Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Краткое превью к ближайшим матчам

В понедельник матчем «Мордовия» – «Краснодар» завершился 23 тур «Согаз Чемпионата России по футболу», а это значит, что до окончания первенства остается всего 7 туров.
  • Футбол

  • 5      2761     

В понедельник матчем «Мордовия» – «Краснодар» завершился 23 тур «Согаз Чемпионата России по футболу», а это значит, что до окончания первенства остается всего 7 туров. Семь туров чтобы решить – кто вылетит, кому бороться за выживание в стыковых матчах с представителями ФНЛ, кому до последнего пытаться избежать этого, кому скорее всего просто доигрывать чемпионат, как «Тереку» и «Локомотиву»,с одной стороны игра которых не позволяет им надеяться на улучшение позиции, с другой, солидный отрыв от тех, кто находится ниже в таблице, позволяет не опасаться за текущие позиции. Спартаку, Рубину, Динамо, Кубани и возможно Краснодару предстоит разыграть путевки в Лигу Европы, Анжи попытаться оправиться от ужасающего возобновления чемпионата и не дать им приблизиться к себе с одной стороны, с другой все-таки попытаться сесть на хвост начавшему погоню за ЦСКА и «Зенитом». Ну а «Зениту» и ЦСКА собственно решить, кому же достанется золото.

На мой взгляд, судьба золота еще не решена, и не стоит говорить, что ЦСКА спокойно станет чемпионом, впервые с 2006 года. И такая уверенность многих аналитиков и комментаторов в отсутствии в чемпионате золотой интриги мне удивительна, ведь одного взгляда на календарь достаточно, чтобы понять, насколько различны пути, которыми обеим командам предстоит идти к желаемому золоту.

Календарь Зенита. Достаточно очевидно, что Зениту достаточно брать свои очки в оставшихся матчах, самые серьезные соперники, с которыми питерцами предстоит сыграть это Кубань и Краснодар, ну и отнесем сюда «Локомотив», но скорее по старой памяти, объективно не видно, что железнодорожники смогут что либо противопоставить «Зениту» в ближайшие выходные (хотелось бы ошибаться). Все остальные – это борцы за выживание, которые конечно будут грызть землю в матче с питерцами, но тем не менее, безусловно уступающие в классе действующему чемпиону, который должен их на этом самом классе их обыгрывать если хочет защитить свой титул. Зенит набрал неплохой ход, оправившись от невнятного возобновления первенства, и исправно набирает очки. (Не будем сейчас говорить о роли судей в наборе очков «Зенитом», это все равно бессмысленно).

Календарь ЦСКА. В то же время ЦСКА предстоят матчи с Динамо, ставшему, независимо от своего состояния, крайне неудобным для красно-синих соперником в последние годы.

Последняя победа ЦСКА над Динамо, датируется 29 сентября 2009 года, а с тех пор красно-синие потерпели 3 поражения и 4 раза сыграли вничью. Плюс к этому Вагнер Лав, показывавший изумительный футбол, благодаря которому игра ЦСКА засверкала яркими новыми (точнее старыми новыми) красками пропустит матч из-за глупого удаления, полученного на последних минутах матча с «Волгой». Затем на очереди кубковый матч с «Енисеем», в котором красноярская команда явно попытается попортить нервы фавориту. Выход в четвертьфинал кубка для них уже событие и терять по большому счету нечего. После этого на очереди Спартак, матчи с которым непредсказуемы независимо от состояния соперника, ведь это дерби. И завершает этот отрезок игра с «Рубином», который этой весной выглядит, как всегда организованно и явно не намерен отказываться от притязаний на попадание в Лигу Европы. Наверное, вот после этого двухнедельного отрезка, который вместит в себя 4 матча, уже можно будет предварительно подсчитать очки и анализировать шансы претендентов на золото.

© Михаил Подольский для сайта болельщиков ЦСКА

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: Юрбек (10 Апреля 2013 23:29:41)
Lisbon55, давай будем честными сами с собой, Зенит не из слабых команда)
Написал: Lisbon55 (10 Апреля 2013 19:08:07)
"ну и отнесем сюда «Локомотив», но скорее по старой памяти, объективно не видно, что железнодорожники смогут что либо противопоставить «Зениту»" - а бомжи как будто могут что то кроме продажных судей предоставить?

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
-
Эй, Кулик , давай забей
Пять голов в ворота «свиней»!!!
И Торпедо, и Спартак
Обыграем только так!!!
Случайные Обои | Все
(c)creator

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА