Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва
Следующий матч
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба Чемпионат России
16 тур
25 Ноября 2023
футбольный клуб, эмблема футбольного клуба
Предыдущий результат
Факел Воронеж 1
ЦСКА Москва 1
Голы забивали
Давила (10);
Божин (93);

Логин:

Пароль:

Запомнить?
Наши медиа-ресурсы в Сети. Добавляйте себе в закладки
Сайт болельщиков ЦСКА - Группа ВКонтакте! RSS Лента новостей про ПФК ЦСКА Яндекс Виджет ЦСКА

новости ПФК ЦСКА Москва и сайта

Свежие новости ЦСКА Футбол // Баскетбол // Хоккей // Новости сайта // Сборные // Экс Армейцы // Новости оф.сайта // Слухи // Разное // Видео и фото в новостях

Большие перемены. С кем расстанется ЦСКА этим летом

Братья, Игнашевич, Вернблум, Натхо и Головин могут уйти. Точно уйдет Муса. Виктора Гончаренко ждет серьезный вызов.

Если не произойдет невероятного в последнем туре, то ЦСКА снова сыграет в Лиге чемпионов. Победа над «Анжи» гарантирует армейцам квалификацию ЛЧ. Если «Спартак» на своем поле не сможет обыграть «Динамо», то ЦСКА идеально завершит сезон – на втором месте, которое дает право попасть в группу напрямую.

Виктор Гончаренко постоянно доказывает, что умеет держать команду на уровне даже тогда, когда вылетают 5-6 игроков основы, но его ждет новый вызов. Похоже, самый сложный в карьере.

Центр обороны: 111 лет

14 июля Игнашевичу исполнится 39 лет. 20 июня братьямБерезуцким исполнится 36 лет. Если все они продлят контракты, то ЦСКА начнет новый сезон с тройкой обороны возрастом 111 лет. Но такого, скорее всего, не будет.

– Вася и Леша считают, что пора заканчивать, все-таки уже много времени провели в команде. Надеюсь, что они останутся в ЦСКА еще на один год. Наверное, так как они уже полжизни со мной, им будет трудно мне отказать. Что касается Сережи Игнашевича, то ему уже тяжеловато. Думаю, это последний сезон, – заявил недавно Евгений Гинер.

Пока контракты не продлены. ЦСКА очень долго оттягивал решение проблемы возрастного центра защиты, но она стоит все острее. Очевидно, что вернется из «Урала» Никита Чернов, в нем руководство и тренер видят замену Игнашевичу. Чернова хотели вернуть еще зимой, но сам игрок захотел остаться в «Урале» до лета.

– У меня была возможность вернуться в ЦСКА уже сейчас. Взвесив все, принял решение: лучше доиграть сезон в Екатеринбурге, – рассказывал Чернов в январе.

При самом неудачном раскладе (братья тоже примут решение закончить) останется только три защитника, которые могут сыграть в центре. Васин вряд ли восстановится к старту сезона, Чернов будет привыкать к топ-клубу, Набабкин – антикризисный вариант. Очевидно, что покупать кого-либо в эту зону точно нужно, даже если Гинер уговорит Березуцких.

Также контракт заканчивается у Георгия Щенникова, но в том, что он продлит соглашение, сомнений нет.

Полузащита: Вернблум и Натхо сомневаются

Контракты Понтуса Вернблума и Бибраса Натхо заканчиваются летом.

– Клуб предложил мне новый договор, но мне уже 30 лет, и я хочу попробовать себя в одном из ведущих европейских чемпионатов – Англии, Испании или Италии, – слова Натхо в марте в интервью Чемпионату.

Звучит очень амбициозно, но слабо верится, что нестабильный возрастной израильтянин получит адекватное для него предложение из Англии, Испании или Италии.

– Мне нравится идея о том, что это будет последний период игры в Москве, но ничего пока не решено наверняка. Посмотрим. У меня по контракту осталось три месяца, и у нас пока не было продолжения диалога с клубом, – сказал в феврале Вернблум.

Позиция клуба: хотим продлить Вернблума, но с понижением зарплаты. Шведу 31 год, а ЦСКА старается максимально оптимизировать расходы. И все-таки Вернблум один из лидеров и человек, который может закрыть любую позицию от защиты до нападения. С прогрессом Головина Вернблум перестал быть главной звездой, но это не означает, что ЦСКА не заметит потери шведа.

Сейчас нет смысла серьезно рассматривать уход Головина в Европу, но он тоже возможен. Удачный сезон в России и Европе уже есть, осталось удачно выступить на мире.

Заканчивается контракт и у Георгия Миланова. Понятно, что он не самый важный игрок в обойме Гончаренко, но другого в распоряжении тренера нет. Если не продлевать, то нужно искать нового.

Нападение: Оланаре вместо Мусы?

Здесь все проще и понятнее. Ахмед Муса точно покинет клуб после 30-го тура. Неприятно, но Ахмед не стал ведущей фигурой ЦСКА в нападении весной.

Возможно, еще один шанс получит Аарон Оланаре, который должен вернутся в клуб после аренды в «Амкар», где он регулярно играл и даже забивал.

Более серьезную роль получит Федор Чалов, если, конечно, начнет играть осенью так, как играет весной.

Следующие новости
Предыдущие новости
подпишись
Временно не доступно. Идет обновление.
Написал: (Леха) (10 Мая 2018 01:03:14)
А это чтобы не радовались. А то видишь, в очереди прошли дальше всех, да ещё и с неплохой игрой, в чемпе 2-3 место и лч на новый сезон. Ну вот вам ложка дегтя, нехрен радоваться
Написал: armi (8 Мая 2018 19:57:32)

Не в сети

Ну и к чему этот пессимизм от СпортКоробки перед последней игрой чемпа 2017-18??? Только чтобы не забыли и протарахтеть? Гниль поганая!

Другие способы общения:
в гостевой книге
Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Комментарий:

Галочка обязательна!
Я здесь посторонний
В сердце моем только ЦСКА!
Я здесь лишний
Нажимая кнопку добавления комментария, вы соглашаетесь и принимаете правила сайта
Турнирная Таблица (Полная)
N Название Игры Очки
Локомотив Москва 10 15
Зенит 10 25
ЦСКА Москва 10 16
спартак М 10 18
Краснодар 10 19
Ахмат 10 10
Уфа 10 9
Урал 10 11
Арсенал Тула 10 10
10  Ростов 10 18
11  Енисей 10 5
12  Рубин 10 17
13  Оренбург 10 14
14  Анжи 10 10
15  Динамо Москва 10 10
16  Крылья Советов 10 10
Снайперы ЦСКА
Имя ЧР КР ЛЕ В
Чалов 1 0 0 1
Последний комментарий
Случайная кричалка | Все
Солнышко
Вагнер и Олич вдвоем наступают.
От силы их даже девушки тают.
Случайные Обои | Все
Rodriguez

реклама
ВКонтакте
right
© copyright 2006-2023 by cskamoskva.ru | ЦСКА / САЙТ ФК ЦСКА / ПФК ЦСКА
Создание веб сайтов - Vamsite и "Мансветов Сергей", информация
При полном или частичном использовании материалов, активная ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА