Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Мостовой: Вернблум представляется мне достаточно посредственным футболистом

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой не впечатлён игрой шведского полузащитника московского ЦСКА Понтуса Вернблума, который в сезоне-2011/2012 принял участие в 11 матчах и заработал 8 жёлтых карточек в рамках российской Премьер-Лиги.
  • Футбол

  • 5      3120     

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой не впечатлён игрой шведского полузащитника московского ЦСКА Понтуса Вернблума, который в сезоне-2011/2012 принял участие в 11 матчах и заработал 8 жёлтых карточек в рамках российской Премьер-Лиги.

"У меня лично от него осталось не самое приятное впечатление. Понимаю, что он постоянно выступает в основном составе и тренер ЦСКА на него очень рассчитывает. Но я пока не понял, за счёт чего он надеется доказать свою состоятельность. Тем, что он стелется в подкатах, в 10 играх получает 10 карточек? Думаю, что особого ума для этого не надо.

Надо понимать, что футбол – это всё-таки умная игра с мячом. Нужно отнять мяч, а потом его правильно отдать, подключиться. Лучшие в мире центральные полузащитники всегда отличались этим. Мне он представляется достаточно посредственным футболистом, который выигрывает за счёт напора и рвения в борьбе", — сказал Мостовой в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: Wrangler (4 Июня 2012 10:52:24)
С какого хера журналюга выспрашивал мнение о Викинге у этого неудачника? Тоже мне, эксперт нашелся? Кто такой Мостовой? Неудавшийся сборник, оставивший о себе память в виде грязных интриг и подсиживаний. Понятно, что Понтус - игрок новой формации, и этому мясному недобитку неприятно, что в России пояаился футболист, к которому приковано всеобщее внимание. Судя по этому вью, Мост деградировал не только как игрок, но и как человек. Зависть - хреновая штука. До тех качеств, которые есть у Понтуса, сраному мясному неадеквату как до Луны раком.
Написал: ТРУП (4 Июня 2012 06:45:52)
Вернблум: Мостовой представляется мне достаточно посредственным балаболом.
Написал: FIDE1iTY (4 Июня 2012 06:38:29)
Бля да ты внимательней игры посмотри, Понтус практически не ошибается ни в отборах ни в передачах, а с чего паса забили рубину единственный мяч? А кто реалу закатил? Бля да еслиб у нас в каждой линии был бы игрок такого класса как Понтус, мыб щас чемпионство праздновали.
Написал: Dru (4 Июня 2012 01:03:33)
Усраться,админ,ну просто зверь,чисти правду дальше,за Графом уйдем.
Написал: Пегас (4 Июня 2012 00:42:46)
Я с мостовым не согласен. По карточкам и так все ясно, по самоотдаче - вообще один из лучших на поле. А по умению отдать пас игра с камнями, последняя, там пас Самураю отдал как раз швед. Просто у нас весной так команда играла, что и пас отдавать то было не кому. И уж швед то в этой ситуации не виноват!
Написал: armi (3 Июня 2012 20:48:55)
Саня писал(а):
Я вообще не пойму: с какого хрена мостовой обсуждает Вернблума?

И еще абсолютно не понятно с какого хрена у него берут вью на эту тему? Хотя от Чемп.com вообще какого-либо умного материала не приходится ожидать. Да и безработный футболист бабки только и может делать."Кусать оцень хоцется!" Всем бывшим и особенно безработным "экспёртам" : ИДИТЕ ВСЕ НА ... И БЫСТРО!!!!
Написал: Седой (3 Июня 2012 20:35:17)
Чтобы интервью раздавать много ума не надо, а не чтобы мяч отнять в подкате. Из-за таких мудаков карточки и дают, незаслуженные в большинстве. Да и не ему про карточки и поведение рассуждать, самого из сборной вообще с позором выперли!
Написал: OneLad (3 Июня 2012 20:09:33)
блR как шавки,каждый должен вылить свое ведро говна,есть его собрат Евсев,так он хоть при вопросе о ЦСКА,отвечает я не хочу говорить о этом клубе,можно посчитать и это грубым,но по крайне мере откровенно чем вот эти п%здюки
Написал: @@@ (3 Июня 2012 20:08:10)
На минуточку, мост воспитанник ЦСКА и в третьем абзаце частично прав, в частности отнять мяч, а потом его правильно отдать, подключиться. Но Понтус боец, которому искусственно создали образ костолома, с чем категорически не согласен.
Написал: igorkuz45 (3 Июня 2012 20:05:39)
"который выигрывает за счёт напора и рвения в борьбе"... Чего очень не хватает рассейским умницам. Скажи что-нибудь про Де Зеува или про Кариоку.
Написал: из бывших (3 Июня 2012 19:57:19)
Мостовой был учеником школы ЦСКА и уже, хотя бы по этому, он имеет право комментировать наших игроков. Не его вина, что его проглядели наши меняющиеся тренеры 80-х. Да и футболист он был очень хороший. Штучный даже в 10-летнем измерении. По самоотдаче Викинга я с ним согласен, по карточкам нет. Половину карточек можно было ему и не давать. Это в Саше мясницкая сущность играет. А вот по поводу умения шведа делать распасовочку Мостовой не так уж и не прав. Меня Понтус в этом компоненте тоже не убедил. Мало того, что наши напы без мяча, так и мяч в середине не держался. В последнем круге у нас проблема была уже не к форвардам доставить, а в середине хотя бы подержать. Вернблум далеко не Пирло. Мне кажется, это и была главная мысль Мостового. Все имхо. На вкус и цвет...
Написал: владимир (конь -огонь ) (3 Июня 2012 19:46:32)
вот только от комментов этого гламурного падонка нам и не хватало!! слышь мост -а очему ж где ты -там всегда скандалы ,дрязги и какая то нездоровая канитель ??? как же так можно было заепать своего свиного тренера -гя -что и он тебя сцуку от сброной в 2004 отцепил ??? Я да и мнготысячная армия болельщиков цска считают моставвого -достаточно посредственным футболистом!!!!!и особого ума то и не надо ,чтобы такую голимую хуйню городить!! Не могу вот только понять -почему ж только именно в стане свинорылых родилась целая плеяда мудаков -аналитегов ??? ( не хочется перечислять -этих распиздяяв -все и так знают!!!)
Написал: георгий (3 Июня 2012 19:28:24)
у самого ноги не истого места растут.а других осуждает
Написал: Атлант (3 Июня 2012 19:25:22)
Это и есть футбол, когда выигрываешь за счет напора и рвения в борьбе, если бы так все играли, то не было сейчас такого разноса команды и тренера..., да и мужика и в сборную пригласили, шведы кажется к слабакам не относятся, пусть потрепится Мостовой, ему не привыкать...
Написал: Саня (3 Июня 2012 19:19:10)
Я вообще не пойму: с какого хрена мостовой обсуждает Вернблума?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Дмитрий
Наши цвета - красно-синие,
Кони, топчите "Спартак",
Чтоб красно-белые свиньи
Больше не подняли флаг!!!
Случайные Обои | Все

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА