Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Алексей Березуцкий: "Пару слов об игре? Зачем?"

Только двое игроков ЦСКА согласились поговорить с журналистами после четвертьфинального матча Кубка России с "Волгой" (3:0), передает корреспондент "СЭ" Андрей МЕЛЬНИКОВ. Ими стали легионеры – всегда безотказный Ахмед Муса и отзывчивый Вагнер Лав.
  • Футбол

  • 5      2695     

Только двое игроков ЦСКА согласились поговорить с журналистами после четвертьфинального матча Кубка России с "Волгой" (3:0), передает корреспондент "СЭ" Андрей МЕЛЬНИКОВ. Ими стали легионеры – всегда безотказный Ахмед Муса и отзывчивый Вагнер Лав.

Остальные соревновались в том, кто придумает лучший способ "откосить" от общения с прессой. Самый распространенный – пройти с каменным лицом. Так поступил, разумеется, Сергей Игнашевич и Зоран Тошич, чем весьма удивил собравшихся журналистов.

Расмус Эльм прошел через смешанную зону, разговаривая по телефону (или делая вид, что разговаривает), Сергей Чепчугов и Александр Цауня решили не прерывать оживленную беседу друг с другом.

Даже в такой ситуации человеком с чувством юмора себя показал Алексей Березуцкий. На просьбу сказать пару слов об игре он ответил вопросом "Зачем это надо?" Когда ему сказали, что такая у журналистов работа, случился следующий диалог:

– Напишите что-нибудь. Я утвердил.

– Скажите хотя бы, в каком ключе?

– В любом.
 

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: walter (18 Апреля 2013 17:54:27)
Из бывших , привет! Ты путаешь две разные вещи: оффициальное интервью/ даже два : предматчевое и послематчевое / и то, которое по мнению репортеров игроки просто ОБЯЗАНЫ давать, когда возвращаются в раздевалку после игры. И лига " обязала " это делать и это стандартная процедура, когда дают интервью, сидя за столом в пресс-клубе стадиона тренер и пара игроков, им назначенная. Такое интервью дают все без исключения. Другое же дело, когда после матча игроки думают только о том, как бы скорее снять грязную потную форму, принять душ, переодеться в чистое и уехать домой к семье, а репортеры , столпившиеся в подтрибунном помещении, их чуть ли не за горло хватают, требуя дать интервью, а когда им отказывают еще и обижаются, типа игроки им не дают исполнять служебные обязанности. И дело тут даже не в том, как себя репортер зарекомендавал.
Написал: papazoll (18 Апреля 2013 17:20:35)
что за дураки -журналюхи пошли...волга-енисей для них один Х, тоже ж река. пипец! неудивительно, что никто такому дурню не стал вью давать. дать надо было пинка под зад.
Написал: armi (18 Апреля 2013 11:49:41)
Игроки нашей команды давно и прекрасно знают, кому давать или НЕ давать интервью. Если бы на месте Мельникова был бы, к примеру, Борис Левин, я думаю любой из армейцев дал бы вью. А г-н Мельников скорее всего этого внимания игроков пока еще не заслужил. Тем более, что большая часть инфы в СЭ в последнее время откровенно гнидская, "промясная" либо воняющая болотом. Планомерно скатываются к уровню "корифеев" из СС. Вот пусть и задумаются, почему игроки к ним именно так относятся. имхо
Написал: из бывших (18 Апреля 2013 08:33:16)
Мое мнение: если лига обяжет клубы давать интервью(в формате, допустим, тренер +2 игрока)-это будет правильно. И мне совершенно по барабану, есть ли настроение у игроков или его нет и никогда и не было. Я каждый день общаюсь с руководством своей фирмы. И мне это не всегда в радость. Да что там со своим руководством. Я получаю за это деньги и кормлю(и не только) на это семью.
Но мне почти ежедневно приходится общаться с большим количеством людей(а им со мной (и я далеко не паинька)), которые не все мне приятны. Думаю, если б я этого не делал, генеральный просто сказал бы мне: уебан зэ битте(получилось, почти как у Мутко). И ничего. С меня не убыло. Воспринимаю это, как часть своей профессии, хотя я инженер(имею ввиду не пресс-секретарь) и занимаюсь техническими проблемами. Не убудет и с игроков. Десятую часть их зарплаты и я всерьез бы рассматривал вопрос о сокращении своего сна, чтобы не выгнали с такой работы.имхо
Написал: walter (18 Апреля 2013 01:10:35)
То из бывших! Я не согласен. А что, действительно, должны были сказать игроки? Оскорбить соперника и сказать, что выиграли у команды ниже классом? На поле все равны. Березуцкий сказал коротко и ясно:" А зачем?" Неужели этот Мельников настолько глуп, что не понял смысла его слов ? Начинаются выдумки: Эльм , де , делал вид, что говорит по телефону, что , кстати , он всегда делает после любого матча. Игнашевич стандартно не дает своего мнения, а тошич, подлец такой, журналистов в грош не ставит. Вагнер дал интервью, потому что это его традиция всегда его давать, а Муса явно потому, что гол забил. Для того, чтобы написать заметку о таком матче хватит послематчевого интервью гл.тренера и кого-то из игроков, кто будет на этом интервью. Да и говорить особо нечего, это просто штатный матч. И при чем здесь построчные репортерские деньги? Об этом матче чепуху явно не напишешь, читатели не поймут. А ложку дегтя в бочку меда при желании всегда можно бросить. Могут написать к примеру, что даже в игре с такой командой ЦСКА не смог показать своей полной силы даже не смотря на счет. Написать можно все, что угодно даже не смотря на то, что интервью даст вся команда.
Написал: из бывших (17 Апреля 2013 23:52:04)
здесь все весьма хреново. А потом плачемся, что не совсем то о нас пишем. Журналисту деньги платят сдельно и, когда нет никакого материала, они и начинают всякую хрень нести. Считаю, что это административная недоработка и следовало бы в обязательном порядке заставлять игроков высказываться. Мне не совсем интересно, что скажет Шмурнов. Мне интересно, что скажет Березуцкий.имхо

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
partizan
ЦСКА в тебя верим,
За тебя мы болеем,
Имя твоё мы славим,
Никогда не оставим!!!
Случайные Обои | Все
Пума

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА