в мешке (то бишь тарелку)? Вот в глубинке то как раз и берут тарелки, поскольку там как раз проблемы с кабелем, но сколько это будет в количестве?... Как вы думаете, сколько народу побежит покупать тарелку токо потому что Спорт не будет показывать футбол?... и дело не в деньгах - а в усилиях которые надо для этого потратить,...большинству это не надо и в помине... фаны то найдут где посмотреть и на что посмотреть, а вот те кто в пиздючном возрасте - их то как к футболу приучать?... для того чтоб полюбить футбол его надо сначала увидеть - и где это делать?... при том что само НТВ+ заявляет, что их аудитория на которую они ориентируются - от 25 до 40 лет!... нормально? не поздновато ли для приобщения к спорту?.... сорри если не в тему...
Написал: Jally (17 Января 2009 21:43:44)
Согласен, "есть перекосы на местах", но, видать ты и правда очень долго живёшь в Америке, что утратил связь с финансовой реальностью в России. Я тоже живу не в мегаполисе, и далеко не олигарх, но вышеуказанная сумма не является заоблачной даже для тех, упомянутых тобой 50% населения, уверяю тебя. На данный момент - это стоимость бутылки неплохой водки ( думаю, что так будет наглядней ). Кто предпочтёт пузырь - тому, ясное дело, не до ЦСКА, а кто выше поставит святое дело боления за дорогой сердцу клуб, для того и потеря невелика! Разумеется, я утрирую, но смысл, я убеждён, что ты уловил.
Написал: walter (17 Января 2009 21:38:10)
Ребята! Меня просто поражает, как Вы болезненно относитесь ко всяким слухам относительно армейцев. Граф вот совершенно вовремя выдал последнюю статью о Недведе. Самое интересное, что Недвед оффициально не заявлял о желании закончить карьеру, это журналюги за него решили. Я не думаю, что клуб заключит с ним долгосрочный контракт, но если он будет в форме, что мешает с ним заключить контракт на год, как это сделал Мальдини, а ему 39 лет? Есть еще другой путь. Я вчера встречался с тренером команды по футболу " Minnessota Thunder"". Это было в баре " Joe"s Best Game", частном клубе, где собираются любители европейского футбола. Взносы очень накладные/ около 150$ в месяц/, да и ждал приема 4 месяца, но об этом не жалею. Так вот я его спросил, как это делается на западе, если игрок хорош, но в возрасте? Он сразу сказал о годичном контракте, а потом сказал о другом пути. Это контракт под названием " Every day ", то есть игрок играет определенное количество матчей или определенное количество времени , и за каждый матч получает отдельно, плюс бонусы за это время. А так как эти игроки, люди явно не бедные, а скорее всего, миллионеры, то они обычно на такое соглашаются, что бы быть занятыми любимым делом. Так что, не спешите хоронить Недведа и на его место определять Жиркова. А слухи были, есть и будут. Вот , к примеру : 16.1.09, в 20:03 " Sport.SRU " выдал заметку со ссылкой ублюдков из " Life.ru", филиала " Твой День.ру". Заметка о том, что Гинер заключил пари с Зико на 1 млн.евро. Он заплатит их Зико, если тот вытащит в ЦСКА Ернанеса из " Сан-Паулу", который, вроде бы, в Россию не собирается/пока!/ , а ждет предложений из Европы. И , конечно, сразу называют " претендентов" на него:" Барселона", " Челси ", ЦСКа и ..., разумеется , " мясо", ну как же без него. Так вот , даже по сообщению газет из Испании и Англии, " Барселона" предлагает за него 8 млн.евро, а " Челси" - только 7, т.к Абрамович отказался давать Сколари огромные деньги на новых игроков, а потребовал добиваться успеха со своими действующими. А ЦСКА , вроде бы предлагает за него 12 млн.евро, но кто знает, насколько это правда, как и то, что было заключено такое глупое пари? Да и ,кстати, что это за представители Жиркова? Его папа с мамой или родители жены? Насколько я знаю, у него только один агент, да и то иностранец, а те знают, что и когда надо делать.
Написал: walter (17 Января 2009 21:34:17)
Ребята! Меня просто поражает, как Вы болезненно относитесь ко всяким слухам относительно армейцев. Граф вот совершенно вовремя выдал последнюю статью о Недведе. Самое интересное, что Недвед оффициально не заявлял о желании закончить карьеру, это журналюги за него решили. Я не думаю, что клуб заключит с ним долгосрочный контракт, но если он будет в форме, что мешает с ним заключить контракт на год, как это сделал Мальдини, а ему 39 лет? Есть еще другой путь. Я вчера встречался с тренером команды по футболу " Minnessota Thunder"". Это было в баре " Joe"s Best Game", частном клубе, где собираются любители европейского футбола. Взносы очень накладные/ около 150$ в месяц/, да и ждал приема 4 месяца, но об этом не жалею. Так вот я его спросил, как это делается на западе, если игрок хорош, но в возрасте? Он сразу сказал о годичном контракте, а потом сказал о другом пути. Это контракт под названием " Every day ", то есть игрок играет определенное количество матчей или определенное количество времени , и за каждый матч получает отдельно, плюс бонусы за это время. А так как эти игроки, люди явно не бедные, а скорее всего, миллионеры, то они обычно на такое соглашаются, что бы быть занятыми любимым делом. Так что, не спешите хоронить Недведа и на его место определять Жиркова. А слухи были, есть и будут. Вот , к примеру : 16.1.09, в 20:03 " Sport.SRU " выдал заметку со ссылкой ублюдков из " Life.ru", филиала " Твой День.ру". Заметка о том, что Гинер заключил пари с Зико на 1 млн.евро. Он заплатит их Зико, если тот вытащит в ЦСКА Ернанеса из " Сан-Паулу", который, вроде бы, в Россию не собирается/пока!/ , а ждет предложений из Европы. И , конечно, сразу называют " претендентов" на него:" Барселона", " Челси ", ЦСКа и ..., разумеется , " мясо", ну как же без него. Так вот , даже по сообщению газет из Испании и Англии, " Барселона" предлагает за него 8 млн.евро, а " Челси" - только 7, т.к Абрамович отказался давать Сколари огромные деньги на новых игроков, а потребовал добиваться успеха со своими действующими. А ЦСКА , вроде бы предлагает за него 12 млн.евро, но кто знает, насколько это правда, как и то, что было заключено такое глупое пари?
Написал: walter (17 Января 2009 20:57:22)
Jally! Какая сейчас разница разбираться кто прав, а кто виноват? Ты же не будешь спорить, что на западе люди живут лучше и получают больше? Поэтому здесь заплатить 35$ в месяц за 385 каналов - мелочь. Но в России, где более 50% населения не знает что сегодня купить - еду или развлечение, 150 руб/ или пр. 6 $ / большая сумма за , как я понял, за один канал. Ведь люди с периферии получают намного меньше, чем в крупных городах типа Москвы или Питера. Так сколько это удовольствие будет стоить для жителя Хабаровска или , к примеру Новосибирска, я уже не говорю о жителях маленьких городков и поселков? А там люди не второго сорта и тоже хотят смотреть любимую игру, как было в СССР. Поэтому желание перевести спорт и футбол в частности , выглядит не корректно по отношению к людям, если это не сказать другими словами. Дайте сначала людям достаток, а потом с них деньги берите за развлечения. Вот в чем был смысл моего поста.
Написал: Саня Граф (17 Января 2009 15:53:36)
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед может продолжить выступления и в следующем сезоне. Об этом сообщил агент футболиста Мино Райола, отвечая на вопрос о том, действительно ли Недвед завершает карьеру по окончании нынешнего сезона.

"Я не уверен, что этот сезон станет для Недведа последним. Если он будет в хорошей форме, то может продолжить карьеру. Если нет, может стать тренером. Недвед любит работать с молодыми игроками, к тому же ему частенько удаётся высмотреть талантливых футболистов", — сказал Райола в интервью La Gazzetta Dello Sport.
Написал: Jally (17 Января 2009 15:35:21)
Валерий, а на хрена он нам? Разве только "на запчасти"?...
Написал: Jally (17 Января 2009 15:32:46)
Walter, как это мы "не сошлись во взглядах"? Я тоже не в восторге от телехапуг, но куда деваться, ведь не мы здесь правим балом! А смысл моей реплики был в том, что, если на самом деле хочешь увидеть игру любимой команды, то выход найти всегда можно, хоть и не бесплатно. Я был уверен, что мы поняли друг друга.
Написал: Валерий (17 Января 2009 10:53:33)
Давайте ЮВЕНТУС купим!!!!!!!/smile/sm20.gif>
Написал: abela (17 Января 2009 10:24:11)
Чепухень полнейшая... с какой стати агент Жиркова разъезжает по миру и продает своего игрока???? Если Юве и заинтересовано нашим игроком, то разумнее предположить что эт они должны были приехать к Гинеру.... у цска вроде как не горит продавать Жиркова... После евро - "сам" Жирков заявил что договорился уже МЮ, в начале года "был подписан" контракт с Челси, теперь вот Юве.... дешевая оперетка какая-то....
Написал: Baklan (17 Января 2009 07:27:56)
Цена для Жиркова смешная. Гинер если и стал бы продавать Юру только за 30-35 лямов не меньше. Так что это очередной бред прессы. Не обращайте внимания..
Написал: АРМЕЕЦ (16 Января 2009 23:41:34)
может утка,а может нет.Время покажет...Но Юве чё-то правда малость поднаглел.Не надо тебе туда,Юрий.
Написал: walter (16 Января 2009 23:25:06)
Vitalik! О показе я все знаю. Для таких самое главное - содрать с людей деньги и побольше. Кстати, по этому вопросу мы с Jally как-то давно не сошлись во взглядах, а сейчас все подтвердилось. Я тебе обещаю: если в западной прессе будет такое, что я посчитаю нужным Вам всем сообщить, я переведу со всеми данными и 100%, как указано в заметке и Вы это узнаете. А то что на оффициальном сайте ничего нет, так это понятно: уважающий себя клуб не будет комментировать всякую чепуху, если нет оффициальных переговоров или они даже не предвидятся.
Написал: vitalik (16 Января 2009 22:41:37)
walter! Дыма без огня не бывает. На официальном сайте нашей команды нет никакой информации, так почему мы должны думать, что ведущий игрок не только ЦСКА, но и нашей сборной, собирается в другую команду? Конечно, я не думаю, что это инфомационное агентство говорит правду.Личная просьба: если появится какая-то информация - сообщить об этом. Наверное, ты знаешь, что спортивный канал нашего ТВ не выкупил право на трансляцию футбольных матчей российского чемпионата, тем самым создав большую проблему для настоящих болельщиков ЦСКА и др.
Написал: walter (16 Января 2009 22:18:13)
Vitalik! Что я , обычно, и делаю. Но это тот случай, что и переводить и комментировать нечего, это просто очередная утка российских журналюг. Что ты еще хочешь от " Sportbox.ru "?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Светлана
ОЛЕ ОЛА ВПЕРЕД ЦСКА-МОСКВА
ТЫ ИДИ ВПЕРЕД НАШ АРМЕЙСКИЙ КЛУБ
ПРОСЛАВЛЯЙ СВОИ ЦВЕТА
Случайные Обои | Все

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА